|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
 Сообщение от lesya_lya
Девочки, спасибо за поздравления! Слава уже совсем большой)) 6 зубов, стоит в кроватке, и вообще везде, где можно встать, в ванной в том числе, что совсем неудобно его бедной маме)) Сгрыз спинку кровати, через раз машет пока-пока, правда не знаю понимает он что делает, или просто за всеми повторяет. Характер тот еще, орет если что не по его, или если вдруг не получил чего хотел. Любимое дело - вытаскивать вилки из розеток. Еду человеческую продолжает есть в меньшем количестве, чем хотелось бы мне...сися в приоритете. А еще он очень забавно умеет делать моську, в семье это называем Слава-бычара)) словами не описать, позже выложу видео вк.
Сегодняшний день рождения Слава решил отметить температурой 38(( не знаю что это, симптомов простуды нет. Возможно еще зубы, рука постоянно во рту, слюни, ведет себя просто атас...много спит. дала нурофена, переживаю(( Наверно завтра врача вызывать буду. Прививку неделю назад делали, пентаксим, ведь сейчас реакции быть уже не может?
Молодец Славик!
@@@@@@@@@ не разболеться.
Реакция на прививку уже не должно быть, может все таки зубки.
-
Хранитель
 Сообщение от assol
Мы вчера вернулись.
С возвращением вас! Тут дубак конкретный....
Как вам отдыхалось?!
Кирюшка подрос, тьфу- тьфу на вас хорошенькие такие
-
Хранитель
 Сообщение от lesya_lya
Девы!!! У меня М начались! Это нормально? У нас гв полным ходом... Я прям в шоке.
Оля все индивидуально ж. У кого- то через 3 мес, у кого через 1 год приходят на гв.
У меня подруга (та что 3 девочку родила КС) вшила Импланон на 3 года, теперь на 3 года может быть спокойна на 99,9%. Через 21 день можно это делать и даже тем, кто на гв.
-
Мега-элита
 Сообщение от assol
Мы вчера вернулись.
Хорошенький))))))))))) ТТТ
Наташа

-
Наш человек
 Сообщение от *enot*
А что в этом такого?))))
Ну я как-то настроилась, что я сверну гв и они придут. А тут на тебе)))
 Сообщение от dilunchick
С даткой Славика- уже 9!!! Крепкого здоровья и радовать родителей.
Спасибо))
 Сообщение от dilunchick
Молодец Славик!
@@@@@@@@@ не разболеться.
Реакция на прививку уже не должно быть, может все таки зубки.
Вызвала врача, сказала, что либо зубы, либо орви. Прям очень помогла мне...температура поднимается до 38-38.4, через 8-12 часов. Даю нурофен.
-
Ветеран
Утром месячные начались. Давно я так не радовалась этим дням! теперь надо что они к пн уже закончились или хотя бы были совсем остаточно. Тогда меня возьмут в больницу.
-
Наш человек
 Сообщение от рыжая_di
Утром месячные начались. Давно я так не радовалась этим дням! теперь надо что они к пн уже закончились  или хотя бы были совсем остаточно. Тогда меня возьмут в больницу.
Есть вариант-если начать пить кок, то м заканчиваются быстрее, по крайней мере-на мне работает)
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Мы вчера вернулись.
Какие вы замечательные!)
-
Наш человек
 Сообщение от dilunchick
Ну ты хозяюшка- столько огурцов заготовить
Может просто вам устроить медовый месяц с мужем и расслабиться по полной пока детей нет.  как муж говорит - вспомнить молодость 
Главное убедить мужа не предохраняться) А так, мы вроде и так... расслабляемся 
А заготовок у меня каждый год полно, весь балкон банками заставлен. Уже и по рукам себя бью, и останавливаю, а всё равно что-нибудь да назаготавливаю... до отпуска зачем-то купила вишни- варенья накрутила, а кто его есть будет- не известно(( Зайцы мои варенье раз в год едят, и то когда упрошу... А ещё прошлогодних осталось- на любой вкус и цвет: и малина, и груша, и клюква-брусника, крыжовник, смородины всех цветов... Зажрались мы совсем( Тоже самое и с лечо, салатами...
-
с орбиты
Катя красотка, Киря прелесть
У меня месячные начались в пол года. Мишутиных, до 1,1 кормила