Страница 268 из 296 « Первая 168218258264265266267268269270271272278 Последняя »
    Хранитель Аватар для TaШka

Цитата Сообщение от _nusia_ Посмотреть сообщение
    Прям не ребенок, а переходящее знамя. А родители с девочкой видятся?

Видятся! И отпуска и выходные. Моя дочка с первого класса дружит с этой девочкой, так что неплохо знакома со всей семьей. Вот в прошлые выходные все вместе ездили развлекаться с детьми.

2. ответ для Мaняша , на сообщение « а у меня две.:008: »

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    а у меня две.
    тогда вам и нести знамя бабушкиной кабалы
    А вы тут инсинуации всякие разводите,подрываете устои
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

3. ответ для TaШka , на сообщение « Видятся! И отпуска и выходные. Моя... »

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    так в сознательном возрсте и внуки могут за бабушкой присмотреть.
    это совсем другой формат отношений.. взаимовыгодой ...и к родителям не имеющий никакого отношения.
    Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Леночка, если вы сами в школьном возрасте не могли ни присмотреть, ни помочь, то это вовсе не значит, что остальные были такие же
    какой прекрасный поворот в топе , однако
    теперь выходит, что внуки-школьники на всё лето не только никак не напрягают бабушку, а более того за ней же и присматривают
    т.е. пока внуки были "орущими кульками" и дошкольниками , то у бабушек своя жизни, театры и выставки, а как в школу пошли , то бабушке радость и взаимовыгода

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    теперь выходит, что внуки-школьники на всё лето не только никак не напрягают бабушку, а более того за ней же и присматривают
    т.е. пока внуки были "орущими кульками" и дошкольниками , то у бабушек своя жизни, театры и выставки, а как в школу пошли , то бабушке радость и взаимовыгода
    тоже умиляюсь )
    три зайчика иЦветочек

любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )

Хранитель

ой, моя знакомая прямо вчера рассказывала о внучке " ...такое ощущение, что у меня появилась домработница" (с)

но этот факт - единственный за мою не короткую жизнь, остальные внучки обычно после себя и тарелку-то не убирали
    С нами Бог и Андреевский флаг!

Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)

Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости

(Давид Бен-Гурион)

манящая! Аватар для Мaняша

Витаминка, Вы прикидываетесь, или реально такая?
    Вам уже несколько человек написали, что все по желанию обоих сторон, если бабушка желает видеть внуков, то пожалуйста, если нет, то имеет на это право. Точка.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

7. ответ для лена шереметьева , на сообщение « тоже умиляюсь ) »
    манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от лена шереметьева Посмотреть сообщение
    тоже умиляюсь )
    А что Вам еще остается делать, раз думать не умеете.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

8. ответ для sisley , на сообщение « ой, моя знакомая прямо вчера... »

Цитата Сообщение от sisley Посмотреть сообщение
    ой, моя знакомая прямо вчера рассказывала о внучке " ...такое ощущение, что у меня появилась домработница" (с)

но этот факт - единственный за мою не короткую жизнь, остальные внучки обычно после себя и тарелку-то не убирали
    Какое шикарное определение...

со звезды Аватар для Санука

Во-первых, почесу на все лето обязательно? Во-вторых, если вы не заметили, все равно бабушке решать, ездить внукам к ней или нет. И если бабушка считает, что они ей помогут, а не напрягут, то никаких противоречий не вижу. Вы, видимо, считаете, что бабушке вот прям так надо привозить детей без спросу и втюхивать, что ли?

10. ответ для Мaняша , на сообщение « Витаминка, Вы прикидываетесь, или... »

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    Витаминка, Вы прикидываетесь, или реально такая?
    Вам уже несколько человек написали, что все по желанию обоих сторон, если бабушка желает видеть внуков, то пожалуйста, если нет, то имеет на это право. Точка.
    вот именно
    только все остальные тут либо прикидываются, либо реально такие и встают в позу , если речь идёт не о школьниках, а о маленьких
    или вы только меня замечаете?
    да, еще лену шереметьеву тут все дружно шпыняют

Страница 268 из 296 « Первая 168218258264265266267268269270271272278 Последняя »