|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
оп теме или нет, но в Призме на Лесной не 1ый раз вижу распродажу геля для ПММ их марки - в пт. уже по 80 руб./л был, до этого кажется за90руб., но срок у него всего 6 мес.. заканчивается 01,09, я нашла до октября - это ж чудо какое-то, отмывает гораздо лучше порошка Финиш до октября точно только им "мыть" буду
-
Мега-элита
Сообщение от redis
оп теме или нет, но в Призме на Лесной не 1ый раз вижу распродажу геля для ПММ их марки - в пт. уже по 80 руб./л был, до этого кажется за90руб., но срок у него всего 6 мес.. заканчивается 01,09, я нашла до октября - это ж чудо какое-то, отмывает гораздо лучше порошка Финиш до октября точно только им "мыть" буду
а он вонючий?
-
Хранитель
Сообщение от Vursy
а он вонючий?
В соседнем топе призмы писали что вонючий, у него на первых местах хлорка стоит
-
Мега-элита
Сообщение от Ирма Францевна
спасибо. хочется не очень вонючий найти. покупала Сомат гель - намного вонючее, чем таблетки...
-
Хранитель
Сообщение от Юляша.
По моему опыту производитель будет отмалчиваться.
Ответили сегодня много развёрнуто с фото с производства, если вкратце то написали что такое невозможно и все
Сообщение от ира-2012
Подскажите,где купить банки закручивающие?кроме Ашана....были в карусели-нет их
В ленте на вербной сегодня видела литровые 16-17-18 р точнее не запомнила и видимо двухлитровые около 35 р только вот какие они сверху не запомнила для закатки или закручивающиеся, но им можно позвонить спросить они очень отзывчивые обычно
-
Сообщение от Vursy
а он вонючий?
Сообщение от Ирма Францевна
ага, меня в топе Призмы просветили, что вонючий он и хлорка на 1ом месте, а я и даже не заметила
проверю дома еще раз
-
Наш человек
Катя
счастливая жена и мама..
-
Хранитель
Девочки,спрошу конечно без особой надежды,но вдруг кто знает где купить вкусный,красивый и недорогой торт мороженое? В баскин робинс сейчас пока нет.
-
Наш человек
У кого магниты близко, гляньте пожалуйста цену Абхазская соль Mareman, 450 гр.