Страница 62 из 972 « Первая 125258596061626364656672112162562 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    подавать на субсидию ТОЛЬКО по месту прописки.
    там не спрашивают где вы живете, приносите документы и оформляете
    Спасибо Иришка! Может еще подскажите я там не собственник, мне тоже нужно с мамой составлять договор найма?

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

2. ответ для myrka17 , на сообщение « Было давно, но все же расскажу, я... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от myrka17 Посмотреть сообщение
    Было давно, но все же расскажу, я читала что срок подачи на детское пособие пол года после рождения ребенка, ну или после дня рождения.
    У меня в ноябре в 2013 году было д/р у ребенка, 4 года, я собрав все справки подала на пособия, и отказ (из за больших доходов папы, а ты официально не расписаны), я взяла паузу, и в январе подала еще раз на пособия, но уже оформив алиментное соглашение у нотариуса (что бы исключить доходы папы), пособия одобрили где то в марте, и выплатили сразу за 4 месяца на детскую карту. Так же в марте я обратилась за субсидией, и тут встал вопрос, почему я раньше не подала на пособия... Писала обьяснителную, что по закону имею право подавать в течении 6 месяцев на пособия, что пособие одобрено и будет выплачено на карту, писала что из за болезни не могла подать раньше на пособия это. В итоге все одобрили.

по закону вам выплатят за предыдущие шесть месяцев

а подавать можно хоть сколько угодно после даты рождения - заплатят только за шесть месяцев

3. ответ для lenok_84 , на сообщение « Вот и странно тогда в двойне, у меня... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от lenok_84 Посмотреть сообщение
    Девочки, большое спасибо за ваши ответы
    Пока попробую подать на следующий месяц со всеми ответами от себя и в соцзащиту приморского района (до этого подавали от мужа и в Красногвардейский район, живём в Приморском районе, а дети и муж прописаны у свекрови в Красногвардейском). В какой раз убеждаюсь, что Красногвардейская соцзащита неочень лояльна - детскую карту нам на рождение второго ребёнка делали ТРИ месяца, обувь ортопедическую бесплатную с боем получили и все через жалобы в различные органы и комитет по соцполитики, так что уже знаем куда и что писать...потом по итогу здесь напишу, что получится :-)
    а вам на гсп в любом случае по прописке нужно подавать - они же придут с осмотром

Цитата Сообщение от lenok_84 Посмотреть сообщение
    Вот и странно тогда в двойне, у меня старшему 3 года исполнилось только в мае, младшая в апреле только родилась (я ушла из декрета в декрет без выхода на работу)...документы поданы на все пособия в июле, а в отказе ГСП написано именно, что не вовремя поданы на дет.пособия на детей 2013 и 2016 года рождения (то есть они сразу о двоих пишут, а не про старшего конкретно).
    Вам спасибо за информацию :-)
    так правильно - на апреленка вы уже должны были получать пособия в июле

Активный участник Аватар для Sanehka

Пришли снятые 25 тысяч с пат.капитала.

5. ответ для Sanehka , на сообщение « Пришли снятые 25 тысяч с пат.капитала. »
    Элита Аватар для Crazytan4ik

Цитата Сообщение от Sanehka Посмотреть сообщение
    Сколько времени прошло со дня подачи заявления?

Отправлено Тапком

6. ответ для Sanehka , на сообщение « Пришли снятые 25 тысяч с пат.капитала. »
    Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от Sanehka Посмотреть сообщение
    Я за вас рада, а в моём случае , это ужасно...подавала 18 июля.. неужели мне переведут в авгусе..прощай гсп[emoji17]

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

7. ответ для SKSMEX , на сообщение « Я за вас рада, а в моём случае , это... »
    Активный участник Аватар для Sanehka

подавала 28 июня. вам скорей всего в конце августа

8. ответ для SKSMEX , на сообщение « Я за вас рада, а в моём случае , это... »
    Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    Я за вас рада, а в моём случае , это ужасно...подавала 18 июля.. неужели мне переведут в авгусе..прощай гсп[emoji17]

а может они не включат их все-таки в доход-то....пока не требуют справку с ПФ об этом...

9. ответ для mvm , на сообщение « а может они не включат их все-таки в... »

Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    а может они не включат их все-таки в доход-то....пока не требуют справку с ПФ об этом...
    Они туда сами запрос делают..

Я вообще, так и не поняла, считают их в доход или нет. Инспекторша уверяла, что сами делают запрос и если входит в отчетный период, то считают. В прошлом году мне не посчитали. За каким еще фигом делают запрос не знаю, разве что выяснить куда маткапитал вложен, вдруг ипотека, а они и не знают...

Страница 62 из 972 « Первая 125258596061626364656672112162562 Последняя »