| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
с Марса
В Салоне напротив метро Озерки полно всяких размеров... забыла как салон наз-ся( и в Мираже около метро тоже...
-
Старожил
😜девчонки, всем спасибо за поздравления!!!! Свадебный Майк получился круче пробника. Ну и в прическе появились пряди, что добавило объёма ))
Я даже поспала перед свадьбой, чуть не проспала стилиста))))
Свекр приехал с дачи, и нормально отрывался в ресторане. Мои родители опоздали в Загс ( специально блин квартиру сняла поближе -Нифига, проклятый Таксовичкофф), пришлось меняться с невестой, у которых роспись была на 20 минут позже.
Это единственное, в чем был косяк дня. Все остальное прошло супер, все пришли, кроме одной гостьи, она за день до свадьбы сказала, что её вызывают на работу в Москву.
Кавер-группа зажгла, наш личный водитель нарядился в бабочку и рубашку праздничную и помогал свидетелям таскать всякое барахло на фотопрогулке. Супер парень, потом буду писать отчёт, дам ссылку на него.
Ну и в самом конце, когда почти все гости разъехались, мы допивали вино на улице около машины, на меня умудрились опрокинуть бокал красного вина.
Сдала платье сегодня в Лотос, надеюсь, отстирается и очистится)))) ну и Фатин на подоле в двух местах порвался, но там самый низ, особо не заметно, подрежу потом аккуратно
Гудят ноги, а буквально через несколько часов мы выдвигаемся на вокзал.
А ещё наш гость из Москвы нам Перед свадьбой сказал, что будет сегодня (в субботу то есть)делать предложение своей девушке.
А она вечером букет мой поймала)))) так что сегодня от неожиданности чуть не упала с колеса обозрения, говорит, раньше в приметы не верила, а оно вон как быстро сбывается
-
Старожил
Mafiozka, Комильфо, Ди - с Днём Свадьбы
-
 Сообщение от Lulu666
У дочки 48 Ог... но ни одного платья 48 размера нам не дали померить... 46..44..даже 42 был...... а нет ,одно 48 померила - велико....... тч. Вы вообще мерили 46 размер?
чудом вчера нашла одно платье 46 размера и оно на меня не налезло (
не понимаю такой тенденции: замуж-то выходят не только худышки
-
 Сообщение от Lilandra
Ага, он самый - невесты 2017. Салон так и называется - праздник, около парка победы. Позвоните туда, они вам все расскажут
Мне очень хотелось сходить в салон Весна, но позвонив туда, я узнала, что у них платья 42-44 размера. Честно говоря, я даже не одидала, что с 46 такая запара найти платье...
вот Вы молодец: заранее всем озаботились, уверена, что найдете самое лучшее платье!
-
Активный участник
Юля поздравляю!
Я в восторге от фоток, которые ты выложила, всё так красиво, особенно ты! 
Счастья вам и любви!
-
Активный участник
А погодка-то хорошая сегодня, опять назло синоптикам
-
paranoid android
 Сообщение от Evstra
😜девчонки, всем спасибо за поздравления!!!! Свадебный Майк получился круче пробника. Ну и в прическе появились пряди, что добавило объёма ))
Я даже поспала перед свадьбой, чуть не проспала стилиста))))
Свекр приехал с дачи, и нормально отрывался в ресторане. Мои родители опоздали в Загс ( специально блин квартиру сняла поближе -Нифига, проклятый Таксовичкофф), пришлось меняться с невестой, у которых роспись была на 20 минут позже.
Это единственное, в чем был косяк дня. Все остальное прошло супер, все пришли, кроме одной гостьи, она за день до свадьбы сказала, что её вызывают на работу в Москву.
Кавер-группа зажгла, наш личный водитель нарядился в бабочку и рубашку праздничную и помогал свидетелям таскать всякое барахло на фотопрогулке. Супер парень, потом буду писать отчёт, дам ссылку на него.
Ну и в самом конце, когда почти все гости разъехались, мы допивали вино на улице около машины, на меня умудрились опрокинуть бокал красного вина.
Сдала платье сегодня в Лотос, надеюсь, отстирается и очистится)))) ну и Фатин на подоле в двух местах порвался, но там самый низ, особо не заметно, подрежу потом аккуратно
Гудят ноги, а буквально через несколько часов мы выдвигаемся на вокзал.
А ещё наш гость из Москвы нам Перед свадьбой сказал, что будет сегодня (в субботу то есть)делать предложение своей девушке.
А она вечером букет мой поймала)))) так что сегодня от неожиданности чуть не упала с колеса обозрения, говорит, раньше в приметы не верила, а оно вон как быстро сбывается 
мне тебя в мейке и прическе еще утром слили ))красотка же ну!
про приметы- мы в сентябре были на свадьбе у брата мужа (ну тогда еще не мужа) он поймал бутоньерку жениха. ну и чо мы следующие и поженились я от ловли букета скромно в сторонку отошла ))))
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
paranoid android
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
paranoid android
наш фотограф тут вышел на связь, завтра фотосессия в старом городе вечером с сыном )