Страница 949 из 1051 « Первая 4498498999399459469479489499509519529539599991049 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, для поездки на Кипр с ребёнком, нужно ли согласие от отца оформлять?

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    А что такое бебикот?
    Я не говорю о кокосовом матрасе, я говорю о нормальной одноместной кровати. В прошлом году были на Родосе, отель 4 звезды. Номер был обычный, стандарт. Ребёнку было 2 года и нам предложили либо поставить в номер детскую кроватку (самую маленькую, икеевскую по виду). Либо взять номер с одной односпальной кроватью и одной двуспальной. Мы вполне комфортно разместились. Ребёнок спал на односпальной кровати, матрас на ней был отличный.
    Видимо, на Кипре не пытаются предоставить нормальные условия для детей...
    Эта ваша забота, нет? Надо было искать такие отели, где предоставляют отельную кровать.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для abcde

В конце-концов на раскладушке можете спать Вы сами ,если для Вас это так принципиально. Я во всяком случае спала вместо дочери по причине того, что доп.место стояло неудобно по отношению к кондиционеру и даже муж мой 180 см не нем потом спал. Нормально и удобно.Все живы.Мне даже больше понравилось-понимаю что не очень полезно возможно,но то, что нет нагрузки на позвоночник-мне лично очень подошло-прекрасно высыпалась, к тому же за 2 недели ничего такого прям ужасного не будет. Ну и раскладушка там не "советская",которая прям от пола на сантиметры и вся в железках,а очень даже приятная кроватка-шезлонг,наоборот оттуда не выпадет 3-х летка,т.к. она совсем чуть-чуть провисает из-за мягкости, а вот с кровати как раз свалиться так весьма вероятнее по мне...и выше,кстати ... Короче,если честно,мне кажется, что вы зря загоняетесь.

4. ответ для LikaLik , на сообщение « Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,... »
    Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от LikaLik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, для поездки на Кипр с ребёнком, нужно ли согласие от отца оформлять?
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7738789 нет

5. ответ для Ombres , на сообщение « Эта ваша забота, нет? Надо было искать... »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Эта ваша забота, нет? Надо было искать такие отели, где предоставляют отельную кровать.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Вы знаете, это был один из первых вопросов, который я задала менеджеру в турфирме. И меня заверили, что ребёнку будет нормальная односпальная кровать. И я как-то поверила на слово, даже не стала перепроверять. Мне даже в голову не могло придти, что в отеле такого уровня и за такие деньги мне могут предложить раскладушку. И поясню почему...
    Последние 4 года мы каждое лето проводили в Греции. Были на разных островах, в разных отелях. Отели были всегда 4 звезды, первая линия у моря. Цены позапрошлых лет не припомню, а в прошлом году платили 195 тысяч за петевку (2 взрослых + ребёнок). Путёвка на Кипр обошлась 265 тысяч, что ощутимо дороже. Естественно я не ожидала такого подвоха, что при более дорогой путёвке мне предложат худшие условия...

Почему вы реагируете на мой пост наездом, мне искренне не понятно...
    Одна тень на двоих...

6. ответ для Shmu , на сообщение « детская кроватка. Обычно выдают... »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от Shmu Посмотреть сообщение
    детская кроватка. Обычно выдают кровать-манеж. Если нужна именно односпальная кровать, то может и правда лучше аппартаменты посмотреть? Там помимо кухни и дополнительной комнаты, идут два полноценных дивана. С детьми очень удобно.
    Подскажите, а эта кровать-манеж на какой вес расчитана? Она имеет какой-то матрас, хотя бы тоненький или просто матерчатое дно без матраса?
    К сожалению, номер уже не поменять. Но, возможно, сиожем поменчть номер уже в самом отеле, за дополнительную доплату. Вроде как такое возможно, хотя семейных номеров может и не быть в наличии...
    Одна тень на двоих...

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от klubnichka 000 Посмотреть сообщение
    моя дочь спала в Пафос Гарденс тоже на раскладушке с хорошим матрасом (лучше и мягче, чем наша с мужем кровать в соседней комнате), так что не расстраивайтесь раньше времени
    У вас раскладушка была? [emoji15] у нас в обеих комнатах полноценные кровати, а в зале еще диван стоял, который при желании можно было разобрать

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Вы знаете, это был один из первых вопросов, который я задала менеджеру в турфирме. И меня заверили, что ребёнку будет нормальная односпальная кровать. И я как-то поверила на слово, даже не стала перепроверять. Мне даже в голову не могло придти, что в отеле такого уровня и за такие деньги мне могут предложить раскладушку. И поясню почему...
    Последние 4 года мы каждое лето проводили в Греции. Были на разных островах, в разных отелях. Отели были всегда 4 звезды, первая линия у моря. Цены позапрошлых лет не припомню, а в прошлом году платили 195 тысяч за петевку (2 взрослых + ребёнок). Путёвка на Кипр обошлась 265 тысяч, что ощутимо дороже. Естественно я не ожидала такого подвоха, что при более дорогой путёвке мне предложат худшие условия...

Почему вы реагируете на мой пост наездом, мне искренне не понятно...
    а какого такого уровня? то что он стоит бешенных денег- это не говорит о его суперуровне. также как и грамотность большинства нащих турагентов... оставляет желать лучшего
    будет вам нормальная раскладушка- babycot он такой обычно :
    внизу тоненький матрасик и все. если вам так важна кровать возьмите напрокат - выше давали ссылку...

Подскажите, а эта кровать-манеж на какой вес расчитана? Она имеет какой-то матрас, хотя бы тоненький или просто матерчатое дно без матраса?
    К сожалению, номер уже не поменять. Но, возможно, сиожем поменчть номер уже в самом отеле, за дополнительную доплату. Вроде как такое возможно, хотя семейных номеров может и не быть в наличии...
    с этим сложно- сезон, а как правило тсокосы всегда "под завязку"
    моя 4,5 летка весит 17 кг. росту в не 110 см- нормально помещалась в этом июне в бебикот.
    вы посмотрите фотки на трипадвайзере- там нормальная кровать дополнительная- низкая... попросите ограждение для ребенка - напишите об этом в отель, как правило оно у них есть и дают бесплатно.

10. ответ для Shmu , на сообщение « Подтверждаю. В Санрайз Гардене очень... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Shmu Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. В Санрайз Гардене очень классные диваны! В фамили номерах. Мы их сдвинули и получился огромный диван с бортиками. И никто никуда не падал. И матрасы хорошие.
    И не только фэмэли-номерах )) У нас был стандарт.

Страница 949 из 1051 « Первая 4498498999399459469479489499509519529539599991049 Последняя »