| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Хорёк-паникер
Я согласна на все, участвовать в дебатах не успеваю)))
-
Элита
 Сообщение от Nast_ka
Или какому-нибудь знатоку али все это... Я могу только по магазам пошуршать. У меня прямо рядом есть магазин атрибутики, могу цены поизучать...
И еще про дресскод для детей и мам, у нас есть какие-то ограничения/ пожелания?
все были против дресс-кода.
Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти..
Я - Надя, со мной на "ты"! 
-
Элита
Вот такого плана гирлянда с нужной нам надписью. Ну или тоже купить готовую "с днем рождения" или тп.
-
Мега-элита
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
 Сообщение от Anastasia_spb_ru
Лена, я отреагировала на твоё сообщение между прочим не менее категоричное о пицце, в котором ты сказала, что это не пикниковый вариант, а вполне себе формат, если я правильно поняла твою мысль.
Если внутри все кипит-велкам в личку[emoji6]
❤️
Не, спасибо Насть,мне есть куда потратить энергию и нервы))
 Сообщение от visla
Забронировала в "Доме Гнома" 1 октября с 13.00 до 15.00, необходимо на этой неделе внести залог 50%, давайте собирать!
Администратор попросила сдвинуть наше время на час, чтобы была возможность отдать утреннее время еще кому-то. Уборка и помощь в накрытии стола с них без дополнительной платы.
В группе выложила примерный бюджет и ответственных за организацию, если вы не против девочки!
Надюш,спастбо
Фотографам написала. В группе отображу ответы
 Сообщение от visla
Я за фонтаны и шары под потолком)
Поддерживаю
 Сообщение от Фрося[emoji768
;141811793]Я согласна на все, участвовать в дебатах не успеваю)))
А жаль [emoji23][emoji23][emoji23]
Лена 
-
Элита
Ксюша, айда в дебаты!
Все идеи с украшением и бейджами супер!
Надюш, я деньгу вечером скину когда муж с работы вернется. Мы вместе с папой будем мне сколько переводить 500 или 1000?
Ссылку на фотографа и торты кинула в вк
-
Элита
Я до отпуска мебель всю новую в детскую заказала, не помню писала или нет. Думала наш папа дома будет, на момент доставки/сборки, а не судьба. Снова все на мне. 15го привезут, до этого надо все разобрать и вынести, потом сборка и укладка вещей [emoji15][emoji379]. После смогу и бейджиками заняться)
используя Tapatalk
Я - Аня, ко мне на ты  
-
Элита
Надя, я пока 500 р вышлю, тк не совсем уверена что старшую потащу... Написала в вк по максимуму)
используя Tapatalk
Я - Аня, ко мне на ты  
-
Наш человек
Мне идеи с украшением и бейджами нравятся. Капкейки тоже классные. Только прошу не урезайте сильно еду. Время встречи самое что ни на есть обеднее, покушать захочется. В фуршетном варианте это вполне возможно. Тем более, что выезжать из дому придется заранее, чтобы ребенок выспаться успел, и в это время я буду уже голодная. Могу голодная кого-то покусать [emoji23] [emoji12] .
В Вк уже писала и тут еще напишу: если когт нужно на машине отвезти, то могу заехать забрать из Калининского, Красногвардейского р-нов, Кудрово, Дыбенко.
Отправлено с моего X5pro через Tapatalk
-
Ветеран
Надя, как срочно деньги нужно перевести? Попросила мужа, он не знаю когда забежит в банк. А у нас тут в лесу не знаю, где сбер искать(((
У нас карты не сбера, а с втб не пойму как перевести. Может кто-то подскажет?
-
Элита
 Сообщение от AnnRu
Надя, я пока 500 р вышлю, тк не совсем уверена что старшую потащу... Написала в вк по максимуму)
Давай, пока ничего не пришло)
используя Tapatalk
 Сообщение от julav
Надя, как срочно деньги нужно перевести? Попросила мужа, он не знаю когда забежит в банк. А у нас тут в лесу не знаю, где сбер искать(((
У нас карты не сбера, а с втб не пойму как перевести. Может кто-то подскажет?
До вечера среды желательно, поеду в четверг скорее всего!
 Сообщение от Кузькина м@ть
Мне идеи с украшением и бейджами нравятся. Капкейки тоже классные. Только прошу не урезайте сильно еду. Время встречи самое что ни на есть обеднее, покушать захочется. В фуршетном варианте это вполне возможно. Тем более, что выезжать из дому придется заранее, чтобы ребенок выспаться успел, и в это время я буду уже голодная. Могу голодная кого-то покусать [emoji23] [emoji12] .
В Вк уже писала и тут еще напишу: если когт нужно на машине отвезти, то могу заехать забрать из Калининского, Красногвардейского р-нов, Кудрово, Дыбенко.
Отправлено с моего X5pro через Tapatalk
Я тоже за полное фуршетное меню на человека)
Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти..
Я - Надя, со мной на "ты"!