|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Nata_Misha
да
ребенок притащил почти 10 кг, даже не очень мелкая.....
Я была поздно в окее - одна мелочь пузатая [emoji20] и той на донышке. Но набрала - жадность она такая[emoji1]
🌼📱🌼
-
Сообщение от Пушистая пельмешка
Я была поздно в окее - одна мелочь пузатая [emoji20] и той на донышке. Но набрала - жадность она такая[emoji1]
мой был в обед
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Прощай Рогачевская сгущенка:
"В Россельхознадзоре заявили, что с 13 августа вводятся временные ограничения на поставку продукции трех молочных заводов Беларуси.
Под запрет попали Волковысское ОАО «Беллакт», ОАО «Рогачевский молочно-консервный комбинат», ПУП «Калинковичский молочный комбинат».
Претензии, которые есть у Россельхознадзора, касаются качества оформления деклараций соответствия на сухое молоко, — пояснил заместитель министра, директор департамента ветеринарного и продовольственного надзора Александр Субботин. "
-
Хранитель
Сообщение от an_32
"В Россельхознадзоре заявили, что с 13 августа вводятся временные ограничения на поставку продукции трех молочных заводов Беларуси.
Под запрет попали Волковысское ОАО «Беллакт», ОАО «Рогачевский молочно-консервный комбинат», ПУП «Калинковичский молочный комбинат».
Претензии, которые есть у Россельхознадзора, касаются качества оформления деклараций соответствия на сухое молоко, — пояснил заместитель министра, директор департамента ветеринарного и продовольственного надзора Александр Субботин. "
Это временно, но сезон навестить стоит хотя у нас и из местных есть неплохая
-
Космонавт
В пятерке по 56, сегодня видела.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Перпетум мобиле..
И в дой паке, это удобней...мы еще с пловдива едим)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Небожитель
Новый каталог Семьи 17-30
-
Перпетум мобиле..
Спасибо...
Масло Слобода- уже 0,8л(....окунь прям красавец, надо купить будет...
-
Ветеран
Сообщение от an_32
а где сейчас рогачевская сгущенка подешевле кто-нибудь знает?
-
Хранитель
Сообщение от Tinker_Bell
а где сейчас рогачевская сгущенка подешевле кто-нибудь знает?
В сезоне постоянно 59 максимум, бывало и 54-56