Страница 1373 из 1626 « Первая 373873127313231363136913701371137213731374137513761377138314231473 Последняя »

Тема: Невесты -2016

Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    Девочки, разбираю завалы
    Что могу дать в аренду
    мне бы спилы, штучек 5, в идеале-треснутые а штуки для фото(губы, усы и т.п.) популярностью пользовались? я их сначала собиралась делать, а вот теперь думаю, надо ли оно мне?

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

2. ответ для Марина888 , на сообщение « мне бы спилы, штучек 5, в... »
    Небожитель Аватар для ~Ди~

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    мне бы спилы, штучек 5, в идеале-треснутые а штуки для фото(губы, усы и т.п.) популярностью пользовались? я их сначала собиралась делать, а вот теперь думаю, надо ли оно мне?
    Марин, наберу треснутых (а почему именно их? Заинтриговала)
    Штуки популярностью пользовались у детей (2 года и 7 лет), взрослые только по просьбе фотографа буквально несколько фото сделали
    Из досточек делаються крыжечки...

3. ответ для ~Ди~ , на сообщение « Марин, наберу треснутых (а почему... »

Марин, наберу треснутых (а почему именно их? Заинтриговала)
    Штуки популярностью пользовались у детей (2 года и 7 лет), взрослые только по просьбе фотографа буквально несколько фото сделали
    ну тогда я с ними и заморачиваться не буду, детей всего 2-3 будет, им есть чем себя занять(громить новую дочкину комнату ) а про спилы- это моя личная слабость, обожаю предметы из дерева с естественными трещинами, сучками, наростами и т.п.

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

4. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

~Ди~ , я все про самовар спросить хотела, его реально самим топить или там особый навык нужен? Мне тут свекровь сказала, что оказывается у нас на чердаке есть такой, только им пользоваться никто не умеет, не спалить бы потом получастка этим девайсом )) и он как, только кипяток дает?(т.е. в нем воду просто греют, а заварка в чайниках?) я-то для чай-кофе просто хотела свою дольче-густо вытащить и кучу разных капсул накупить, чтобы сами себе все делали, а после твоих отзывов о восторженных гостях, призадумалась, вдруг и мне надо?!

5. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Самовар- это отдельная развлекуха)))
    Топили еловыми шишками. В принципе, ничего сложного, если мангал в состоянии разжечь, то и с самоваром справитесь.
    Главное- что бы труба для него тоже была, она тягу дает, без нее тухнуть все будет.
    Шишки кидали в самовар практически все. Опять же- особенно дети.
    В нем вода закипает, как в чайнике. Заваривать в других надо, да.

6. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для Snejinka_spb

девочки, проголосуйте за песню к первому танцу.
    Мне нравятся обе мелодии.
    По содержанию хотела уже выбрать, посмотрела перевод-обе про разбитые сердца и несчастную любовь
    Ведущий предложил идею как в америке делают: первый куплет танцевать спапой, а дальше с мужем.
    Мне понравилось
    Остальсь определиться с мелодией
    аудио тут никак не вставить?
    1) Natalia Oreiro -ME MUERO DE AMOR

2) heidi degn – i wish i could be close to you

7. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

а еще я все-таки задекорировала шкатулку под казну(думаю внутрь немного соломы положить), и фотоальбом переделала под книгу пожеланий ничем обтягивать его не стала, и видоизменять тоже, по мне он самодостаточен ну и подсвечники доделала, каждого вида по 5 штук, всю ночь их декорировала очень нравятся подвесные малютки, но их удалось сделать всего 3, т.к. на них и кружево и баночки и веревка закончились потом всем готова поделиться

8. ответ для ~Ди~ , на сообщение « Самовар- это отдельная развлекуха)))... »

Самовар- это отдельная развлекуха)))
    Топили еловыми шишками. В принципе, ничего сложного, если мангал в состоянии разжечь, то и с самоваром справитесь.
    Главное- что бы труба для него тоже была, она тягу дает, без нее тухнуть все будет.
    Шишки кидали в самовар практически все. Опять же- особенно дети.
    В нем вода закипает, как в чайнике. Заваривать в других надо, да.
    короче надо лезть на чердак у нас как раз в этом году елка кучу шишек отрастила и периодически их сбрасывает на машины

Ко мне на ТЫ

9. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Баночки милые очень, а книга- вообще мечта))
    Ну за самоваром-то, надеюсь, не сама полезешь?
    Если хочешь, могу у мужа инструкцию по затопки самовара спросить?

10. ответ для Snejinka_spb , на сообщение « девочки, проголосуйте за песню к... »

Цитата Сообщение от Snejinka_spb Посмотреть сообщение
    девочки, проголосуйте за песню к первому танцу.
    Мне нравятся обе мелодии.
    По содержанию хотела уже выбрать, посмотрела перевод-обе про разбитые сердца и несчастную любовь
    Ведущий предложил идею как в америке делают: первый куплет танцевать спапой, а дальше с мужем.
    Мне понравилось
    Остальсь определиться с мелодией
    аудио тут никак не вставить?
    1) Natalia Oreiro -ME MUERO DE AMOR

2) heidi degn – i wish i could be close to you
    1. Орейро в любой своей песне очень узнаваема. И ассоциация (лично моя) с Диким Ангелом и подростковым возрастом. Но танцевать под нее, наверное, проще будет
    2. Менее растиражирована, песня будет ассоциироваться именно с вами и вашим танцем, а не навевать воспоминания о 15ти летнем возрасте. Но она как-то более медленная, что ли. Возможно, под нее сложнее танец будет поставить.
    Из досточек делаються крыжечки...

Страница 1373 из 1626 « Первая 373873127313231363136913701371137213731374137513761377138314231473 Последняя »