|
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от LaPrimavera
именно это мне и сказали сразу в регистратуре. рентген сделали позвоночника, а не копчика. травматолог сказал, что зад светить не надо, это просто ушиб. позвоночник -С!!!!Б!!!!- цел. как думаете, надо было настаивать на снимке попы? он так уверенно зад помял и говорит- ушиб... а Гошка на ногу еле-еле может наступить.
спасибо всем за поддержку! с травмой поручкалась впервые)))
Чтобы в последний! Ушиб может болеть, конечно. Но я вообще хз.. Может к ортопеду сходить в пк?
 Сообщение от AGENTALLA
У меня тоже такая стелька (зеленая) в ботах из вотоня.
Почему подделка? Нормальные они
Мы вот наши бело-розовые так уделали уже, в футбол каждый день играем  )
В открытых у меня хорошая стелька, а в закрытых как у тебя. Если бы в дм точно такие же с прошитой стелькой не увидела - не грустила бы. Выглядит более настоящей, чем наша с поролоном(
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
Классный какой парень!)
Нормальные боты! Я недорого в вотоне взяла, но закрытые похожи на подделку( я писала тут
В дм стоят такие же, но стелька совсем другая(
Прости))) тут уже отвечали)
 Сообщение от helentary
Зато не соскучишься!  Весело! 
ладно - успокоили, что не всё с ботами потеряно)
в нашем дм вообще грустно всё с одеждой и обувью(((( шмоток на парней в распродажном нет. А обувь буквально 5 моделей
до ближайшего вотоня мне переть почти час((( и там тоже оказалось, что больше для девочек. Прямо непруха какая-то с парнями!
я себя сегодня почувствовала макакой из мультика только отвернусь - свалил все коробки. Поднимаю коробки - он уже всё с вешалок скинул. Откатила от вешалок - шезлонги дербанит. Ботинок одевала - он бирку пытался оторвать (одну оторвал), ничего не всунуть - потому что я пихаю ногу вниз, а он тянет ботинок в другую сторону.
со стороны уссаться наверно было
-
Хранитель
Девочки, так лень лезть в тему - никто не знает, маткапитал можно потратить на строительство дома, если земля не ижс?
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Девочки, так лень лезть в тему - никто не знает, маткапитал можно потратить на строительство дома, если земля не ижс?
Скорее нет.
Надо чтобы можно прописаться было и доли выделить детям...
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
http://materinskiy-kapital.molodaja-...y/stroitelstvo
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Элита
 Сообщение от LaPrimavera
ага, пасиб. сходим.
Хорошо, что все хорошо!
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Чтобы в последний! Ушиб может болеть, конечно. Но я вообще хз.. Может к ортопеду сходить в пк?
В открытых у меня хорошая стелька, а в закрытых как у тебя. Если бы в дм точно такие же с прошитой стелькой не увидела - не грустила бы. Выглядит более настоящей, чем наша с поролоном(
Про стельку
http://www.skorohodiki.com/определит.../стельки-aloe/
-
Наш человек
 Сообщение от October
Посмотри на бебишопе. Если не принципиальна новая расцветка, там сейчас за 60 евро можно моло урвать) (до 10.08 скидка 20% на распродажу). Но судя по всему новые принты будут просто фантастическими!) Для меня оч дорого без скидок.
Мне коллекция не важна. Я монклеры тоже со скидками покупала, не новая коллекция. Просто они оч тёплые, бывает пару раз оденешь и все
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
Нет, только если ижс, причем до постройки дома выдают 50% и 50% только после введения в эксплуатацию
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
Давай ты родишь сначала, а потом бабло пристраивать будешь!
За время ожидания много чего измениться может...