| |
|
Где купить качественную детскую обувь?
| |
|
|
|
|
-
Элита
Где купить качественную детскую обувь?
Собственно в этом и вопрос, где в СПб купить качественную детскую кожаную обувь? Скоро холода, из старой обуви выросли, нужно будет практически весь ассортимент менять обуви. Размер 30, в малышковых отделах уже трудно найти. В каких вы магазинах покупаете?
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от ianett
Собственно в этом и вопрос, где в СПб купить качественную детскую кожаную обувь? Скоро холода, из старой обуви выросли, нужно будет практически весь ассортимент менять обуви. Размер 30, в малышковых отделах уже трудно найти. В каких вы магазинах покупаете?
Юниор
-
Элита
О, про Юниор и забыла
Хотя знаю, где можно фирму "вупи" дешевле купить, чем в Юниоре
-
Элита
Была в Юниоре, что сказать ..... Юниор стал совсем не тот.... Сплошной Китай и синтетика
-
Хранитель
 Сообщение от ianett
Была в Юниоре, что сказать ..... Юниор стал совсем не тот.... Сплошной Китай и синтетика
Это не только Юниор. Сама сижу печалюсь... Нужны осенние высокие кроссовки с Gore-Tex и ведь нет ничего нормального. Купила пока экко, но они низкие как все кроссовки, если не найду высоких придётся в этих ходить. Размер тоже 30. Уже на авито полезла, там часто можно было встретить новые или пару раз надетые...но увы и там пустота
-
-
Хранитель
 Сообщение от Эленис
Есть магазин Рейма
Мне у рейма обувь совсем не нравится... Тяжёлые даже босоножки про кроссы вообще молчу. Разве они делают gore-tex?
-
Хранитель
Кожу не покупаю, только летнюю. На осень купила рейму (по весу наилегчайшие), на зиму куому. Еще есть резиновые сапоги, думаю, хватит. Правда вот хочу еще рейму с резиновой калошей внизу, на слякоть.
-
Элита
 Сообщение от Эленис
Есть магазин Рейма
И там была. У них уже зима только(
Да и одежда только зимняя