|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Оксана 80
Мамули опытные скажите,а обязательно зимняя одежда комбез? Или можно рассматривать куртки со штанами на ламках?
У меня комбез на прогулку, ещё собираюсь купить курку- штаны, в машину, в магазины. на тренировки старших детей, и т.п.
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Наш человек
Сообщение от Vavizik
у кого какие поильники непроливайуи? у меня авент но я замучилась их каждый раз закручивать, вернее наливаю воду закрываю, то пьется из него то нет, т.е. сосешь от туда воду а она не течет, то ли я не правильно закручиваю то ли поильники такие кривые. иногда по 5 минут с одним стою колдую,хочу другой!
У нас Nuc я довольна
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
Сообщение от Vavizik
у кого какие поильники непроливайуи? у меня авент но я замучилась их каждый раз закручивать, вернее наливаю воду закрываю, то пьется из него то нет, т.е. сосешь от туда воду а она не течет, то ли я не правильно закручиваю то ли поильники такие кривые. иногда по 5 минут с одним стою колдую,хочу другой!
Я купила Нук две штуки. Хотела купить ещё,но они со скидкой по карте уд больно дорого. В итоге купила Lobby за 250 р в Вотня,мне очень нравятся. Не хуже фирменных. Нам главное силикон носик,т.к купила кружок пластмассовые,пока не пошли.
-
Элита
Сообщение от Викуля:)
У меня комбез на прогулку, ещё собираюсь купить курку- штаны, в машину, в магазины. на тренировки старших детей, и т.п.
Спасибо девочки. Мне что-то больше импонируют куртки и штаны. Штанов можно двое купить,или джинсы тёплые одеть. Всё конечно в сравнении,но например многим нравилось слипы слитные для новорожденных,а я больше любила боди и ползунки. Сейчас колготки. Как-то две вещи мне лучше,удобнее.
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Спасибо девочки. Мне что-то больше импонируют куртки и штаны. Штанов можно двое купить,или джинсы тёплые одеть. Всё конечно в сравнении,но например многим нравилось слипы слитные для новорожденных,а я больше любила боди и ползунки. Сейчас колготки. Как-то две вещи мне лучше,удобнее.
Я тоже слипы не люблю.. У меня всё футболки, леггинцы, колготки, брючки и тд....а костюмы они в целом конечно прагматичнее....
-
Элита
Сообщение от Оксана 80
Мы спим в слипах,одеяла они не любят,а спим мы с открытыми окнами и я не переживаю что замерзнуть))))
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Casta&Angel
Мы спим в слипах,одеяла они не любят,а спим мы с открытыми окнами и я не переживаю что замерзнуть))))
А мы в трусах и майках. Окно открыто только на кухне и без одеял....
-
Элита
Сообщение от фармазончик
А мы в трусах и майках. Окно открыто только на кухне и без одеял....
Мы в боди спим без рукавов и ножек,типа как бонифации. Мне они нравятся на сон. Тоже без одеял,но накрываю тонким,тонким пледом,который в ногах в итоге. Окна везде открыты,т.к дверь в комнату закрываю на ночь.
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Мы в боди спим без рукавов и ножек,типа как бонифации. Мне они нравятся на сон. Тоже без одеял,но накрываю тонким,тонким пледом,который в ногах в итоге. Окна везде открыты,т.к дверь в комнату закрываю на ночь.
Да я закрываю или пеленками... Скидывают так, что всё на полу. Да ну их... Пусть как хотят так и спят. Я при прохладе носочки во сне им надеваю