|
|
Не знаю как назвать.Просто хочется стороннего взгляда на ситуацию.
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
Отец должен содержать своего ребенка, оплачивать ему образование в Англии, купить ему квартиру и обеспечить приличный стартап, а потом возить к бабушке)))))
у отца и матери равные обязанности по отношению к своему ребенку.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает![1](images/smilies/033.gif)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kimkim
или предоставить доказательства в суде,что с ним ребенку будет лучше проживать,чем с матерью.Тогда уже невестка будет ездить за 150 км ну,так,из вредства как бы))
Ну если Вы про ту тему, то там папа ребенка жил за границей, куда ребенок благополучно ездил. А у Бж был новый муж и ребенок грудной во втором браке.
Там проблема была именно в общении с бабушкой)))), нет не так. Там бабушка очень много времени уделяла внуку, сыну сына. А сестра его сильно возмущалась, что все внимание уделялось этому внуку, а не ее двум детям, в смысле внимание бабушки. И эта сестра и приложила массу усилий, чтобы прекратить общение бабушки с сыном сына)))).
-
Хранитель
Отец должен содержать своего ребенка, оплачивать ему образование в Англии, купить ему квартиру и обеспечить приличный стартап, а потом возить к бабушке)))))
А может, бабушка в состоянии учить в Англии и подарит свою квартирку?
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Хранитель
Даже если мать, мягко говоря пренебрегает своими обязанностями?
-
с Марса
щас бабушки вздрогнут и новые жёны тоже
кому сынок принесёт в дом ребёнка, чтоб равные обязанности выполнять ?
-
Хранитель
А кстати да, если бабушка непростая?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luella
![3](images/smilies/051.gif) А может, бабушка в состоянии учить в Англии и подарит свою квартирку? ![8](images/smilies/003.gif)
Все может быть. Но при этом не надо злить бабушку))))).
-
с Марса
Ну если Вы про ту тему, то там папа ребенка жил за границей, куда ребенок благополучно ездил. А у Бж был новый муж и ребенок грудной во втором браке.
Там проблема была именно в общении с бабушкой)))), нет не так. Там бабушка очень много времени уделяла внуку, сыну сына. А сестра его сильно возмущалась, что все внимание уделялось этому внуку, а не ее двум детям, в смысле внимание бабушки. И эта сестра и приложила массу усилий, чтобы прекратить общение бабушки с сыном сына)))).
и как бы она с грудным ребёнком возила бы старшего общаться с бабушкой за 150 км?
-
Живу я здесь
Это Вы к чему?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Витаминка
и как бы она с грудным ребёнком возила бы старшего общаться с бабушкой за 150 км?
Так она и не возила. Зачем?