|
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Элита
А у нас тоже довольно запутанный вариант. И жених, и я иногородние, вся родня в других местах, также как и большинство друзей, всех собраться не получится... Потому мы решили свадьбу вчетвером со свидетелями организовать, а потом спокойно с родней с обеих сторон сходим в ресторан и все
-
Как интересно, буду следить за темой
-
Космонавт
Привет от Невест 2016)
У нас прошла свадьба 16 июля, и нам очень понравилось) За счет спешки, нервов мы многое не успели сделать так как хотели)
Поэтому решено в 2017 отпраздновать годовщину в том же формате) Мини свадьбы фуршета на 15-20 человек))) Буду следить за топиком
-
Элита
 Сообщение от Aesera
Привет от Невест 2016)
У нас прошла свадьба 16 июля, и нам очень понравилось) За счет спешки, нервов мы многое не успели сделать так как хотели)
Поэтому решено в 2017 отпраздновать годовщину в том же формате) Мини свадьбы фуршета на 15-20 человек))) Буду следить за топиком 
А где хотите фуршет?
-
Участник
Привет!
Чуть не проморгала темку)
Мы тоже ранние. Предложение был сделано в конце января, но решили не торопиться и отложить до следующего года по многим причинам. Это и деньги, которые копим сами, и внешний вид, который хотелось чуточку улучшить
Что хотим : выездная регистрация в ресторане, у которого есть своя территория. то бы можно было свободно выйти с банкета, посидеть, покурить кальян.
Сейчас как раз находимся в поиске площадки и это реально головная боль 
Буду рада подсказкам))
-
Участник
 Сообщение от iva_nova_maia
Привет!
Мы тоже ранние. Предложение был сделано в конце января, но решили не торопиться и отложить до следующего года по многим причинам. Это и деньги, которые копим сами, и внешний вид, который хотелось чуточку улучшить
Что хотим : выездная регистрация в ресторане, у которого есть своя территория. то бы можно было свободно выйти с банкета, посидеть, покурить кальян.
Буду рада подсказкам))
Добро пожаловать 
А когда планируете праздник?
-
Участник
 Сообщение от Pauutina
Добро пожаловать 
А когда планируете праздник?
Спасибо)) планируем 19 августа. Это уже торжественная регистрация.
Загс будет скорее всего 17.
Пока рассматриваю Петродворцовый загс. Он сейчас переехал в новое здание, чистенький и красивый.
-
Активный участник
 Сообщение от iva_nova_maia
Привет!
Буду рада подсказкам))
Паруса, Площадка, Макаронники
-
Ветеран
Девчонки, мы вроде определись с местом. Нашли на авито частника, у него два дома, один побольше другой поменьше. Аренду берет 15-20 тысяч/сут. в эту стоимость входит 15 чел. за остальных присутствующих или ночующих доплата. Но по сравнению с другими гораздо бюдженее и самое главное, что он не навязывает банкет и всевозможные доп.возможности. Говорит я сдаю дом, а остальное сами, что бы не было потом проблем.