|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Отважная Лиффи
Тут больше не в возрасте дело, а просто автор вопроса все в кучу смешала - и неожиданность и медикаментозная предыстория, и ещё возраст приплела...
Мне помнится врач сказала, что если бер.случится на оральных контрацептивах, то нужно делать аборт. Поэтому нужно очень внимательно отнестись к диагностике. К 12 неделям все будет ясно, я думаю. Даунов от ОК не бывает, могут быть только крупные патологии развития. Но если бы правда все было плохо, то б-ть скорее всего самопроизвольно бы прервалась.
Возможно я не права, но мне кажется, ген.отклонения зависят от качества ген.материала, а ОК тут вообще не причём.
В общем, советую не дрейфить и не отказываться от Божьего подарка. У меня подруга в 34 для себя родила, на работу сразу вышла, в няни наняла маму своей подруги и сама подруга помогала, на каникулы потом мальчика забирала. При этом её родители в другом городе, здесь в съемной двушке жила. Было тяжело, но хватало и на съем и на няню и на еду. Сейчас такой красавец вымахал, с ресницами двухсантиметровыми, в 9 лет почти с маму ростом, помощник и опора. И можно сказать, смысл жизни...
Никогда не понимала, как это - родила для себя? Или не для себя? А мы все для кого рожаем? Для соседей?
-
Элита
Сообщение от JoyStick
В консультации чем не устраивает?
Не хочу я им платить))
Сообщение от Shush
Прайм Роуз к Каштановой
Она и малыша смотрит? Может и пол сказать?
Сообщение от валькирия_
Я к вам))) уже писала с месяц назад, вот теперь еще и присоединяюсь, сейчас примерно около 5 недель, хочется верить, что все пройдет гладко.
Все будет супер!!! Легкой Б!)
Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)
Я Ольга.
"Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."
-
Хранитель
Сообщение от Shush
Никогда не понимала, как это - родила для себя? Или не для себя? А мы все для кого рожаем? Для соседей?
Нет, ну бывает еще и для мужа... Ну понятно-для себя. Только вот моя старшая нифига уже не для меня- вижу ее все реже ...
-
Гость
А насчет вовремя-невовремя, так у всех обычно невовремя.
У меня тоже и машина кредитная, и сыну репетиторы нужны для ЕГЭ-института (по 25тыс только на учителей в мес уходило), а у мужа з\п в 2 раза меньше моей((( Непонятно, как будем существовать, пока я не работаю, но я искренне надеюсь, что все получится! Главное, чтоб все здоровы были)
У меня 2 подруги по 41году уже, без детей - не решились в свое время. Так такая тоска у них, а не жизнь!
-
с орбиты
Сообщение от Маша-79
КАД это тоже лотерея,тем более если днём приспичит а когда ПДР? Может уже и не будут мосты проблемой
меня в конце января от метро ПР.Просвещения 50 мин. везли до Снигирёвки! Время было с 7-8 утра.В этот раз думаю как воды начнут отходить то не в душе плескаться буду и ныть мужу-ну сделай мне кофе с бутербродами а сразу скорую вызывать,а то вдруг всё быстрее будет.
В конце ноября. Муж поднял тему договориться платно только с акушерской, типа конверта. Как думаете, сейчас это реально?
Сообщение от Shush
В смысле без мужа и вообще не имея постоянного мужчины. Только она и ребёнок, в чужом городе, без возможности уйти в декрет. Как то так.
Сообщение от Вертолёт
А насчет вовремя-невовремя, так у всех обычно невовремя.
У меня тоже и машина кредитная, и сыну репетиторы нужны для ЕГЭ-института (по 25тыс только на учителей в мес уходило), а у мужа з\п в 2 раза меньше моей((( Непонятно, как будем существовать, пока я не работаю, но я искренне надеюсь, что все получится! Главное, чтоб все здоровы были)
У меня 2 подруги по 41году уже, без детей - не решились в свое время. Так такая тоска у них, а не жизнь!
Про не вовремя абсолютная правда. На меня сейчас столько навалились проблем и помочь некому будет с малышом от слова совсем, но скоро 40 лет и тянуть дольше нельзя. Очень рада, что быстро получилось и ещё даже мальчик, мужу Бог "подмаслил".
-
Наш человек
Сообщение от МатеричкА
Не хочу я им платить))
)
А за что Вы собрались платить в консультации?
-
Активный участник
Девушки,здравствуйте!
Опять я к вам))
Не подскажите как поднять гемоглобин?Критично низкий-87(((
Ферумлек дурулес принимаю по 3 т*2р в день.Видимо не усваивается.
-
Космонавт
Сообщение от Mukaida
Девушки,здравствуйте!
Опять я к вам))
Не подскажите как поднять гемоглобин?Критично низкий-87(((
Ферумлек дурулес принимаю по 3 т*2р в день.Видимо не усваивается.
Ну мне врач сказала феррум лек вообще ни о чем!
Пила пока был очень низкий тотему и сейчас сорбифер.
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Отважная Лиффи
В конце ноября. Муж поднял тему договориться платно только с акушерской, типа конверта. Как думаете, сейчас это реально?
В смысле без мужа и вообще не имея постоянного мужчины. Только она и ребёнок, в чужом городе, без возможности уйти в декрет. Как то так.
Просто для себя рыбок можно завести или попугайчика, но не ребенка))
-
с орбиты
Сообщение от Shush
Просто для себя рыбок можно завести или попугайчика, но не ребенка))
Не придирайтесь к словам. Есть такое выражение "завести ребёнка ", не я его придумала. И про "родила для себя" тоже.