|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Ну вот,так позитивно у нас было...и опять мрачность...
Женщина,вам 36...вот и примите взрослое решение...8 недель приличный срок уже
-
Космонавт
Сообщение от Закрытая книга
Так женщина говорит, что беременность не вовремя... Видимо, уже без разницы какой ребёнок родится? Никакой не нужен?
Да вот и я об этом же....
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Небожитель
Сообщение от Bellflower
Потому что 35 лет - это критический возраст. В прогрессивных государствах анализы назначают бесплатно (в США точно знаю - воды, что-то еще). У нас государство не заинтересовано в том, чтоб дети рождались здоровыми. поэтому я хочу информации.
Да ну на? Слов нет от вашего понимания этого вопроса Вообще в этих прогрессивных странах как раз и начинают рожать после 35. Вы просто не хотите ребенка, признайтесь честно, тогда к чему вам наши советы-идите на аборт
-
Космонавт
Сообщение от Екатерина В
Если вы прсто не хотите детей, то возраст, извиняюсь, здесь лишний. И государство здесь вообще ни к месту. Моя сотрудница в 46 родила в июне здорового ребенка. Для этого существуют скрининги. 8 недель для скрининга-рано. Поэтому прежде всего решите, нужен ли вам ребенок в принципе.
+1!!!
А одна известная балерина в 47 родила прекрасную девочку!
Мне тоже думается, что дело тут (у автора вопроса) не в возрасте, а в отсутствии желания!!!
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от Lenahappy
Мне 39, мужу 50. Тоже не планировали. Ждём второго малыша ( муж третьего). Вот думаю к кому идти вести беременность. Врачу в ЖК не доверяю. Посоветуйте, пожалуйста, грамотного врача, желательно, специалиста по невынашиванию и эндометриту.
Ну Вы для начала в ЖК сходите, или Вас там в прошлый раз что-то не устроило?
Можно же и врача если что поменять
У Вас на Богатырским консультация? Тут про нее тема есть, можно о врачах поинтересоваться
Ну а не устроит врач - тут много тем где врачей для ведения беременности советуют! Пришлите поближе к себе.
И в связи с возрастом Вас на первое УЗИ и скрининг отправят по направлению в 17-й роддом! Но это в 12 недель. У Вас сколько уже?
В. Высоцкий
-
Наш человек
Ну что вы накинулись на человека??? С таким отношением всякое желание пропадет советоваться(((
Ваще-то, человек имеет право не хотеть детей или волноваться, справится он или нет... Мы же не знаем всех подробностей.
-
Хранитель
Сообщение от Marina1980
Ну что вы накинулись на человека??? С таким отношением всякое желание пропадет советоваться(((
Ваще-то, человек имеет право не хотеть детей или волноваться, справится он или нет... Мы же не знаем всех подробностей.
Мы не накинулись. Мы посоветовали ,прежде всего ,определиться. Просто тут уже и государство было упомянуто и т.д. "государство" считает, что бесплатный скрининг в 17 роддоме положен после 39 лет. До этого достаточно того , что способна обеспечить консультация. По поводу инвазивной диагностики - всегда последнее решение за женщиной. Ну и не говоря уже, что понятие "больной ребенок" включает в себя не только ХА, а зачастую патологии, независящие от возраста при разных вариантах развития событий и повреждающих факторах ...
-
Небожитель
Сообщение от Marina1980
Так дали совет-чего еще нужно, настрой женщины шит белыми нитками/, поэтому и советы соответствующие
-
Ветеран
Сообщение от Marina1980
мне тоже кажется зря набросились!
это просто паника человека, у которого НИКОГДА не было детей!
Куда бежать? Что делать? Кого спросить?
Возможно, что в близком окружении-не вариант
И согласитесь, все равно в основном бытует мнение, что да... после 35-не норма. Это так. Сидя на ЛВ, да в соответствующей теме кажется, что это в прошлом. Но реально-это не так
Почитайте хоть статейку доХтора из Генезиса, что советует после 37 сильно не полагаться на природу, а топать к нему на ЭКО...
Тем паче, если есть "болячка"
про "невовремя"... а КТО здесь такого не писал? да через одну пишут
Просто кому-то прощают, а кто-то не в свой огород забрел, видимо...
-
Космонавт
Сообщение от Marina1980
А по-моему никто не накидывался!
Про подробности, это все понятно, что мы не знаем...
Но, на мой взгляд каков вопрос- таков ответ!...
И кстати, советы даны и очень дельные
В. Высоцкий