|
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Наш человек
Катя
счастливая жена и мама..

-
Мега-элита
 Сообщение от helentary
Сейчас еще Валя подтянется  У ее дочки тоже вроде колокол...
Может я туплю, но вот сутулость и ребра у меня в один узел не вяжутся... Наклоны это тренировка спины - убираем сутулость. А вот ребра... По мнению ортопеда - развиваем легкие через дудку и прочее, типа надувание шарика, ну и может ту же диафрагму потренировать... А подтяжки типа ограничить должны и как-то препятствовать дальнейшему расхождению. Спустя время, я больше верю в версию остеопата, что диафрагма слабовата, защимило ее что ли  Если ее привести в норму, то она не даст расходиться и подтянет ребра. Посмотрим  Алиске вообще говорили, что косточки еще мягкие и поэтому они продавливаются под напором внутр.органов 
Спросила как ребра исправить. Сказала развивать лёгкие (играть в ветерок , дуть на ложку и т.п. чтобы был долгий вдох носом и выдох ртом) и массировать ребра на выдохе.
-
Хранитель
У меня в дм их нет( северные - кто видел? Я про Лесси
я - маша, ко мне на ты 
-
шанти
 Сообщение от LaPrimavera
Олеся, пасиб! сидит задумчивый. холодильник по-моему сдох еще. у меня там полная морозилка всякого добра))) хороший день. завтра вообще мой ДР)))))
Лучше б у меня холодильник сдох, чем Платон в гипсе
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Элита
Точно, Тема совсем большой парень! С месяцами!!!
-
Ветеран
Девочки, привет!
Отстала на 40 страниц, пошла читать.
 Сообщение от Magnificent Ksu
Ага, как и за почти 4 года, потому как мат капитал нельзя потратить раньше на жил условия)
Можно взять ипотеку на сумму маткапитала и сразу погасить, вроде!
Оля 
-
Хранитель
Валя, тему с днём!) хитрец тот ещё с виду)))
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Валя,какой Тема смешной))))
 Сообщение от Ira_yu
Все дети, как дети, с волосами.. А Никита лысый😂 С непонятным пушком на макушке😆
Мы тоже почти лысые,спереди лысые,а сзади выросли волосы и кудрявятся,завитушки прямо такие получаются))жуть)))
Tapatalk
-
Наш человек
-
Мега-элита
Мужа забрали в больницу с подозрением на острый аппендицит.