|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ELEШ@
У кого в Кронштадте заказать окошко? Есть положительные примеры? Чтоб недорого и хорошо? ![10](images/smilies/008.gif)
Сегодня слышала положительный отзыв о фирме то ли Гармония,толи Окна Гармония.Находится в 19 квартале.
![](http://snello.ru/lin/lines/im/15278_dGzK.gif)
малявка Тимофей 20.04.2016
-
Мега-элита
У кого в Кронштадте заказать окошко? Есть положительные примеры? Чтоб недорого и хорошо? ![10](images/smilies/008.gif)
Мы заказывали и не раз в гостинном дворе на втором этаже, со стороны дом быта ( Ленина).
-
мърморко
-
Наш человек
-
Мега-элита
У меня есть ребята с "Окна Панорама", правда они из Питера и делают без договора. Ставили у них и еще много кому из знакомых рекомендовала и нареканий не было. Приедут, замеры сделают и ставят довольно быстро и качественно.
Могу скинуть телефончик.
-
мърморко
Мне рассрочка нужна. Вряд ли ребятам без договора это интересно
-
Элита
Рассрочка в Ратиборе есть. Нам в 19 квартале ствили. Хорошо.
-
мърморко
Спасибо
-
Мега-элита
Девушки,добрый день. на Киришскую за заказами кто то планирует выбраться? у меня там совсем немного и не тяжело.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светлана Роз
Девушки,добрый день. на Киришскую за заказами кто то планирует выбраться? у меня там совсем немного и не тяжело.
Я хотела в понедельник, но вспомнила, что там выходной. Вот не знаю теперь когда поеду.