|
|
Помощь!!!!! НУТРИЛОН ГА 2.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Помощь!!!!! НУТРИЛОН ГА 2.
Девочки! помогите!!!
с большим трудом перевела ребенка на нутрилон га 2. И что же соска у бутылочки у нас авент 4. Забивается соска смесью..... и смесь не идет... малыш меньше ест.... как выходить из данной ситуации...пробовала какую бутылочку советскую из которой он воду пьет... та же ситуация...
а/ не меняя смесь?
б/ менять смесь... (но и так с трудом перешли на эту)?
-
Наш человек
Сообщение от ele777333
Девочки! помогите!!!
с большим трудом перевела ребенка на нутрилон га 2. И что же соска у бутылочки у нас авент 4. Забивается соска смесью..... и смесь не идет... малыш меньше ест.... как выходить из данной ситуации...пробовала какую бутылочку советскую из которой он воду пьет... та же ситуация...
а/ не меняя смесь?
б/ менять смесь... (но и так с трудом перешли на эту)?
Попробуйте иголкой сделать дырку в соске больше.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально
-
Ветеран
Сообщение от Diamanta
Попробуйте иголкой сделать дырку в соске больше.
+1000... уже думала об этом..спс
-
Хранитель
Может взбалтывать получше? Мы тоже пьём Нутрилон ГА. Соски у нас разные, но все с маленьким дырочками 0+. Очень редко бывает, что в соску попадает неразмешанная смесь. В основном всегда пьёт хорошо и без проблем.
-
У меня муж просверливал дырки в сосках побольше самостоятельно, у него это секунды заняло. Вдруг у вас тоже любитель помастерить)) иглой расширять силиконовые соски не получилось, а из стандартных сын вообще ругался и отказывался пить, надо было, чтобы лилось.
Пил тоже Нутрилон га 2, тоже густой и плохо размешивался
-
Ветеран
Сообщение от lenta84
У меня муж просверливал дырки в сосках побольше самостоятельно, у него это секунды заняло. Вдруг у вас тоже любитель помастерить)) иглой расширять силиконовые соски не получилось, а из стандартных сын вообще ругался и отказывался пить, надо было, чтобы лилось.
Пил тоже Нутрилон га 2, тоже густой и плохо размешивался
да иглой что то не получилось... чем он сверлил у Вас?
-
Сообщение от ele777333
да иглой что то не получилось... чем он сверлил у Вас?
Спрошу, когда будет дома) вроде обычной дрелью,но каким-то особенным сверлом
-
Спросила: дрель тоже специальная (называется дремель), для маленьких сверл, около 1 мм. Все соски так "улучшались".
-
Хранитель
SOS!!! Срочно разыскивается Нутрилон ГА 2. Нет нигде! Ни по городу, ни в интернет-магазинах, ни даже в Финляндии. Может быть кто-то перешёл на Нутрилон ГА 3, а 2 лежит без дела. Последнюю банку допиваем.((
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
А такого нет в природе))) я своего в результате перевела на Симилак 3) все в порядке. Недавно купила Кабриту 3 - категорически отказался пить