Страница 68 из 1105 « Первая 1858646566676869707172781181685681068 Последняя »

коляскоманьякам

очередное докательство гениальности джоггеров - трость с положением лицом к маме
    https://www.youtube.com/watch?v=HfBGE3VmEzk

Наш человек Аватар для October

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    коляскоманьякам

очередное докательство гениальности джоггеров - трость с положением лицом к маме
    https://www.youtube.com/watch?v=HfBGE3VmEzk
    Идея крутая, но чёто сама коляска не впечатлила. Со вторым, определённо, буду джогеров катать.

Мега-элита Аватар для mordashka

Цитата Сообщение от malvinan Посмотреть сообщение
    Даша не накручивай себя - все хорошо! Сейчас практически всегда делают лапароскопию.
    Напомню я месяц назад сама по скорой уехала с аппендицитом и ничго жива - а я мать. У меня двое детей 😜
    Его пока подготовили. Пока сама операция и потом выход от наркоза! Завтра сам позвонит!!!
    Спасибо за добрые слова

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Надо было тому, кто за ним ехал поставить на Р и дать по газам он бы полетел)))) я всегда так делаю))
    А там и назвали, и сигналили, а он лишь оборачивалсч и ехал дальше. Пришлось ждать пока он свернет с шоссе.

Цитата Сообщение от Оля_ля Посмотреть сообщение
    Я лежала в этой больнице, правда на другом отделении))), у меня нареканий нет
    Я тоже там лежала, два года назад на гинекологии, вроде нормально было.
    Сочувствую на счет потопа, неприятно но там, может,и не по вине того мужика, может, в коммуникациях дома проблема была.

Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

Цитата Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
    бесплатно. пришла с направлением и меня записали.
    А как направление получила туда?
    Привет!! Я Ксюша

5. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « А как направление получила туда? »
    Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

Цитата Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
    изначально у меня была справка с Моховой от окулиста, что надо исключить потужной период. взяла эту справку и приехала в часы приема заведующей, она посмотрела справку и все документы и сразу записала на срок 39 недель 3 дня. а за 2 дня до ПКС пошла к своему гинекологу, сказала, что уже записана, она выписала направление в Семашко.
    Аааа понятно)))
    Привет!! Я Ксюша

6. ответ для bodraya , на сообщение « Я думаю, что в приёмное. А вообще,... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Django Посмотреть сообщение
    мне кажется их ошибка была в том,что они отправили тебя домой..а должны были положить и наблюдать состояние ребенка на ктг и узи
    +1
    Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Я думаю, что в приёмное. А вообще, надеюсь, что муж сам скоро тебе даст знать! Держись!

Слушай, я сосу как из трубочки, уже язык болит. Мужа позвала - он поржал и сказал, что надо не брать и засасывать, а по чуть-чуть, порционно как бы - совсем другое дело!
    Увидела скидку, пока комбез искала, и не могла не взять) дешевле в дм не видела, а больше я особо никуда не хожу) да и девочки писали, что удобный

Возможно. Узи даже никто не предлагал. А ктг делали, лежала долго и до отправки домой и после.
    Просто это место мне советовали несколько человек. А кто рожал в других местах - все говорили - ну родила, но советовать не буду. Вот и ищи..
    Мне понравилось коммерческое отделение 9[emoji7]

🌼📱🌼

7. ответ для mordashka , на сообщение « Спасибо за добрые слова :) А там и... »
    Мега-элита Аватар для mordashka

Цитата Сообщение от Ira_yu Посмотреть сообщение
    Даша, слышно что от мужа??
    Моего вчера тож колбасила, почки болели, рвало.. Я в итоге бегала в аптеку полодиннадцатого.. Это у него уже второй приступ за этот год! И хоть бы почесался к врачу сходить! Клевала ему мозг вчера огого как
    Не) я так не могу)) я медицину нашу очень не люблю и боюсь. Без мужа боюсь даже ехать

Даша, муж пока ничего?
    Пока нет информации. Его телефон выключен, справочное с 10, и там пока занято всё время. Звоню.

8. ответ для bodraya , на сообщение « Верю) я же не про всех) у нас тут... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Верю) я же не про всех) у нас тут светофор на длинном широком проспекте - они с. Него стартуют так, гады((

Вообще пофиг) тем более тут у нас ночью со светофора - точно их видят)

Да, я тогда ещё смотрела на крон, но там реанимации нет.
    В алмазова не знаю, как попасть! У меня кроме АИТ болячек нет ттт! Если только платно, но дорого. И я с мужем хочу
    Девочки, спасибо за участие!!
    Про 17-й подумаю и всех расспрошу! Мне бы перинатальный, он ближе. Но тоже дорого у них. Посмотрим, что моя г скажет.
    Так он же перманентный - прямоток. Его нельзя включать-выключать по ситуации.
    Ты про Алмазова? Ч там смотрела платное-отзывы двоякие. Именно на платном.кто по показаниям-то все довольны.
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

9. ответ для Ю&Ю , на сообщение « Даша, звонка от мужа особо не жди. Куда... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Ю&Ю Посмотреть сообщение
    Даша, звонка от мужа особо не жди. Куда повезли ?
    Мой лежал в НИИ скорой помощи. В приемном покое сдаёшь вещи на хранение. А забрать сам не можешь. Так как с трубкой в животе лежишь. Отдадут только родственнику или самому пациенту.
    Не волнуйся. Если никто не звонил, значит все ок. Я тоже намаялась тогда. Ещё и сама отвозила в больницу, уезжала оттуда в истерике. Но все зря !!
    Утром позвони в справочную. Все будет ок. Но пару дней придётся полежать там. Хотя мы лежали 4... Кажется
    Меня неделю держали

🌼📱🌼

10. ответ для mordashka , на сообщение « Пока нет информации. Его телефон... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от mordashka Посмотреть сообщение
    Пока нет информации. Его телефон выключен, справочное с 10, и там пока занято всё время. Звоню.
    Всё хорошо будет @@@@@@@@@
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Страница 68 из 1105 « Первая 1858646566676869707172781181685681068 Последняя »