| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Участник
Ну Василий, уже второй раз так подвести! Спасибо, что у меня на свадьбе был! Я даже не представляю, как летом за 2 недели найти ведущего!
-
paranoid android
 Сообщение от ванильь
А я фото в к
Но девочки, нам Юлю подменили, не она это!!! Потому что нет кота!!! Кот был у Юли...
 )))))
Сьели?[emoji33][emoji33][emoji33]
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлькО.
Сьели?[emoji33][emoji33][emoji33]
Чайки!!!
Он их сразу подозревал, я помню его лицо...
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Активный участник
Юльке повезло с погодой, несмотря на прогноз! У нас в теме это прямо доброй традицией становится, держим кулачки завтра за Ди!
-
paranoid android
 Сообщение от ванильь
Чайки!!!
Он их сразу подозревал, я помню его лицо...
Без кота жизнь не та [emoji23]
-
Ветеран
Девочки, я платье купила, очень красивое, то которое хотела! Но возник такой вопрос, что я совсем расстроилась...
Его надо подшивать, а по низу идет кружево, я как-то сразу не подумала как это будут делать, а теперь озадачилась, это его и подрежут или есть какие-то другие варианты? Кто платья подшивал, расскажите как это делают....Там такое кружево внизу красивое совсем не хочется, чтоб его убирали....
-
Активный участник
 Сообщение от Catherina_S
Девочки, я платье купила, очень красивое, то которое хотела! Но возник такой вопрос, что я совсем расстроилась...
Его надо подшивать, а по низу идет кружево, я как-то сразу не подумала как это будут делать, а теперь озадачилась, это его и подрежут или есть какие-то другие варианты? Кто платья подшивал, расскажите как это делают....Там такое кружево внизу красивое совсем не хочется, чтоб его убирали....
Ну если подрезать то по низу. Можно конечно отпороть юбку от корсета и убрать сверху, но это дорого выйдет. А кринолин вставить не вариант?
-
Ветеран
 Сообщение от Аривидерчи
Ну если подрезать то по низу. Можно конечно отпороть юбку от корсета и убрать сверху, но это дорого выйдет. А кринолин вставить не вариант?
Нет((( Это рыбка...Совсем я не подумала...
-
paranoid android
Насколько сильно надо подшивать?
-
Ветеран
 Сообщение от ЮлькО.
Насколько сильно надо подшивать?
сантиметров 10 наверное..я еще туфли не купила, но со средним каблуком мерила, 10 где-то точно надо убрать