|
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Проня Павлова
Конечно рано. Вспомни, год назад только я покупала из нашего топа зимнее. Все с сентября начали и многие осеннее брали
я из запасливых))) конверт зимний в июле покупала, и его же еще в начале лета продала. на эту зиму и осень комбезы купила в июне на авито.
почитала вас про обувку- наведались в местный дм. оказалась наша девочка совсем не золушкой, 18 размер сандалики самое оно. приедем купим по дк. а здесь нашла зимние ботинки прикольные, цена соблазнила (1000 рублей) и ничего что они пацанские))) 20 размерчик. до демаров поносим.
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Хранитель
 Сообщение от helentary
Давай ты родишь сначала, а потом бабло пристраивать будешь!
За время ожидания много чего измениться может...
Ага, как и за почти 4 года, потому как мат капитал нельзя потратить раньше на жил условия)
-
Элита
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Наш человек
 Сообщение от LaPrimavera
Олеся, пасиб! сидит задумчивый. холодильник по-моему сдох еще. у меня там полная морозилка всякого добра))) хороший день. завтра вообще мой ДР)))))
Лучше холодильник пусть сдохнет, чем дети болеют. Переживете☝
-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent Ksu
Ага, как и за почти 4 года, потому как мат капитал нельзя потратить раньше на жил условия)
Да вроде можно, не все так однозначно... Но после 3х пристроить его явно легче Я пока только обналю понемногу...
-
Хранитель
Вот мой именинник. Строит планы по захвату мира

-
Хранитель
ого, Валя, обалдеть какой уже взрослый!!!
-
Элита
Все дети, как дети, с волосами.. А Никита лысый😂 С непонятным пушком на макушке😆
-
Хранитель
 Сообщение от AGENTALLA
Нет, только если ижс, причем до постройки дома выдают 50% и 50% только после введения в эксплуатацию
 Сообщение от helentary
Давай ты родишь сначала, а потом бабло пристраивать будешь!
За время ожидания много чего измениться может...
Я не могу без разрешения с форума планировать?) я думала, я взрослая самостоятельная женщина) тут все только по факту делают? Никто не планирует свои финансы и будущее?
Всем спасибо за ответы! А на что его раньше 3 лет можно тратить? На образование?))))
Ижс мы бы и сами хотели, но ценник..
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
все заказали одинаковые демары?