|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Старожил
Я дочке прокалывала в поликлинике у Уксусовой.Правда это было 11 лет назад)))Проколы делает иглой.А так,хвалили салон напротив ДК (угол Ленина и Мартынова).
![](http://snello.ru/lin/lines/im/15278_dGzK.gif)
малявка Тимофей 20.04.2016
-
Старожил
С нас в том году за силиконовое чудо запросили около 15 тысяч(если не ошибаюсь) в поликлинике.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от =Белка=
Около 30 тыщ мне в прошлом году предложили за пластину.
Мы так и не поставили.
Хочу найти ортодонта хорошего, чтоб еще одно мнение послушать. Пока не нашла.
она что,из золота? Откуда они цены такие взяли? Это ж не брекеты. Пластмасса с проволокой. Я в шоке конечно.
Босиком по счастью...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от соплястик
Я дочке прокалывала в поликлинике у Уксусовой.Правда это было 11 лет назад)))Проколы делает иглой.А так,хвалили салон напротив ДК (угол Ленина и Мартынова).
Я себе тоже у нее прокалывала,дочке хочу пистолетом
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sanechka
Я себе тоже у нее прокалывала,дочке хочу пистолетом
На авито есть тетенька, которая вымеряет, чтобы не попасть в нервные окончания. У нее не пистолет, а какая-то система для прокалывания. У меня знакомая к ней обращалась.
Не знаю, Уксусова тоже так делает? Или просто, чтоб симметрично было.
-
Мега-элита
По поводу ортодонта. Вожу к нему детей с трех лет, сначала просто раз в пол-года смотрел, говорил, чтоб тоже мясо жесткое жевали, морковь, яблоко грызли.
В прошлом году (в 7,6 лет) сделал дочке капу. Носить нужно по максимуму времени. Одевает за час до сна и на ночь. Днем никак не получается.
Врач сказал, что капа-наш крест до 18 лет. Проносила дочка год капу и результат виден, зубки выпрямляются. Скоро придется менять эту капу на большую.
Лечимся в "Веронике". Капа стоила порядка 12 тыс. и врач при нас ее подгонял под зубы.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetlanka83
На авито есть тетенька, которая вымеряет, чтобы не попасть в нервные окончания. У нее не пистолет, а какая-то система для прокалывания. У меня знакомая к ней обращалась.
Не знаю, Уксусова тоже так делает? Или просто, чтоб симметрично было.
А в каком районе эта мадам?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sanechka
А в каком районе эта мадам?
Саша не знаю, знакомая сказала посмотреть на авито. Я сама еще не глядела, но тоже озадачусь этим вопросом.
-
Мы ставили пластинку в детской поликлинике, носим второй год, результат очевиден. Первый раз платила что-то порядка 25 тыс. Второй (сын потерял ее в Турции) раз Гракович постаралась минимизировать, вышло около 20 000 руб. Кстати, исправно возмещаю подоходный за стоимость скобки.
-
Старожил
Светик,привет.Не много отвлекается от темы.Ты рюкзачок получила?Как он тебе?