|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Blandi
Люба))))) поздравляю со вступлением в ряды бегемотиков
В жк очень быстро смотрят. т.к. поток. я первое делала в жк, второе сама платно с мужем на Тореза. на третье тоже на Тореза записалась. Там долго показывала врач, рассказывала. отвечала подробно на мои и мужа вопросы. Я очень довольна.
Меня в жк второе и третье узи минут 30-40 смотрела, очень долго... Ну я все равно все узи переделывала и платно с мужем))
-
Небожитель
 Сообщение от InnaL
Ну у нас в ветке ноябрят пишут, что в жк смотрят минут 5-10, платно почти час, каждый пальчик посчитают)
Я была наверно минут 15 -20. Пальчики считали тоже.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Blandi
Люба))))) поздравляю со вступлением в ряды бегемотиков
В жк очень быстро смотрят. т.к. поток. я первое делала в жк, второе сама платно с мужем на Тореза. на третье тоже на Тореза записалась. Там долго показывала врач, рассказывала. отвечала подробно на мои и мужа вопросы. Я очень довольна.
Спасибо. Может сьездим туда. А в жк то что говорить не надо мне направление я уже сходила или пойду платно вам потом принесу результат?
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
1 и 2 лучше платно, 3 можно и в же
Эх я уже сделала 1 бесплатно. Второе тогда схожу сделаю платно. Мне ещё советовали ЦДМ (центр доказательной медицины) что то слышала про них?
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
Меня в жк второе и третье узи минут 30-40 смотрела, очень долго... Ну я все равно все узи переделывала и платно с мужем))
Ещё есть время можно съездить и платно сделать первое узи. А куда можешь посоветовать ?
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
Я уже стерла
Я тоже видео вчера не успела глянуть.. 😁
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Спасибо. Может сьездим туда. А в жк то что говорить не надо мне направление я уже сходила или пойду платно вам потом принесу результат?
Я отказывалась от УЗИ в жк чтобы время чье-нибудь еще не занимать и приносила результат доктору. Не надо и там и там делать, зачем лишний раз просвечивать , мелкие не любят , крутятся от датчика. В цмп проверяют все здорово , клапаны , кровь как качается )) размеры лоханок , почки, вобщем все все органы досконально.
Я делала все 3 УЗИ у Лебедева , он супер специалист тут без вопросов , но и стоит соответственно... Девочки еще хорошо отзывались еще обо дном , на х фамилия
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Ещё есть время можно съездить и платно сделать первое узи. А куда можешь посоветовать ?
Хучкурузова на сикейроса в центре... Но тебе совсем далеко
-
Наш человек
В центре все мужчины хорошо делают
Их много филиалов
И врачи вроде ездят по нескольким
У меня подружка на Бадаева делала у Саурского Павла Николаевича
И он же на Сикейроса принимал
-
Ветеран
 Сообщение от vitta-xv
да. я так и делала.