|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Диана2110
Девочки,я в панике!!!!
Мелочь отвисела час на груди и не собирается даже спать((((
Такое первый раз за все 4,5 месяца что она не спит ночью(((
У меня было пару раз что проснулся как будто перепутал день с ночью и ржет, поел и все равно весело
Укачивала час через силу
Отправлено с моего F3111 через Tapatalk
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Egoza_spb
Блин, Юля!!! Почему ты это раньше не написала? ![3](images/smilies/051.gif) пошла после катиного поста, проинспектировала тело сына, на ручке нашла шелушечку маленькую.. А мы совсем светлокожие и рыжулики ![2](images/smilies/025.gif) блин, и как вот теперь понять, что не то я ем?
Из за одного пятнышка я бы не стала на диету садиться, имхо,у нас тоже на локотках, то чуть больше, то меньше. Мы на ГВ, как и вы, и сидеть на строгой диете проблематично, да и что в молочко то пойдёт. Я из мяса теперь только ем индейку и кролика. Яйца не очень много, ну и молочку никакую коровью, только козью.Мылом обычным сына не мой, оно сушит. Да и вообще мы без средств моемся, только голову.Сразу после ванны сухость кремом обильно намазать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MoKKsis
у знакомых тоже atoderm этот, но у ребенка оч высокие титры и полная непереносимость молока и яйца не ест. То есть этот крем супер супер
Да,хороший
Юля
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpZp23p2T3Xp3phlhThihYharlhdhhhlr12Tr3rihahhrWhdr1p.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lamppy
А я и сейчас усаживаю сидя к себе спиной, минут на 5, ну уж очень он зочеи посидеть, а так на папку сидя глазеет и так рад, а принципе в шезлонге он почти такую же позу занимает.
А мы только понарошку сидим, прижавшись к маме спинкой😊 Но тоже очень нравится😀
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jelatta
Из за одного пятнышка я бы не стала на диету садиться, имхо,у нас тоже на локотках, то чуть больше, то меньше. Мы на ГВ, как и вы, и сидеть на строгой диете проблематично, да и что в молочко то пойдёт. Я из мяса теперь только ем индейку и кролика. Яйца не очень много, ну и молочку никакую коровью, только козью.Мылом обычным сына не мой, оно сушит. Да и вообще мы без средств моемся, только голову.Сразу после ванны сухость кремом обильно намазать.
Да,хороший
Хм, яйца у нас вообще не пошли, не ем в "сыром" виде максимум раз в неделю в выпечке. Молочку не пью в принципе, только если кефир (когда мелкий дня 2-3 не какает), с мясом сложнее - и говядину, и индейку, и свинину (почти не ем) + курица. Но ничего такого не было.
Моем да, обычным мылом мужа пыталась убедить мыть жидким, ни в какую. Но в последнее время без мыла моем, и тоже только голову. После всегда молочком бюбхен (это я так лоханулась, взяла вместо масла, запах специфичный для меня - может, от него?), и днем тоже мажу его немного, когда растираю. Массаж без всего делаем.. Вот и будешь тут думать и бдеть. Думаю все же мужа уговорить мыть шампунькой волосы, зря я сиберику купила!
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_117_207_1462478400_cce0eaf1e8eaf320c0ebe5eaf1e5e5e2e8f7f320f3e6e5.png)
-
Активный участник
После ванны я бы ни молочком ни маслом не стала бы,там добавок всяких много, да и кожа дышать должна,имхо. Купи крем из вышеперечисленных для проблемной кожи и мажь те места(пятнышки), которые шелушаться или сухие.можно и средство для купания из этой серии купить, они не сушат сильно
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Так ведь она орёт, я ей сосок прямо в рот, а она даже не пытается сосать и не отворачивается, а просто орет ещё громче, прямо истерит!
уу Тани тоже такие закидоны бывают. Тоже орёт дурниной. не понимаю почему....
Я Ира, ко мне на ты!
Два сыночка Вовчик(1999) Димка (2010) и лапочка дочка Танюша (2016)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
С 8ми 😃😍. Я б и дольше не начинала
Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
Я же пишу- скорее всего с 8-ми😜
Сама то со скольки хочешь?
Юля
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpZp23p2T3Xp3phlhThihYharlhdhhhlr12Tr3rihahhrWhdr1p.gif)
-
Элита
Про еду: девочки, ем все))). Про купание: мою с мылом раз в неделю, шампунь от себореек, а так бюбхен. Дочку тоже 6 лет раз в неделю с мылом, педиатр, нефролог и гинеколог подмывать с мылом запретили! Поэтому ноги, руки с мылом каждый день. А так или ромашка или локалют). Говорят в таком возрасте только среду нарушать, особенно мыло кусковое(. У нас тоже была сухая кожа, пару недель эмульсия ла кри и все)
Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jelatta
После ванны я бы ни молочком ни маслом не стала бы,там добавок всяких много, да и кожа дышать должна,имхо. Купи крем из вышеперечисленных для проблемной кожи и мажь те места(пятнышки), которые шелушаться или сухие.можно и средство для купания из этой серии купить, они не сушат сильно
+100
мне педиатр советовала соляным раствором протирать и даже компресс подержать чтоб кожа подсохла и очистилась. А потом кремом смазать, ну это если корочки. Маслом я бы тоже не стала, там бактерии, а от масла они мокнут...
Кстати за лето наша болячка стала лучше, на солнце и на воздухе.
-
Да кстати я Вову просто водой мою.