|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
индиго в розовых очках
Отсрочки в колледже после 11 класса нет, так что ничего не потеряет при заочном
-
Ветеран
У меня у подруги сегодня позвонили из Лесотехнической, Дизайна и технологии и предложили принести оригиналы.У парня 150 б.Не дурак,просто любовь-морковь случилась и почти абил на учебу.Мама надеется,что учиться будет хорошо.
-
Элита
-
Участник
Сообщение от Ялел
Не только количество мест сокращается, ещё и показатели ЕГЭ каждый год подрастают. Но это не конкуренцию не влияет, только на ежегодный рост баллов.
ППКС, мне кажется, через 10 лет поступить будет гораздо сложнее.
-
Ветеран
Сообщение от kliora
Приглашаю в Техноложку тех кто подавал к нам заявления!!!
Есть более 20 бюджетных свободных мест на направления Химическая технология и близкие к ней: 18.03.01, 18.03.02, 18.05.01, 18.05.02 и 20.03.01
Списки будем выгружать каждый час.
Приезжайте и подавайте оригиналы
Так случилось, что многие испугались балла первой волны (
Во во.Сынок подруги побежал забирать оригинал из Дизайна и понесет к вам на 18.05.02.Надебсь,что поступит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Сообщение от kliora
Приглашаю в Техноложку тех кто подавал к нам заявления!!!
Есть более 20 бюджетных свободных мест на направления Химическая технология и близкие к ней: 18.03.01, 18.03.02, 18.05.01, 18.05.02 и 20.03.01
Списки будем выгружать каждый час.
Приезжайте и подавайте оригиналы
Так случилось, что многие испугались балла первой волны (
а мой знакомый оболтус. Алл. не решился на ВУЗ- в итоге и с колледжом проблемы. т.к. очень много желающих... Что у Вас с СПО?
Светлая память...
-
Элита
Сообщение от Nat_talia
В Лесотехническую академию можно .вот минимальные баллы :
Предмет
Минимальный балл
Биология
36
Информатика
40
Русский язык
36
Химия
32
Математика
24
Обществознание
39
География
35
Физика
33
Или институт машиностроения (ЛМЗ-ВТУЗ) Там бюджетные места есть кажется и конкурс невысокий был
Сходите на их сайты
Странно, по физике проходной 36, а в институт 33. Странно. Может это старые данные?
-
Ветеран
Сообщение от Багира555
Во во.Сынок подруги побежал забирать оригинал из Дизайна и понесет к вам на 18.05.02.Надебсь,что поступит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Усе.Поступил куда хотел!!!!!!
-
Ветеран
Сообщение от galka71
а мой знакомый оболтус. Алл. не решился на ВУЗ- в итоге и с колледжом проблемы. т.к. очень много желающих... Что у Вас с СПО?
Надо верить в себя.Попытка не пытка,в техникум еще можно было бы успеть если бы не поступил в ВУЗ.
-
Элита
В октябре будет аккредитация, сейчас комиссия в московии не торопясь рассматривает... отпуска у них, а один оставшийся "на делах" чиновник за всех работать не хочет.