|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate1981
Я в 2007 рожала в 1м роддоме с акушеркой Городсковой Галиной Валентиновной.
Даже знакомые гинекологи к ней попасть хотят. Женщина супер, руки золотые (знакомые 2 раза к ней случайно попадали и оставались очень довольны).
А у меня слабость родовой была и меня прокесарили. Сейчас еду второго мелкого "доставать"  Доверяю только ей. Так что кому надо могу дать ее телефончик (в личку).
+1000 я с ней рожала по договоренности. просто счастлива, что попала к ней
Галина Валентиновна очень много для меня сделала. она молодец. хотя у мня безводный период был 16 часов и слабая роддеятельность. но она меня довела таки до ЕР. )))
еще раз спасибо ей огромное!!!!!!!!!!!!!!!!1   
Мишка-мальчишка появился на свет 15 июня 2008 г
Замечательная фраза: Добро всегда побеждает зло!! кто кого побеждает так и не понятно..
-
Участник
а я оч довольна 1-ым роддомом, учитывая тот перегруз, который сейчас сложился, наверняка не по вине работающего медперсонала - все молодцы!
и в приемном покое, и в родовом отделении особенно - все оч внимательны!
в послеродовом отделении медперсонал был тоже оч внимателен, единственно, на мой взгляд детишкам побольше бы внимания со стороны детских сестер!
а вообще нужно заранее договариваться с акушеркой или врачом - ведь все мы понимаем, что только если сами о себе позаботимся, сможем предотвратить какие-то неприятности! поэтому, девочки, заблаговременно выбирайте себе "медспутника" на роды!!!
-
и я довольна! родила 13 июня там дочку. Перегруз ужасный, но при всем при этом очень внимательный персонал на послеродовом. Рожала платно с Румянцевой Мариной Владимировной Акушерка супер. Дочку приняла оч. хорошо. На послеродовом мест ограниченное количество, лежала в бесплатной палате, 3 человека. Тесновато конечно, не хватает на всех пеленок, белье меняют на 3 день только, все с собой надо брать. Но персонал очень вежливый и внимательный. Отношение радует прежде всего, а условия можно пережить, не так уж и страшно.
-
Элита
Девочки, вопрос к тем, кто рожал платно: я знаю, там в род. палатах есть магнитофон, чтобы можно было любимую музыку слушать. Скажите, плз , в каком формате он проигрывает диски - mp3 играет?
-
Умная Эльза
В 2005 был кассетный
-
Элита
В 2005 был кассетный
В общем-то, не скажу, что буду сильно удивлена, обнаружив, что он до сих пор кассетный . Но все же надеюсь, что прогресс добрался и до род. палат 1 Рд =)))
-
Наш человек
Точно не кассетный, а диски играет, но на счет mp3 не знаю.
-
Участник
 Сообщение от Imago-ksm
Точно не кассетный, а диски играет, но на счет mp3 не знаю.
я все время слушала радио но по-моему просто CD проигрывает
-
Элита
Спасибо за инфу. Запишу, пожалуй, оба диска - и cd, и mp3, чтоб уж наверняка.
С кассетами, конечно, уже ничего не выйдет =))))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Lana_F
Девочки, вопрос к тем, кто рожал платно: я знаю, там в род. палатах есть магнитофон, чтобы можно было любимую музыку слушать. Скажите, плз  , в каком формате он проигрывает диски - mp3 играет?
играет mp3 (во второй родилке по крайней мере), я как раз таки диск с детскими песенками с собой брала )))
Мишка-мальчишка появился на свет 15 июня 2008 г
Замечательная фраза: Добро всегда побеждает зло!! кто кого побеждает так и не понятно..