|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Светлана Роз
Девушки,добрый день. на Киришскую за заказами кто то планирует выбраться? у меня там совсем немного и не тяжело.
я
может даже завтра.
всё зависит от мужа.
кидайте в лс
-
Старожил
Сообщение от ELEШ@
Мне рассрочка нужна. Вряд ли ребятам без договора это интересно
Мои родители в рассрочку ( не долгую правда, думаю там разные есть) ставили в Дом быта на 4 этаже. Две зимы пережили, все отлично. И я там же ставила себе. Правда мастера просили конкретного, он очень хорошо и быстро все делает. Если что пишите в личку.
Отправлено с моего LG-D690 через Tapatalk
-
Птица
Сообщение от =Белка=
я
может даже завтра.
всё зависит от мужа.
кидайте в лс
Ну вот, а мне опять надо будет не раньше вторника((( Не едь пока!))
Два сыночка и лапочка дочка:
Карина, Артур, Лев
-
с Луны
Сообщение от sarafina
Ну вот, а мне опять надо будет не раньше вторника((( Не едь пока!))
Мне свою личную закупку отвезти надо. Я бы так то и не поехала. У меня своего ничего на складе нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Светлана Роз
Девушки,добрый день. на Киришскую за заказами кто то планирует выбраться? у меня там совсем немного и не тяжело.
Спасибо девушки.вчера решали этот вопрос.знакомая забрала перед закрытием. была очередь на полчаса((((
-
Наш человек
Девочки,кто нибудь обращался в детскую поликлинику к ортодонту? Есть какие то отзывы? Может кто ставил пластинки?
-
Старожил
И Вам пластинки посоветовали?Нам в прошлом году какое-то силиконовое чудо вместо пластинок сказали,что надо ставить.Но мы так и не дошли.Вот только зубы все вылечили и все.Хочу на Ленинградскую сходить к ортодонту,что там посоветуют.
малявка Тимофей 20.04.2016
-
Наш человек
Нам конкретно на Зосимова посоветовали жевать очень старую корову и показаться через год. Я отвела ребенка к другому специалисту,который когда то выровнял мне зубы,(к сожалению сейчас уже не практикует) он сказал что надо было ставить еще 2 года назад всё. Я просто хотела по ценам узнать у нас в поликлинике. Тут на ЛВ почитала,правда в 13м году,но всё же,в разных районах разные цены в поликлиниках по полису. Где то 450 руб слепок и пластина бесплатная,а где то 5000 пластина( но это 3 года назад,щас то наверняка дороже). У нас в ВитаКрон стоит пластина 12000
-
с Луны
Около 30 тыщ мне в прошлом году предложили за пластину.
Мы так и не поставили.
Хочу найти ортодонта хорошего, чтоб еще одно мнение послушать. Пока не нашла.
-
Наш человек
Девушки,а проколоть ребенку уши в Кронштадте где можно? Цена вопроса ?хочется ,чтоб не больно было,пришел и ушел с красивыми ушками)