Страница 60 из 972 « Первая 105056575859606162636470110160560 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для Sky. , на сообщение « Подскажите пожалуйста, как быть. ЖС... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от Sky. Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как быть. ЖС оформлена, доходы на 2взр+2дет 37000р в мес со всеми пособиями. В ГСП второй раз отказывают с формулировкой, что доходы превышают прож. минимум. Это как? Я работаю, муж в отпуске по уходу, так как младшей 7 месяцев. На нашу семью прож. минимум в месяц 42490. Я не понимаю, они что вот так не правомерно запросто могут отказывать? Ведь мы по доходам проходим. Куда то можно позвонить все это выяснить? Или как написано в их ответе - только в суд подавать.
    что вы посчитали в доход - 37000?
    вашу зп?, пособие по уходу+деткски+ЖС+ компенсации за сад школу?
    в ГСП плюсуют всЁ

2. ответ для mvm , на сообщение « точно 37? может вы что-то не посчитали?... »
    Мега-элита Аватар для Sky.

Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    точно 37? может вы что-то не посчитали?
    у меня все точно....доплачивают как раз до 42тыс
    да, точно
    моя зп + пособие до 1.5 у мужа (отпуск по уходу за ребенком) + пособия на детей и питание в садике + ЖС.... и что мне теперь делать?

3. ответ для lenok_84 , на сообщение « Вечер добрый! Может кто подскажет,... »

Цитата Сообщение от lenok_84 Посмотреть сообщение
    Вечер добрый! Может кто подскажет, сегодня пришёл отказ в ГСП с формулировкой - по причине того, что не вовремя оформлены дет. пособий на детей.
    Может я чего то не понимаю, но у меня родился ребёнок в апреле (старшему в мае исполнилось 3 года) и на детские пособия я подала документы соответственно в июле (за три месяца назад же то есть апрель, май, июнь), муж официально на бирже с января, но у меня в марте были декретные больше 200 тыс., поэтому на январь, февраль и март документы ни накакие пособия и не подавала....когда нужно было подавать на детей, есть какие то сроки прописанные в законе? У кого был такой отказ?
    скорее всего суть не в этом, а втом, что вы пособия должны получать уже за те месяца, за которые подаете на ГСП, чтоб их посчитали в доход.
    получается, что в июле вы подали на пособие и на ГСП - одновременно!
    могу вас "обрадовать" потом на ГСП по доходам не пройдете. тк в ГСП приплюсуют все выплаты и единовременную на ДК тоже.

4. ответ для Sky. , на сообщение « да, точно:( моя зп + пособие до 1.5 у... »

да, точно
    моя зп + пособие до 1.5 у мужа (отпуск по уходу за ребенком) + пособия на детей и питание в садике + ЖС.... и что мне теперь делать?
    только идти в собес и разбираться!
    у вас младший когда родился???
    как давно вы получили детскую карту с единовременным пособием, его тоже плюсуют.
    у меня так отказ был, потому что они выплату в 40 штук с детской карты посчитали

5. ответ для lenok_84 , на сообщение « 19 июля подали на ЖКХ в центре по... »

Цитата Сообщение от lenok_84 Посмотреть сообщение
    19 июля подали на ЖКХ в центре по субсидиям и на детей 19 июля в МФЦ, а 22 июля подали на ГСП в МФЦ и сделали пометку, что 19.07 подали на детские и ЖКХ. Ответа по детским пособиям пока так и не получили, а по ГСП уже пришёл :-(
    ну так все верно!
    во многих районах требуют чтоб даже выплата по ЖС уже попала в отчетный период при подаче на ГСП, те когда вы поддаете документы на ГСП за пред.три месяца должна быть выплата и по пособиям и по ЖС.
    а вы считайте одновременно (с разницей в 3 дня) подали и на ГСП и на ЖС и на пособия

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    только идти в собес и разбираться!
    у вас младший когда родился???
    как давно вы получили детскую карту с единовременным пособием, его тоже плюсуют.
    у меня так отказ был, потому что они выплату в 40 штук с детской карты посчитали
    единовременное пособие на работе мне выплатили в мае. Разве его считают в доход? Ничего себе...

7. ответ для Sky. , на сообщение « единовременное пособие на работе мне... »

единовременное пособие на работе мне выплатили в мае. Разве его считают в доход? Ничего себе...
    все считают в доход.
    и единовременное на работе, если оно в справку попало и единовременное то, что на детскую карту от государства. и ежемесячные и на карту и наличку. всё, всё, всё

все считают в доход.
    и единовременное на работе, если оно в справку попало и единовременное то, что на детскую карту от государства. и ежемесячные и на карту и наличку. всё, всё, всё
    детскую карту я в феврале оформила, а вот на работе единовременное вот так поздно выплатили. Теперь мне до сентября ждать получается?
    Понятно. Спасибо за помощь

9. ответ для Sky. , на сообщение « детскую карту я в феврале оформила, а... »

детскую карту я в феврале оформила, а вот на работе единовременное вот так поздно выплатили. Теперь мне до сентября ждать получается?
    Понятно. Спасибо за помощь
    а вы справку видели с работы? там маем стоит выплата? если да, то тогда в сентябре подавать, чтоб месяц май не попал

а вы справку видели с работы? там маем стоит выплата? если да, то тогда в сентябре подавать, чтоб месяц май не попал
    нет, в справке только зп. Эта выплата не отражена

Страница 60 из 972 « Первая 105056575859606162636470110160560 Последняя »