Результаты опроса: Уволились бы?

Проголосовавшие
125. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

57 45.60%
  • Нет

68 54.40%
Страница 3 из 15 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Деньги vs ТДО?

1. ответ для Интернет , на сообщение « а вдруг они умные, как я, и читают... »
    Мега-элита Аватар для Аркия

Цитата Сообщение от Интернет Посмотреть сообщение
    а вдруг они умные, как я, и читают дома
    Тогда прямо сейчас напишите им, какие они дуры! И не дождутся!
    Введите систему штрафов
    Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.

с орбиты Аватар для ypain

Ну не до такой степени, конечно. Сумм называть не буду. Однако, когда я кинулась в панике обновлять резюме, я пришла в ужас от той работы, что мне начали предлагать

Да, именно вышестоящее начальство, задает тон в коллективе. Я даю им обычные рабочие задания, они их игнорируют. Когда я начинаю с этим разбираться, они бегут "наверх", рассказывая о том, какая я ужасная. Потом вызывают меня и проводят беседу на тему, что я кошмарю девочек А девочки запросто могут опоздать на работу на час или уйти раньше самовольно. И привлечь за это невозможно, не дают. Видимо, действительно рассчитывают, что нервы сдадут
    Вам нужно менять подход к коллективу, тогда все наладится. Скорее всего и с начальством тоже.
    Не зная специфики, тяжело посоветовать что-то конкретное, но я подозреваю у вас острую форму "надо что-то делать синдрома".

Напишите в личку чем именно вы руководите.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Цитата Сообщение от Аркия Посмотреть сообщение
    Тогда прямо сейчас напишите им, какие они дуры! И не дождутся!
    Введите систему штрафов

Да если б штрафы! Одна ходит на работу, как хочет. То опоздает на 30 мин, то уйдет пораньше. Когда я подняла этот вопрос "наверху", мне сказали: у нее маленький ребенок и я ДОЛЖНА войти в положение! Бред, но так и есть.

4. ответ для Интернет , на сообщение « :)) Да если б штрафы! Одна ходит на... »

Да если б штрафы! Одна ходит на работу, как хочет. То опоздает на 30 мин, то уйдет пораньше. Когда я подняла этот вопрос "наверху", мне сказали: у нее маленький ребенок и я ДОЛЖНА войти в положение! Бред, но так и есть.
    А почему нет? Есть объем работы который должен быть выполнен - если сотрудник выполняет объем (или остальные не против работать за него), какая разница когда сотрудник приходит и уходит?

со звезды Аватар для MaZIrati

Ну не до такой степени, конечно. Сумм называть не буду. Однако, когда я кинулась в панике обновлять резюме, я пришла в ужас от той работы, что мне начали предлагать

Да, именно вышестоящее начальство, задает тон в коллективе. Я даю им обычные рабочие задания, они их игнорируют. Когда я начинаю с этим разбираться, они бегут "наверх", рассказывая о том, какая я ужасная. Потом вызывают меня и проводят беседу на тему, что я кошмарю девочек А девочки запросто могут опоздать на работу на час или уйти раньше самовольно. И привлечь за это невозможно, не дают. Видимо, действительно рассчитывают, что нервы сдадут
    У вашего вышестоящего начальства есть ещё начальство, которое вас повышало в должности?
    Ему и сообщите

6. ответ для Интернет , на сообщение « Деньги vs ТДО? »

И учтите еще один момент - вы не "войдете в ее положение", вам придется искать нового сотрудника. Как выглядит зарплата у вас в фирме к рынку? Сколько времени нужно новому человеку, чтобы начать работать продуктивно?

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    А почему нет? Есть объем работы который должен быть выполнен - если сотрудник выполняет объем (или остальные не против работать за него), какая разница когда сотрудник приходит и уходит?
    Потому что работа не выполняется или выполняется кое-как, через губу. Постоянно надо заставлять, что вызывает бесконечные склоки в коллективе А спрашивают ведь с меня, как с начальника. Работать еще и за нее я как-то не готова. А потом все подведут, что я не в состоянии руководить отделом. При этом я самый старый сотрудник из всех, эти пришли чуть меньше полугода назад. Одна "по блату", поэтому наглая, а вторая с ней за компанию. Государственное учреждение.

Цитата Сообщение от MaZIrati Посмотреть сообщение
    У вашего вышестоящего начальства есть ещё начальство, которое вас повышало в должности?
    Ему и сообщите
    Есть. Но что я скажу? Маша меня не слушается?? При этом все подобные вопросы я должна решать с замом, курирующим наш отдел. А он ничего не сделает. Если я пойду к директору, то боюсь, что это будет уже открытая война

9. ответ для ypain , на сообщение « И учтите еще один момент - вы не... »

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    И учтите еще один момент - вы не "войдете в ее положение", вам придется искать нового сотрудника. Как выглядит зарплата у вас в фирме к рынку? Сколько времени нужно новому человеку, чтобы начать работать продуктивно?
    Вполне достойно, за этот момент я не переживаю.

Потому что работа не выполняется или выполняется кое-как, через губу. Постоянно надо заставлять, что вызывает бесконечные склоки в коллективе А спрашивают ведь с меня, как с начальника. Работать еще и за нее я как-то не готова. А потом все подведут, что я не в состоянии руководить отделом. При этом я самый старый сотрудник из всех, эти пришли чуть меньше полугода назад. Одна "по блату", поэтому наглая, а вторая с ней за компанию. Государственное учреждение.
    Начните со S.M.A.R.T (см в гугле) - т.е. постановки каждому сотруднику задачи (на день, неделю, месяц - зависит от вашей специфики). Тогда вы сможете сказать "Маша не выполняет свою работу на 20%", и заодно объяснить Кате, что раз Маша уходит домой раньше, Катя выполняет Машину работу.

Страница 3 из 15 « Первая 123456713 Последняя »