Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Мега-элита Аватар для Shush

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Тут больше не в возрасте дело, а просто автор вопроса все в кучу смешала - и неожиданность и медикаментозная предыстория, и ещё возраст приплела...

Мне помнится врач сказала, что если бер.случится на оральных контрацептивах, то нужно делать аборт. Поэтому нужно очень внимательно отнестись к диагностике. К 12 неделям все будет ясно, я думаю. Даунов от ОК не бывает, могут быть только крупные патологии развития. Но если бы правда все было плохо, то б-ть скорее всего самопроизвольно бы прервалась.
    Возможно я не права, но мне кажется, ген.отклонения зависят от качества ген.материала, а ОК тут вообще не причём.

В общем, советую не дрейфить и не отказываться от Божьего подарка. У меня подруга в 34 для себя родила, на работу сразу вышла, в няни наняла маму своей подруги и сама подруга помогала, на каникулы потом мальчика забирала. При этом её родители в другом городе, здесь в съемной двушке жила. Было тяжело, но хватало и на съем и на няню и на еду. Сейчас такой красавец вымахал, с ресницами двухсантиметровыми, в 9 лет почти с маму ростом, помощник и опора. И можно сказать, смысл жизни...
    Никогда не понимала, как это - родила для себя? Или не для себя? А мы все для кого рожаем? Для соседей?
    Доберман и два цверга.

2. ответ для Shush , на сообщение « Никогда не понимала, как это - родила... »
    Элита Аватар для МатеричкА

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    В консультации чем не устраивает?
    Не хочу я им платить))

Цитата Сообщение от Shush Посмотреть сообщение
    Прайм Роуз к Каштановой
    Она и малыша смотрит? Может и пол сказать?
    Цитата Сообщение от валькирия_ Посмотреть сообщение
    Я к вам))) уже писала с месяц назад, вот теперь еще и присоединяюсь, сейчас примерно около 5 недель, хочется верить, что все пройдет гладко.
    Все будет супер!!! Легкой Б!)
    Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)

Я Ольга.
    "Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."

3. ответ для Shush , на сообщение « Никогда не понимала, как это - родила... »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Никогда не понимала, как это - родила для себя? Или не для себя? А мы все для кого рожаем? Для соседей?
    Нет, ну бывает еще и для мужа... Ну понятно-для себя. Только вот моя старшая нифига уже не для меня- вижу ее все реже ...

Гость Аватар для Вертолёт

А насчет вовремя-невовремя, так у всех обычно невовремя.
    У меня тоже и машина кредитная, и сыну репетиторы нужны для ЕГЭ-института (по 25тыс только на учителей в мес уходило), а у мужа з\п в 2 раза меньше моей((( Непонятно, как будем существовать, пока я не работаю, но я искренне надеюсь, что все получится! Главное, чтоб все здоровы были)

У меня 2 подруги по 41году уже, без детей - не решились в свое время. Так такая тоска у них, а не жизнь!

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    КАД это тоже лотерея,тем более если днём приспичит а когда ПДР? Может уже и не будут мосты проблемой
    меня в конце января от метро ПР.Просвещения 50 мин. везли до Снигирёвки! Время было с 7-8 утра.В этот раз думаю как воды начнут отходить то не в душе плескаться буду и ныть мужу-ну сделай мне кофе с бутербродами а сразу скорую вызывать,а то вдруг всё быстрее будет.
    В конце ноября. Муж поднял тему договориться платно только с акушерской, типа конверта. Как думаете, сейчас это реально?

В смысле без мужа и вообще не имея постоянного мужчины. Только она и ребёнок, в чужом городе, без возможности уйти в декрет. Как то так.

Цитата Сообщение от Вертолёт Посмотреть сообщение
    А насчет вовремя-невовремя, так у всех обычно невовремя.
    У меня тоже и машина кредитная, и сыну репетиторы нужны для ЕГЭ-института (по 25тыс только на учителей в мес уходило), а у мужа з\п в 2 раза меньше моей((( Непонятно, как будем существовать, пока я не работаю, но я искренне надеюсь, что все получится! Главное, чтоб все здоровы были)

У меня 2 подруги по 41году уже, без детей - не решились в свое время. Так такая тоска у них, а не жизнь!
    Про не вовремя абсолютная правда. На меня сейчас столько навалились проблем и помочь некому будет с малышом от слова совсем, но скоро 40 лет и тянуть дольше нельзя. Очень рада, что быстро получилось и ещё даже мальчик, мужу Бог "подмаслил".

Цитата Сообщение от МатеричкА Посмотреть сообщение
    Не хочу я им платить))
    )
    А за что Вы собрались платить в консультации?

Активный участник Аватар для Mukaida

Девушки,здравствуйте!
    Опять я к вам))
    Не подскажите как поднять гемоглобин?Критично низкий-87(((
    Ферумлек дурулес принимаю по 3 т*2р в день.Видимо не усваивается.

8. ответ для Mukaida , на сообщение « Девушки,здравствуйте! Опять я к вам))... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Mukaida Посмотреть сообщение
    Девушки,здравствуйте!
    Опять я к вам))
    Не подскажите как поднять гемоглобин?Критично низкий-87(((
    Ферумлек дурулес принимаю по 3 т*2р в день.Видимо не усваивается.
    Ну мне врач сказала феррум лек вообще ни о чем!
    Пила пока был очень низкий тотему и сейчас сорбифер.

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Мега-элита Аватар для Shush

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    В конце ноября. Муж поднял тему договориться платно только с акушерской, типа конверта. Как думаете, сейчас это реально?

В смысле без мужа и вообще не имея постоянного мужчины. Только она и ребёнок, в чужом городе, без возможности уйти в декрет. Как то так.

Просто для себя рыбок можно завести или попугайчика, но не ребенка))
    Доберман и два цверга.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Просто для себя рыбок можно завести или попугайчика, но не ребенка))
    Не придирайтесь к словам. Есть такое выражение "завести ребёнка ", не я его придумала. И про "родила для себя" тоже.

Страница 1460 из 2988 « Первая 46096013601410145014561457145814591460146114621463146414701510156019602460 Последняя »