Страница 1349 из 1626 « Первая 349849124912991339134513461347134813491350135113521353135913991449 Последняя »

Тема: Невесты -2016

Цитата Сообщение от Мечта Психиатра Посмотреть сообщение
    Тут больше размер играет роль ))))
    Эх, буду надеяться, что моя попа влезет и коротким не будет, а то во мне роста не меньше, чем у вас

2. ответ для Lilandra , на сообщение « Эх, буду надеяться, что моя попа... »

Цитата Сообщение от Lilandra Посмотреть сообщение
    Эх, буду надеяться, что моя попа влезет и коротким не будет, а то во мне роста не меньше, чем у вас

Все будет хорошо) а вам чего узкое платье надо?) в пышные то точно влезет

3. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Хочу рыбку, но если не налезет, придется брать, что дают

Небожитель Аватар для ~Ди~

Цитата Сообщение от Люсена Посмотреть сообщение
    а можно мне порекомендовать?
    хотя, времени у меня мало, но надо использовать любую возможность
    (судя по фото - девочка молодец)
    и мои поздравления!!
    Вот тут шила vk.com/club92132056
    Девочку мне подруга рекомендовала, они вместе на модельеров учились
    Настя чудесная- я коряво набрасала эскиз, потыкала пальцем в фотки, что откуда хочу взять, и она сделала именно то, что я хотела. Я ей звонила из магазинов и мы по телефону выбирали ткань
    Сшила она все за две недели примерно.
    Если захотите у нее проконсультироваться о пошиве- лучше в вацап или вайбер писать, телефон в группе есть. Можете сказать, что по рекомендации моей)
    Цитата Сообщение от Мечта Психиатра Посмотреть сообщение
    Ну я интересовалась, а во мне ещё и рост 182, а размер поры мне нужен минимум 50, верх 48-50) там были такие и ещё если карсет ну тут проще)
    Зы: Ди а в какую цену шить платье обошлось?
    За работу я 7 отдала (верх, две юбки и пояс). Материалы примерно в 3,5 обошлись. Самое дорогое- кружево было, я за него половину из этой суммы отдала.
    Магазины с материалами (где сама покупала) могу посоветовать.
    Из досточек делаються крыжечки...

5. ответ для Lilandra , на сообщение « Хочу рыбку, но если не налезет,... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    По итогу- Мы это сделали и мы живы, не переругались и отлично отдохнули. Сегодня днем проводили моих родителей и друзей из Москвы, осыпаемся теперь.
    Погода вчера порадовала. Утром ливень был, я вообще не представляла как мы на природе будем, когда заканчивали оформление и приехали гости, еще покапывало слегка, но тучки разошлись и вечером даже солнышко вышло.
    По итогу свадьбы- у нас просто отличнейшие друзья. Немного подпортило конец вечера старшее поколение, об этом напишу позже, но в целом- все замечательно
    Здорово, что все так прошло! Еще раз со свадьбой!!! Я за вашу свадьбу как за свою переживала, в 5 утра подорвалась от того, что дождь льет как из ведра, и так расстроилась, что больше спать не могла, а когда все прояснилось и дождь закончился, со спокойной душой снова спать легла)))

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

6. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Активный участник Аватар для Urtika

девочки, доброе утро всем!
    в ажуре, который в купчино я перемерила 8 или 9 платьев: и а-силует, и рыбка, и греческое, и пышное. Она всё несла и несла, я уже хотела просить "горшочек, не вари"))) а размер у меня 52-54. Так что смело рекомендую. В тц Балатон. Купила с первой примерки, сама от себя не ожидала))
    Спасибо, что дочитали

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Здорово, что все так прошло! Еще раз со свадьбой!!! Я за вашу свадьбу как за свою переживала, в 5 утра подорвалась от того, что дождь льет как из ведра, и так расстроилась, что больше спать не могла, а когда все прояснилось и дождь закончился, со спокойной душой снова спать легла)))
    Спасибо, Марина)))
    Тебе сейчас только расстраиваться по разным поводам- нервы береги и отсыпайся, пока малыш не появился)
    Из досточек делаються крыжечки...

8. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Девочки, у меня есть 6 штофов, обтянутых джутом (фото не наэйду), объем 0,5, под крепкие напитки, мы виски из большого объема туда разливали
    И 3 бутылки из-под вина, с бугельной пробкой, использовали для компота. Вот таких, литровые

Могу дать в аренду, с возвратом.
    Штофы, думаю, постоянно стоять свободными будут, а вот бутылки муж может и под пиво использовать, когда новую партию варить начнет, так что про бутылки нужно заранее мне писать

9. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Элита Аватар для Tataalex

Кстати, я в пятницу наконец забрала волосы на заколках.
    Качество отличное.
    По цене ( со скидкой, так как девушка опоздала на 10 минут и очень извинялась ) вышли 3400 руб .
    сайт www.***magic-hair.ru
    Брала 8 прядок. Славянские волосы на заколках (на клипсах),
    цвет № 8.613 ореховый (средне-русый золотистый) мелированный ,длина 50-55см,вес 110гр
    Единственное, до них очень тяжело достучаться.

10. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Элита Аватар для *YNA*

Девочки, через 4 дня свадьба, у меня паника, ничего мне кажется не успеваю, сегодня прилетают родители, дома

Страница 1349 из 1626 « Первая 349849124912991339134513461347134813491350135113521353135913991449 Последняя »