| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мечта Психиатра
Тут больше размер играет роль ))))
Эх, буду надеяться, что моя попа влезет и коротким не будет, а то во мне роста не меньше, чем у вас
-
Наш человек
 Сообщение от Lilandra
Эх, буду надеяться, что моя попа влезет и коротким не будет, а то во мне роста не меньше, чем у вас
Все будет хорошо) а вам чего узкое платье надо?) в пышные то точно влезет
-
Элита
Хочу рыбку, но если не налезет, придется брать, что дают
-
Небожитель
 Сообщение от Люсена
а можно мне порекомендовать?
хотя, времени у меня мало, но надо использовать любую возможность
(судя по фото - девочка молодец)
и мои поздравления!! 
Вот тут шила vk.com/club92132056
Девочку мне подруга рекомендовала, они вместе на модельеров учились
Настя чудесная- я коряво набрасала эскиз, потыкала пальцем в фотки, что откуда хочу взять, и она сделала именно то, что я хотела. Я ей звонила из магазинов и мы по телефону выбирали ткань 
Сшила она все за две недели примерно.
Если захотите у нее проконсультироваться о пошиве- лучше в вацап или вайбер писать, телефон в группе есть. Можете сказать, что по рекомендации моей)
 Сообщение от Мечта Психиатра
Ну я интересовалась, а во мне ещё и рост 182, а размер поры мне нужен минимум 50, верх 48-50) там были такие и ещё если карсет ну тут проще)
Зы: Ди а в какую цену шить платье обошлось?
За работу я 7 отдала (верх, две юбки и пояс). Материалы примерно в 3,5 обошлись. Самое дорогое- кружево было, я за него половину из этой суммы отдала.
Магазины с материалами (где сама покупала) могу посоветовать.
Из досточек делаються крыжечки...
-
Наш человек
 Сообщение от ~Ди~
По итогу- Мы это сделали и мы живы, не переругались и отлично отдохнули. Сегодня днем проводили моих родителей и друзей из Москвы, осыпаемся теперь.
Погода вчера порадовала. Утром ливень был, я вообще не представляла как мы на природе будем, когда заканчивали оформление и приехали гости, еще покапывало слегка, но тучки разошлись и вечером даже солнышко вышло.
По итогу свадьбы- у нас просто отличнейшие друзья. Немного подпортило конец вечера старшее поколение, об этом напишу позже, но в целом- все замечательно
Здорово, что все так прошло! Еще раз со свадьбой!!! Я за вашу свадьбу как за свою переживала, в 5 утра подорвалась от того, что дождь льет как из ведра, и так расстроилась, что больше спать не могла, а когда все прояснилось и дождь закончился, со спокойной душой снова спать легла)))
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Активный участник
девочки, доброе утро всем!
в ажуре, который в купчино я перемерила 8 или 9 платьев: и а-силует, и рыбка, и греческое, и пышное. Она всё несла и несла, я уже хотела просить "горшочек, не вари"))) а размер у меня 52-54. Так что смело рекомендую. В тц Балатон. Купила с первой примерки, сама от себя не ожидала))
Спасибо, что дочитали 
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888
Здорово, что все так прошло! Еще раз со свадьбой!!! Я за вашу свадьбу как за свою переживала, в 5 утра подорвалась от того, что дождь льет как из ведра, и так расстроилась, что больше спать не могла, а когда все прояснилось и дождь закончился, со спокойной душой снова спать легла)))
Спасибо, Марина)))
Тебе сейчас только расстраиваться по разным поводам- нервы береги и отсыпайся, пока малыш не появился)
Из досточек делаються крыжечки...
-
Небожитель
Девочки, у меня есть 6 штофов, обтянутых джутом (фото не наэйду), объем 0,5, под крепкие напитки, мы виски из большого объема туда разливали
И 3 бутылки из-под вина, с бугельной пробкой, использовали для компота. Вот таких, литровые

Могу дать в аренду, с возвратом.
Штофы, думаю, постоянно стоять свободными будут, а вот бутылки муж может и под пиво использовать, когда новую партию варить начнет, так что про бутылки нужно заранее мне писать
-
Элита
Кстати, я в пятницу наконец забрала волосы на заколках.
Качество отличное.
По цене ( со скидкой, так как девушка опоздала на 10 минут и очень извинялась ) вышли 3400 руб .
сайт www.***magic-hair.ru
Брала 8 прядок. Славянские волосы на заколках (на клипсах),
цвет № 8.613 ореховый (средне-русый золотистый) мелированный ,длина 50-55см,вес 110гр
Единственное, до них очень тяжело достучаться.
-
Элита
Девочки, через 4 дня свадьба, у меня паника, ничего мне кажется не успеваю, сегодня прилетают родители, дома