Страница 1341 из 1626 « Первая 341841124112911331133713381339134013411342134313441345135113911441 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    с Марса Аватар для Lulu666

В Салоне напротив метро Озерки полно всяких размеров... забыла как салон наз-ся( и в Мираже около метро тоже...

2. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Старожил Аватар для Evstra

😜девчонки, всем спасибо за поздравления!!!! Свадебный Майк получился круче пробника. Ну и в прическе появились пряди, что добавило объёма ))
    Я даже поспала перед свадьбой, чуть не проспала стилиста))))
    Свекр приехал с дачи, и нормально отрывался в ресторане. Мои родители опоздали в Загс ( специально блин квартиру сняла поближе -Нифига, проклятый Таксовичкофф), пришлось меняться с невестой, у которых роспись была на 20 минут позже.
    Это единственное, в чем был косяк дня. Все остальное прошло супер, все пришли, кроме одной гостьи, она за день до свадьбы сказала, что её вызывают на работу в Москву.
    Кавер-группа зажгла, наш личный водитель нарядился в бабочку и рубашку праздничную и помогал свидетелям таскать всякое барахло на фотопрогулке. Супер парень, потом буду писать отчёт, дам ссылку на него.
    Ну и в самом конце, когда почти все гости разъехались, мы допивали вино на улице около машины, на меня умудрились опрокинуть бокал красного вина.
    Сдала платье сегодня в Лотос, надеюсь, отстирается и очистится)))) ну и Фатин на подоле в двух местах порвался, но там самый низ, особо не заметно, подрежу потом аккуратно
    Гудят ноги, а буквально через несколько часов мы выдвигаемся на вокзал.
    А ещё наш гость из Москвы нам Перед свадьбой сказал, что будет сегодня (в субботу то есть)делать предложение своей девушке.
    А она вечером букет мой поймала)))) так что сегодня от неожиданности чуть не упала с колеса обозрения, говорит, раньше в приметы не верила, а оно вон как быстро сбывается

3. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Старожил Аватар для Evstra

Mafiozka, Комильфо, Ди - с Днём Свадьбы

4. ответ для Lulu666 , на сообщение « У дочки 48 Ог... но ни одного платья 48... »

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    У дочки 48 Ог... но ни одного платья 48 размера нам не дали померить... 46..44..даже 42 был...... а нет ,одно 48 померила - велико....... тч. Вы вообще мерили 46 размер?
    чудом вчера нашла одно платье 46 размера и оно на меня не налезло (
    не понимаю такой тенденции: замуж-то выходят не только худышки

5. ответ для Lilandra , на сообщение « Ага, он самый - невесты 2017. Салон так... »

Цитата Сообщение от Lilandra Посмотреть сообщение
    Ага, он самый - невесты 2017. Салон так и называется - праздник, около парка победы. Позвоните туда, они вам все расскажут
    Мне очень хотелось сходить в салон Весна, но позвонив туда, я узнала, что у них платья 42-44 размера. Честно говоря, я даже не одидала, что с 46 такая запара найти платье...
    вот Вы молодец: заранее всем озаботились, уверена, что найдете самое лучшее платье!

6. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Активный участник Аватар для Аривидерчи

Юля поздравляю!

Я в восторге от фоток, которые ты выложила, всё так красиво, особенно ты!

Счастья вам и любви!

7. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Активный участник Аватар для Аривидерчи

А погодка-то хорошая сегодня, опять назло синоптикам

8. ответ для Evstra , на сообщение « 😜девчонки, всем спасибо за... »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

Цитата Сообщение от Evstra Посмотреть сообщение
    😜девчонки, всем спасибо за поздравления!!!! Свадебный Майк получился круче пробника. Ну и в прическе появились пряди, что добавило объёма ))
    Я даже поспала перед свадьбой, чуть не проспала стилиста))))
    Свекр приехал с дачи, и нормально отрывался в ресторане. Мои родители опоздали в Загс ( специально блин квартиру сняла поближе -Нифига, проклятый Таксовичкофф), пришлось меняться с невестой, у которых роспись была на 20 минут позже.
    Это единственное, в чем был косяк дня. Все остальное прошло супер, все пришли, кроме одной гостьи, она за день до свадьбы сказала, что её вызывают на работу в Москву.
    Кавер-группа зажгла, наш личный водитель нарядился в бабочку и рубашку праздничную и помогал свидетелям таскать всякое барахло на фотопрогулке. Супер парень, потом буду писать отчёт, дам ссылку на него.
    Ну и в самом конце, когда почти все гости разъехались, мы допивали вино на улице около машины, на меня умудрились опрокинуть бокал красного вина.
    Сдала платье сегодня в Лотос, надеюсь, отстирается и очистится)))) ну и Фатин на подоле в двух местах порвался, но там самый низ, особо не заметно, подрежу потом аккуратно
    Гудят ноги, а буквально через несколько часов мы выдвигаемся на вокзал.
    А ещё наш гость из Москвы нам Перед свадьбой сказал, что будет сегодня (в субботу то есть)делать предложение своей девушке.
    А она вечером букет мой поймала)))) так что сегодня от неожиданности чуть не упала с колеса обозрения, говорит, раньше в приметы не верила, а оно вон как быстро сбывается
    мне тебя в мейке и прическе еще утром слили ))красотка же ну!

про приметы- мы в сентябре были на свадьбе у брата мужа (ну тогда еще не мужа) он поймал бутоньерку жениха. ну и чо мы следующие и поженились я от ловли букета скромно в сторонку отошла ))))
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

Цитата Сообщение от Аривидерчи Посмотреть сообщение
    А погодка-то хорошая сегодня, опять назло синоптикам
    я периодически забываюсь что на море, смотрю в окно ,ну да хорошая, же все ноют что плохая. потом вспоминаю где мы
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

10. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

наш фотограф тут вышел на связь, завтра фотосессия в старом городе вечером с сыном )

Страница 1341 из 1626 « Первая 341841124112911331133713381339134013411342134313441345135113911441 Последняя »