|
|
Бюджетная Турция 2016-2017. О, как!
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Natuzia
Да, Вы что?!?!?! В самом деле, такое может быть?! Даже не думала об этом! Часто в отелях видела компашки подростков, отдыхающих вместе, а что они могут предложить?!. Напишут отказ или предложение только в одноместный?
отели просто не размещают мужчин на в двухместных,ни в одноместных номерах.
Список ( не полный ) здесь
http://www.coraltravel.ua/nomenallowed.aspx
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Активный участник
Сообщение от askimcanim
Club sun heaven. Но цена уже поменялась, в меньшую сторону. В районе 115 тыс на днях было, но меняют постоянно
450т.р. наверно о Боре шла речь . Природа красивая ,люблю горы.
Эх я вот тоже и мечтать не буду о Али бее , тоже видимо 450т.р. Но отдых там был , как у падишаха
-
Наш человек
Сообщение от Natuzia
Девочки, а не видели ничего подходящего по ценам, для Молодежного отдыха, отправляю двух своих 20 летних парней, им надо чтоб было весело-весело, короче шумный отель и чтоб побольше спорта. Осенью их отравляла в Justiano park, понравилось все кроме столовой, как они выразились. В конце августа хочу их опять отправить в какой-нибудь молодежный отель. Может кто-чего посоветует?! Бюджет до 100 т на двоих, но это потолок. Хотелось бы в районе 80, дней на 10, регион не имеет значение, но до моря поближе
В Кемер их к дискотекам или в Аланью,но прям в город,чтобы жизнь кипела и бурлила.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Сообщение от Anutka Spb
В Кемер их к дискотекам или в Аланью,но прям в город,чтобы жизнь кипела и бурлила.
Да да! Вот туда и планирую, при сегодняшней обстановке в одном отеле сидеть, будет скучно. Вот и жду, может кто посоветует подходящее местечко. Но и спорт хотят, любят футбол и волейбол
-
Наш человек
Сообщение от Natuzia
Да да! Вот туда и планирую, при сегодняшней обстановке в одном отеле сидеть, будет скучно. Вот и жду, может кто посоветует подходящее местечко. Но и спорт хотят, любят футбол и волейбол
Волейбол на пляже,про это в отзывах читать надо.Имхо,чем доступнее отель,тем молодежнее.Раньше таким был Аздем парк.
-
Небожитель
Реджепка сегодня " я говорил своему дорогому другу Владимиру...."
уси пуси
-
Наш человек
Сообщение от Татиша
Реджепка сегодня " я говорил своему дорогому другу Владимиру...."
уси пуси
Что,они там порешали? А то мой отель на 10 тр подорожал( на двоих на 11 ночей )
-
с Луны
Сообщение от Anutka Spb
Что,они там порешали? А то мой отель на 10 тр подорожал( на двоих на 11 ночей )
Они встречаются завтра .Пока ничего не решали )))
-
Небожитель
Сообщение от Soul_spb
Они встречаются завтра .Пока ничего не решали )))
Ага, завтра ждем даже интересно прямо
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
с Луны
Сообщение от Татиша
Ага, завтра ждем даже интересно прямо
да ужж... болгары- братушки ( тьфу) теперь возобновляют переговоры по Южному потоку,Эрдоган готов уже ко всему )) " Чудны дела твои,Господи!" Сейчас по России 24 интервью с Эрдоганом )) Обнять и плакать )