| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
Плохо хочешь))) я б и до рынка доехала если бы прям приперло, а вообще я вчера проходила у метро академическая и там на двух палатках малину видела, так что ищи))) она есть))
Есть но везде у метро. Ради малины я не готова ехать после работы на академку или рынок. Потому что мы с мужем домой ездим на машине и дел дома много. Если увижу по дороге малину куплю.а специально не поеду. Даже если я очень хочу бургер я не поеду в другую сторону от дома ради бургера))) умею терпеть или подождать )))
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от туаль де жуи
Про еду у меня как у Инны, первый триместр мне жуть хотелось бургеров, старалась нсть в правильных местах типа Бюро и тд. Но и макдаком иногда грешила))). Второй триместр ударилась в сладкое, шоколадка альпен гольд с взрывающейся карамелью была моим наркотиком))). Сейчас вообще каких-то предпочтений нет.
Творог вот точно не мне хочется, да и здесь только зерненый продают, а его я вообще не люблю. Но думаю немного кальция я получаю из сыра.
Таблетки терпеть не могу, ничего сейчас не принемаю, даже витамины, были у меня элевит, огромные такие, что каждый раз когда их надо было пить, для меня это было пыткой проглотить такую таблетищу.
Мне элевит отменили)))
Сыр я ем и иногда творог. Но редко.
Поэтому думаю кальций получаю.
Единственное меня железо заставили пить.
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
Я тоже постоянно магний б6 пью, сначала несколько раз в день, а потом вот начала по 1 табл и нормально)
И что реально тонуса нет ? Это по назначению врача?
-
Старожил
 Сообщение от vitta-xv
Да, если болит, то его прописывают)
У меня чутка тянул в начале, но я сразу в постельку и лежать)
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Есть но везде у метро. Ради малины я не готова ехать после работы на академку или рынок. Потому что мы с мужем домой ездим на машине и дел дома много. Если увижу по дороге малину куплю.а специально не поеду. Даже если я очень хочу бургер я не поеду в другую сторону от дома ради бургера))) умею терпеть или подождать )))
Значит реально - плохо хочешь, или это не беременное желание ) я на встрече рассказывала как уксуса хотела выпить , прям невыносимо)) муж спрятал , добавляла его везде. ждала чтобы муж из дома куда то ушел и за 20 мин успевала съездить и съесть биг тейчти )) и Гаспачо литрами делал каждый вечер в первый триместр , как проклятый))
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
я вообще не знаю что такое тонус... подозоеваю что жто то что было уже на 9 месяце..и то я не уверенна,тонус этоилипросо ребенок там ворочается и натягивается живот )))))
-
Наш человек
У меня живот окаменел в первый раз в день родов, реально как камень . Хотя на сохранении говорили , что есть небольшой тонус, я бы сказала что это мышцы были. Когда гладишь живот в третьем триместре тоже немного каменеет
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
Значит реально - плохо хочешь, или это не беременное желание ) я на встрече рассказывала как уксуса хотела выпить , прям невыносимо)) муж спрятал , добавляла его везде. ждала чтобы муж из дома куда то ушел и за 20 мин успевала съездить и съесть биг тейчти )) и Гаспачо литрами делал каждый вечер в первый триместр , как проклятый))
Хочу , но терплю.ем что то другое просто яблоки. Если бы не хотела по беременности, наверно бы уже забыла через день об этом.
Я просто не люблю после работы Болтаться по улице , еду домой отдыхать. Так как есть небольшой тонус у меня.
Биг тести если муж ехал по пути и попадался мак я просила купить. А смысл гонять мужа куда то не вижу. Он с работы и уставший. Будут силы съезжу сама .нет значит еду домой ни с чем.
Уже две недели хочу малину и голубики. Сегодня нацелена купить.
-
Наш человек
Правильно, мужа беречь надо ))) хотя...
-
Старожил
Ой, мой лапочка в больнице сейчас, тока в четверг выпишут... Я уже так соскучилась...Дома одиноко, хорошо хоть песик есть, меня поддерживает)))