| |
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
|
-
шанти
коляскоманьякам 
очередное докательство гениальности джоггеров - трость с положением лицом к маме
https://www.youtube.com/watch?v=HfBGE3VmEzk
-
Наш человек
 Сообщение от Проня Павлова
Идея крутая, но чёто сама коляска не впечатлила. Со вторым, определённо, буду джогеров катать.
-
Мега-элита
 Сообщение от malvinan
Даша не накручивай себя - все хорошо! Сейчас практически всегда делают лапароскопию.
Напомню я месяц назад сама по скорой уехала с аппендицитом и ничго жива - а я мать. У меня двое детей 😜
Его пока подготовили. Пока сама операция и потом выход от наркоза! Завтра сам позвонит!!!
Спасибо за добрые слова 
 Сообщение от Валюшок
Надо было тому, кто за ним ехал поставить на Р и дать по газам  он бы полетел)))) я всегда так делаю))
А там и назвали, и сигналили, а он лишь оборачивалсч и ехал дальше. Пришлось ждать пока он свернет с шоссе.
 Сообщение от Оля_ля
Я лежала в этой больнице, правда на другом отделении))), у меня нареканий нет
Я тоже там лежала, два года назад на гинекологии, вроде нормально было.
Сочувствую на счет потопа, неприятно но там, может,и не по вине того мужика, может, в коммуникациях дома проблема была.
-
Хранитель
 Сообщение от LaPrimavera
бесплатно. пришла с направлением и меня записали.
А как направление получила туда?
-
Хранитель
 Сообщение от LaPrimavera
изначально у меня была справка с Моховой от окулиста, что надо исключить потужной период. взяла эту справку и приехала в часы приема заведующей, она посмотрела справку и все документы и сразу записала на срок 39 недель 3 дня. а за 2 дня до ПКС пошла к своему гинекологу, сказала, что уже записана, она выписала направление в Семашко.
Аааа понятно)))
-
Хранитель
 Сообщение от Django
мне кажется их ошибка была в том,что они отправили тебя домой..а должны были положить и наблюдать состояние ребенка на ктг и узи
+1
 Сообщение от bodraya
Я думаю, что в приёмное. А вообще, надеюсь, что муж сам скоро тебе даст знать! Держись!
Слушай, я сосу как из трубочки, уже язык болит. Мужа позвала - он поржал и сказал, что надо не брать и засасывать, а по чуть-чуть, порционно как бы - совсем другое дело!
Увидела скидку, пока комбез искала, и не могла не взять) дешевле в дм не видела, а больше я особо никуда не хожу) да и девочки писали, что удобный
Возможно. Узи даже никто не предлагал. А ктг делали, лежала долго и до отправки домой и после.
Просто это место мне советовали несколько человек. А кто рожал в других местах - все говорили - ну родила, но советовать не буду. Вот и ищи..
Мне понравилось коммерческое отделение 9[emoji7]
🌼📱🌼
-
Мега-элита
 Сообщение от Ira_yu
Даша, слышно что от мужа??
Моего вчера тож колбасила, почки болели, рвало.. Я в итоге бегала в аптеку полодиннадцатого.. Это у него уже второй приступ за этот год! И хоть бы почесался к врачу сходить! Клевала ему мозг вчера огого как 
 Сообщение от bodraya
Не) я так не могу)) я медицину нашу очень не люблю и боюсь. Без мужа боюсь даже ехать
Даша, муж пока ничего?
Пока нет информации. Его телефон выключен, справочное с 10, и там пока занято всё время. Звоню.
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
Верю) я же не про всех) у нас тут светофор на длинном широком проспекте - они с. Него стартуют так, гады((
Вообще пофиг) тем более тут у нас ночью со светофора - точно их видят)
Да, я тогда ещё смотрела на крон, но там реанимации нет.
В алмазова не знаю, как попасть! У меня кроме АИТ болячек нет ттт! Если только платно, но дорого. И я с мужем хочу
Девочки, спасибо за участие!!
Про 17-й подумаю и всех расспрошу! Мне бы перинатальный, он ближе. Но тоже дорого у них. Посмотрим, что моя г скажет.
Так он же перманентный - прямоток. Его нельзя включать-выключать по ситуации.
Ты про Алмазова? Ч там смотрела платное-отзывы двоякие. Именно на платном.кто по показаниям-то все довольны.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
 Сообщение от Ю&Ю
Даша, звонка от мужа особо не жди. Куда повезли ?
Мой лежал в НИИ скорой помощи. В приемном покое сдаёшь вещи на хранение. А забрать сам не можешь. Так как с трубкой в животе лежишь. Отдадут только родственнику или самому пациенту.
Не волнуйся. Если никто не звонил, значит все ок. Я тоже намаялась тогда. Ещё и сама отвозила в больницу, уезжала оттуда в истерике. Но все зря !!
Утром позвони в справочную. Все будет ок. Но пару дней придётся полежать там. Хотя мы лежали 4... Кажется
Меня неделю держали
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от mordashka
Пока нет информации. Его телефон выключен, справочное с 10, и там пока занято всё время. Звоню.
Всё хорошо будет @@@@@@@@@
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!