| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Вот мое платье, даже не знаю как там длину убирать...вся красота внизу
-
с Марса
 Сообщение от Catherina_S
Девочки, я платье купила, очень красивое, то которое хотела! Но возник такой вопрос, что я совсем расстроилась...
Его надо подшивать, а по низу идет кружево, я как-то сразу не подумала как это будут делать, а теперь озадачилась, это его и подрежут или есть какие-то другие варианты? Кто платья подшивал, расскажите как это делают....Там такое кружево внизу красивое совсем не хочется, чтоб его убирали....
Надо видеть какое кружево........ без фото ничего не могу посоветовать...... я переделывала по разному... В одном платье поднимала в районе бедер..рыбка была... а в другом по низу шли фестоны и они были как раз нашиты... т.е. их отпорола... отрезала длину и опять нашила...
-
с Марса
аа вижу) ну по идее ..низ нашит отдельно ... поковыряйте кружево)))
-
с Марса
с изнанки должно быть видно как оно нашито
-
Ветеран
 Сообщение от Lulu666
аа вижу) ну по идее ..низ нашит отдельно ... поковыряйте кружево)))
Отнесла его к бабушке на хранение, чтобы дома бм не смотрел..Завтра пойду поковыряю тогда...Мне казалось оно не нашито, теперь буду надеяться на обратное!
-
paranoid android
Да, по виду кружево нашито, это проще
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
с Марса
 Сообщение от Catherina_S
Отнесла его к бабушке на хранение, чтобы дома бм не смотрел..Завтра пойду поковыряю тогда...Мне казалось оно не нашито, теперь буду надеяться на обратное!
При таком крое юбки оно должно быть нашито
-
Ветеран
Успокоили немного!
-
Активный участник
 Сообщение от Catherina_S
Успокоили немного! 
Ну если вдруг никак, не переживайте. Юбку приподяла и вперед, куча невест так делает! Главное задним ходом не ходить!
-
Элита
 Сообщение от Аривидерчи
Юльке повезло с погодой, несмотря на прогноз! У нас в теме это прямо доброй традицией становится, держим кулачки завтра за Ди!
Крепко-крепко