|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Vavizik
Я варю утром кашу, как только проснуться, как свариться я её ставлю в тазик с холодной водой,пока зарядка и переодевания, каша уже и остыла!
Тоня, ура ещё одним годовасикам!!!
Да я уж как то смирилась с тем,что она остывает долго. Тоже пока мою то,се. Ягоды и фрукты чет не пошли. Ели с неохотой.
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Мамули опытные скажите,а обязательно зимняя одежда комбез? Или можно рассматривать куртки со штанами на ламках?
У меня куртки со штанами :-) очень мне нравится. Комбезы есть на смену. Но у меня носят неаккуратно
-
Мега-элита
-
Наш человек
-
Мега-элита
у меня электрический медела был сразу две груди сцеживала
-
Мега-элита
у кого какие поильники непроливайуи? у меня авент но я замучилась их каждый раз закручивать, вернее наливаю воду закрываю, то пьется из него то нет, т.е. сосешь от туда воду а она не течет, то ли я не правильно закручиваю то ли поильники такие кривые. иногда по 5 минут с одним стою колдую,хочу другой!
-
Элита
Сообщение от Оксана 80
Мамули опытные скажите,а обязательно зимняя одежда комбез? Или можно рассматривать куртки со штанами на ламках?
У нас штаны и куртка.Это мои тараканы)) Не люблю слитные комбезы на ходячих детях,неудобно мне это
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
Сообщение от Casta&Angel
У нас штаны и куртка.Это мои тараканы)) Не люблю слитные комбезы на ходячих детях,неудобно мне это
Ну вот у меня тоже комбез на смену только...п так, штаны надели, обуви юь и в коридор у лифта ждут. Пока спускаемся куртки/шапки уже надеты
-
Наш человек
Сообщение от Vavizik
у кого какие поильники непроливайуи? у меня авент но я замучилась их каждый раз закручивать, вернее наливаю воду закрываю, то пьется из него то нет, т.е. сосешь от туда воду а она не течет, то ли я не правильно закручиваю то ли поильники такие кривые. иногда по 5 минут с одним стою колдую,хочу другой!
У меня с трубочкой и из декатлона спортивный. Особенно любят из декатлона
-
Мега-элита
кто-то тут хвалил свой робот пылесос, забыла какой?тоже надо бы прикупить!