| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~Ди~
Девочки, разбираю завалы
Что могу дать в аренду
мне бы спилы, штучек 5, в идеале-треснутые а штуки для фото(губы, усы и т.п.) популярностью пользовались? я их сначала собиралась делать, а вот теперь думаю, надо ли оно мне?
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888
мне бы спилы, штучек 5, в идеале-треснутые  а штуки для фото(губы, усы и т.п.) популярностью пользовались? я их сначала собиралась делать, а вот теперь думаю, надо ли оно мне?
Марин, наберу треснутых (а почему именно их? Заинтриговала)
Штуки популярностью пользовались у детей (2 года и 7 лет), взрослые только по просьбе фотографа буквально несколько фото сделали
Из досточек делаються крыжечки...
-
Наш человек
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
~Ди~ , я все про самовар спросить хотела, его реально самим топить или там особый навык нужен? Мне тут свекровь сказала, что оказывается у нас на чердаке есть такой, только им пользоваться никто не умеет, не спалить бы потом получастка этим девайсом )) и он как, только кипяток дает?(т.е. в нем воду просто греют, а заварка в чайниках?) я-то для чай-кофе просто хотела свою дольче-густо вытащить и кучу разных капсул накупить, чтобы сами себе все делали, а после твоих отзывов о восторженных гостях, призадумалась, вдруг и мне надо?!
-
Небожитель
Самовар- это отдельная развлекуха)))
Топили еловыми шишками. В принципе, ничего сложного, если мангал в состоянии разжечь, то и с самоваром справитесь.
Главное- что бы труба для него тоже была, она тягу дает, без нее тухнуть все будет.
Шишки кидали в самовар практически все. Опять же- особенно дети.
В нем вода закипает, как в чайнике. Заваривать в других надо, да.
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от ~Ди~
Самовар- это отдельная развлекуха)))
Топили еловыми шишками. В принципе, ничего сложного, если мангал в состоянии разжечь, то и с самоваром справитесь.
Главное- что бы труба для него тоже была, она тягу дает, без нее тухнуть все будет.
Шишки кидали в самовар практически все. Опять же- особенно дети.
В нем вода закипает, как в чайнике. Заваривать в других надо, да.
короче надо лезть на чердак у нас как раз в этом году елка кучу шишек отрастила и периодически их сбрасывает на машины
Ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Баночки милые очень, а книга- вообще мечта))
Ну за самоваром-то, надеюсь, не сама полезешь?
Если хочешь, могу у мужа инструкцию по затопки самовара спросить?
-
Небожитель
 Сообщение от Snejinka_spb
девочки, проголосуйте за песню к первому танцу.
Мне нравятся обе мелодии.
По содержанию хотела уже выбрать, посмотрела перевод-обе про разбитые сердца и несчастную любовь 
Ведущий предложил идею как в америке делают: первый куплет танцевать спапой, а дальше с мужем.
Мне понравилось 
Остальсь определиться с мелодией 
аудио тут никак не вставить?
1) Natalia Oreiro -ME MUERO DE AMOR
2) heidi degn – i wish i could be close to you
1. Орейро в любой своей песне очень узнаваема. И ассоциация (лично моя) с Диким Ангелом и подростковым возрастом. Но танцевать под нее, наверное, проще будет
2. Менее растиражирована, песня будет ассоциироваться именно с вами и вашим танцем, а не навевать воспоминания о 15ти летнем возрасте. Но она как-то более медленная, что ли. Возможно, под нее сложнее танец будет поставить.
Из досточек делаються крыжечки...