|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
А я продолжаю вязать для кукол. Уже две недели плющит. Даша уже неделю дома, так я в её сон и потом вечером до часу ночи вяжу. Потом как-нибудь выложу что получилось ещё. Но, мне даже самой нравится))) а уж я очень придирчива к своим творениям, жалко продавать стало, да и Дашуня постоянно-кукочке красиво это
Наташа, я бы то же повязала одежку напродажу - но какую куклу-модель лучше взять. чтобы понять. какого размера вещи вязать, и где брать выкройки?
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Наташа, я бы то же повязала одежку напродажу - но какую куклу-модель лучше взять. чтобы понять. какого размера вещи вязать, и где брать выкройки?
У меня куклы дочкам куплены уже давно. Два самых "ходовых" размера-это куклы Готц 50 см ( цена от 5500 за голую бу, до бесконечности) и Паола Реина-32 см. Я вяжу на вторых, мне они больше нравятся. Хотя есть и первые тоже естественно, я же кукольный маньяк. Для модели Паолы не обязательно покупать именно фирменную куклу, её цена около 1200, это голая кукла. Можно в Ашане купить подделку-цена 450 р или на майшопе за 350( попробую ссылку на неё найти). Выкройки я не беру, просто беру куклу в руки и вяжу. Но думаю , если покопаться в интернете , то много можно найти. Продавать на сайте -бейбики, в разделе шопик.
Вот на майшопе, сейчас что-то дорогие остались, обычно они подешевле http://my-shop.ru/shop/toys/1910785.html?b45=1_4
Вот оригинальная голая кукла http://my-shop.ru/shop/toys/2338655.html
Я-Наташа.
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
Как папа?
-
Наш человек
Сообщение от triam
Как папа?
По анализам ничего, но ходить не ходит, лежит и психически плохо, спутанность сознания легкая. Из-за этого лечить никак. Только укрепляющая терапия на дому, но частная онкологическая клиника хочет за это 8 тыс в сутки. Вот думаем про выездную службу хосписа узнавать.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
По анализам ничего, но ходить не ходит, лежит и психически плохо, спутанность сознания легкая . Из-за этого лечить никак. Только укрепляющая терапия на дому, но частная онкологическая клиника хочет за это 8 тыс в сутки. Вот думаем про выездную службу хосписа узнавать.
Наташа,даже не знаю как поддержать тебя. Сил физических и душевных.
-
Элита
Вот, обещала похвастаться костюмчиками для кукол. К костюму с морковками в процессе ещё оранжевая Шапочка с заячьими ушками.
Наташа! сколько талантов! и лепит и вяжет) Молодец!
а я загорелась этими куклами.Такие милые личики))
-
Наш человек
Вот, обещала похвастаться костюмчиками для кукол. К костюму с морковками в процессе ещё оранжевая Шапочка с заячьими ушками.
Наташа, просто отпад такая красота. Как продается?
Сообщение от gorlowa
Тоже интересно, что за куклы? Где их можно купить выгоднее? Цены наверное зашкаливают?
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Спасибо, да, по мне психушка плачет. Я ещё и макраме и фриволите и крестиком и а машинке, короче больная тётка))) я пока продала только один розовый костюмчик, т к его выложила в объявления. Все остальное даже не хочу фоткать, муж настаивает на продаже, а мне жалко. Ну вот реально самой нравится, думаю попозже выставлю на продажу, точнее не на продажу, а буду на заказ вязать точно такое же, а эти первые модели себе оставлю. Даша у меня очень просто переодевать кукочку, ещё очень просит носочки, даже купила на сайте две пары ей. Ещё очень востребована обувь для кукол, на фото моем типа таких. Надо найти где-то кусочки кожзаменитель или кожи и начать шить.
Сообщение от Ysh
Наташа, просто отпад такая красота. Как продается?
Тоже интересно, что за куклы? Где их можно купить выгоднее? Цены наверное зашкаливают?
Девочки, куклы эти Испанские фирмы Paola Reina. Самая дешёвая цена на сайте майшоп. Надо заказывать через кого-то, у кого там максимальная скидка. Голые куклы по 1000-1200, одетые в фирменной коробке около 2000. Это цены со скидками, без скидки около 1300-3000. Есть разные лица-азиатки, европейки, негритянки, с любым цветом волос, с чёлкой и без. Советую брать без чёлки, у меня одна с чёлкой на фото, так Даша психует, что в хвостик волосы полностью не убрать, даже в субботу заказала ей такую же, но без чёлки. Эту буду продавать. И ещё-они пахнут ванилью!!!! Я не люблю, неделю на балконе проветривала, при вязании снимаю голову, т к волосы сильнее тела пахнут, ну это у меня больная печень. А моим домашним и детям-нормально, они не замечают. И ещё-у этих кукол сразу отваливаются ресницы, заводской клей плохой, у брюнетки видно, что их нет, все никак не приклеить. Надо сразу отрывать после покупки и на прозрачный момент или суперклей клеить.
Я-Наташа.
-
Наш человек
А волосы у них нормальные? У меня есть пару кукл, простых...вот есть постоянное желание их обрить наголо, волосы просто жуткие