Страница 59 из 972 « Первая 94955565758596061626369109159559 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для SKSMEX , на сообщение « Чтоб дали пособие, минимум 25% от... »
    Элита Аватар для Valeri

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    - только по месту прописки!!!!
    - по правилам 25% от з\п,
    минимум и максимум не прописан. в одних конторах требуют чтоб прописано было не менее ПМ на ребенка, в других справку 2НДФЛ и по ней % высчитывают, а на Восстания говорят можно и 2000 прописать.
    Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    Чтоб дали пособие, минимум 25% от минимальной оплаты труда по СПБ. Сейчас это 11700. Но он меняется раз в год точно. На восстания 6 дешевле всего делать алиментное соглашение и справки не нужны. Рекомендую прямо в соглашении прописать размер полученных алиментов, за май 2016 - столько то, за июнь 2016 столько то... чтоб не ждать потом 3 месяца. И прописать в нём, что деньги получаете на руки.

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    Девочки, спасибо большое за подсказки!

1 год - 10390 гр и 76 см

Телефон в профиле

2. ответ для Иришк@ , на сообщение « - только по месту прописки!!!! - по... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    - только по месту прописки!!!!
    - по правилам 25% от з\п,
    минимум и максимум не прописан. в одних конторах требуют чтоб прописано было не менее ПМ на ребенка, в других справку 2НДФЛ и по ней % высчитывают, а на Восстания говорят можно и 2000 прописать.
    У меня с восстания алиментное на 3000 с 2014 года, все норм оформляют.

Участник Аватар для mkate

Девушки, подскажите пожалуйста, с выплатами гсп снова заминка?
    Подавала 16.07, одобрили 25.07, сегодня звонила в горцентр, они документов не получали еще. На сайте госуслуг написано, что после одобрения в течении 5 рабочих дней они передают документы в горцентр. Почему тогда такая задержка?
    Фрунзенский район.

Участник Аватар для mkate

Отвечаю на свой же вопрос)
    В нашем районе документы на подпись в администрацию ходят пешком, только сегодня получили распоряжение с подписью.
    В среду отправят в горцентр, а конце недели можно звонить и узнавать насчет выплаты.

Участник Аватар для lenok_84

Вечер добрый! Может кто подскажет, сегодня пришёл отказ в ГСП с формулировкой - по причине того, что не вовремя оформлены дет. пособий на детей.
    Может я чего то не понимаю, но у меня родился ребёнок в апреле (старшему в мае исполнилось 3 года) и на детские пособия я подала документы соответственно в июле (за три месяца назад же то есть апрель, май, июнь), муж официально на бирже с января, но у меня в марте были декретные больше 200 тыс., поэтому на январь, февраль и март документы ни накакие пособия и не подавала....когда нужно было подавать на детей, есть какие то сроки прописанные в законе? У кого был такой отказ?

6. ответ для lenok_84 , на сообщение « Вечер добрый! Может кто подскажет,... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от lenok_84 Посмотреть сообщение
    Вечер добрый! Может кто подскажет, сегодня пришёл отказ в ГСП с формулировкой - по причине того, что не вовремя оформлены дет. пособий на детей.
    Может я чего то не понимаю, но у меня родился ребёнок в апреле (старшему в мае исполнилось 3 года) и на детские пособия я подала документы соответственно в июле (за три месяца назад же то есть апрель, май, июнь), муж официально на бирже с января, но у меня в марте были декретные больше 200 тыс., поэтому на январь, февраль и март документы ни накакие пособия и не подавала....когда нужно было подавать на детей, есть какие то сроки прописанные в законе? У кого был такой отказ?
    по детским пособиям было уже утверждено положительное решение на момент подачи на гсп?

приписку в заявлении делали, что пособия назначены?

Участник Аватар для lenok_84

19 июля подали на ЖКХ в центре по субсидиям и на детей 19 июля в МФЦ, а 22 июля подали на ГСП в МФЦ и сделали пометку, что 19.07 подали на детские и ЖКХ. Ответа по детским пособиям пока так и не получили, а по ГСП уже пришёл :-(

8. ответ для lenok_84 , на сообщение « 19 июля подали на ЖКХ в центре по... »
    Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от lenok_84 Посмотреть сообщение
    19 июля подали на ЖКХ центре по субсидиям и на детей 19 июля в МФЦ, а 22 июля подали на ГСП в МФЦ и сделали пометку, что 19.07 подали на детские и ЖКХ. Ответа по детским пособиям пока так и не получили, а по ГСП уже пришёл :-(
    ну тогда понятно....вы на старшего сразу после ДР должны были подать и не подали (у вас по доходам не проходило)....подали позже, они к этому и прицепились....
    сейчас ко всему цепляются....вот, они нашли, по какому поводу к вам прицепиться....

Мега-элита Аватар для Sky.

Подскажите пожалуйста, как быть. ЖС оформлена, доходы на 2взр+2дет 37000р в мес со всеми пособиями. В ГСП второй раз отказывают с формулировкой, что доходы превышают прож. минимум. Это как? Я работаю, муж в отпуске по уходу, так как младшей 7 месяцев. На нашу семью прож. минимум в месяц 42490. Я не понимаю, они что вот так не правомерно запросто могут отказывать? Ведь мы по доходам проходим. Куда то можно позвонить все это выяснить? Или как написано в их ответе - только в суд подавать.

10. ответ для Sky. , на сообщение « Подскажите пожалуйста, как быть. ЖС... »
    Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от Sky. Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как быть. ЖС оформлена, доходы на 2взр+2дет 37000р в мес со всеми пособиями. В ГСП второй раз отказывают с формулировкой, что доходы превышают прож. минимум. Это как? Я работаю, муж в отпуске по уходу, так как младшей 7 месяцев. На нашу семью прож. минимум в месяц 42490. Я не понимаю, они что вот так не правомерно запросто могут отказывать? Ведь мы по доходам проходим. Куда то можно позвонить все это выяснить? Или как написано в их ответе - только в суд подавать.
    точно 37? может вы что-то не посчитали?
    у меня все точно....доплачивают как раз до 42тыс

Страница 59 из 972 « Первая 94955565758596061626369109159559 Последняя »