|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
 Сообщение от marinazolotova
А я никак не могла забеременеть вообще. Оказалось просто , что мой парень кончает вне влагалища, вот тут узнала как этого избежать.
Чушь какая-то, как можно при попытках забеременеть такое не заметить
-
Мега-элита
 Сообщение от Svet---lana
и ко мне.
Планируем с начала прошлого года. Сначала киста, в октябре лапара, восстановление. после биопсии диагноз ХЭ, эндик 2,7 мм. Пол года терапии, вырастили до 10 мм. Стимуляция 01.07.2016....тесты...тесты...тесты...нервы и УРА!!!! 2 полоски.
А прошлая неделя просто ад. Разом пропали все симптомы беременности, в частности как рукой сняло болезненность груди....я в панике на узи, ХГЧ, сердцебиения нет, рост ХГЧ оч маленький, уже пошла отслойка. ЗБ на 4-5 неделе!!!!
Сегодня медикаментозное прерывание.
Ну как так, а? 
Сил вам и терпения все это пережить [emoji19] пусть в следующий раз все сложится самым лучшим образом!
-
Хранитель
 Сообщение от -FaNatka-
Чушь какая-то, как можно при попытках забеременеть такое не заметить 
Не обращайте внимания- сие рекламный вброс. Нормально сайт посетителей не может набрать, наладить нормальный траффик криворукие оптимизаторы не в состоянии- вот и приходиться им, бедненьким, на оное деньги тратить..
-
 Сообщение от AnnKo
Сил вам и терпения все это пережить [emoji19] пусть в следующий раз все сложится самым лучшим образом!
Спасибо большое!!!! и Вам тоже
-
Хранитель
Svet-lana, тоже вас поддержу, в следующий раз обязательно все будет хорошо
-
Старожил
 Сообщение от Svet---lana
и ко мне.
Планируем с начала прошлого года. Сначала киста, в октябре лапара, восстановление. после биопсии диагноз ХЭ, эндик 2,7 мм. Пол года терапии, вырастили до 10 мм. Стимуляция 01.07.2016....тесты...тесты...тесты...нервы и УРА!!!! 2 полоски.
А прошлая неделя просто ад. Разом пропали все симптомы беременности, в частности как рукой сняло болезненность груди....я в панике на узи, ХГЧ, сердцебиения нет, рост ХГЧ оч маленький, уже пошла отслойка. ЗБ на 4-5 неделе!!!!
Сегодня медикаментозное прерывание.
Ну как так, а? 
Я вас тоже хочу поддержать! Сил вам и терпения! Пусть все в следующий раз сложится удачно!
-
 Сообщение от Ляпочка
Я вас тоже хочу поддержать! Сил вам и терпения! Пусть все в следующий раз сложится удачно!
Ляпочка, Спасибо большое.
Вчера было медикаментозное прерывание. 5 часов ада. Такие боли.
И врагу такого не пожелаю.
Надеюсь все будет хорошо. Сегодня надо еще 2 таблетеи принять. Запасаюсь баралгином.
-
Хранитель
Девочки, кому-нибудь на кольпоскопии находили кандиломы на шейке? Стоит ли перепроверить, могла ли врач ошибаться? Так не хочется откладывать из-за этого беременность, все время что-то находят..и я все откладываю и откладываю..надоело уже.
-
Хранитель
 Сообщение от Svet---lana
Ляпочка, Спасибо большое.
Вчера было медикаментозное прерывание. 5 часов ада. Такие боли.
И врагу такого не пожелаю.
Надеюсь все будет хорошо. Сегодня надо еще 2 таблетеи принять. Запасаюсь баралгином.
Все будет хорошо! Лучше, наверное, медикаментозное..У меня в марте была ЗБ на 10 нед, но выскабливание. Для матки это не очень хорошо, имхо( Я не плакала, не унывала. Все есть, как есть, значит не судьба. Теперь опять планирую
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
Доброго дня!
Очень хочется вторую ляльку (старшей 9л). Но вот страхи мучают. Мне 34, ему 39.Начиталась всякого, что мол возраст уже приличный, есть вероятность всяких отклонений и % их растет с каждым годом. Себя вроде бы проверила, основное все в норме. Как говорится и хочется, и колется. Подскажите, пожалуйста, как-то можно подстраховаться? Генетик?