|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
В так называемых прогрессивных государствах толко рожать после 35 лет начинают)
Детей нет и беременность не вовремя? Видно, и так бывает...
Здоров-не здоров определяют на первом скрининге новорожденных. Записывайтесь к Лебедеву, например, в ЦМП на В.О.
У них же можно сдать неинвазивный тест (начиная с 9 недель).
-
с орбиты
Сообщение от Bellflower
Потому что 35 лет - это критический возраст. В прогрессивных государствах анализы назначают бесплатно (в США точно знаю - воды, что-то еще). У нас государство не заинтересовано в том, чтоб дети рождались здоровыми. поэтому я хочу информации.
Вы забеременели на КОК? Если так, то стоит сделать УЗИ уже сейчас, чтобы выявить отсутствие грубых пороков развития. Самых лучших узистов уже подсказали - Чубкин, Воронин, Лебедев. В принципе, можно сейчас и просто УЗИ на хорошем оборудовании, например, на Комсомола, в ЦПСиР. А на скрининг к ним. Одновременно с УЗИ в 12 недель берётся БЕСПЛАТНО анализ крови на генетические отклонения, так что не так у нас все запущено.
Да, и почему такой настрой и мысли про критический возраст? У меня ощущение, что вы уже оставили мысли стать мамой и записали себя в старушки. У меня есть примеры мам возраста 42-45, родившиеся замечательных здоровых детей. Главное, желанных.
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
с орбиты
Сообщение от Cherie777
В так называемых прогрессивных государствах толко рожать после 35 лет начинают)
Детей нет и беременность не вовремя? Видно, и так бывает...
Здоров-не здоров определяют на первом скрининге новорожденных. Записывайтесь к Лебедеву, например, в ЦМП на В.О.
У них же можно сдать неинвазивный тест (начиная с 9 недель).
Увы, бывает. Подруга рассказывала про свою начальницу, которая сделала по её словам 8 абортов... и никого так и не родила. Бог за это "наградил" её онкологией по женской сфере. Ей примерно 45-50 было.
-
с орбиты
Сообщение от Bellflower
Здравствуйте. Мне скоро 36 лет, детей нет, якобы (уже не верю врачам) с 14 лет аденомиоз, не лечилась, предохранялась, но плохо, видимо. Возможно, отравление в начале лета сыграло роль. Во время планового осмотра желчного по узи выявилась беременность 8 недель. Симптомов никаких не было.
Пожалуйста, сообщите, какой алгоритм действий. Времени мало. К каким конкретно врачам и в каких местах какие конкретно анализы нужно сдавать, чтобы точно узнать, здоровый ли ребенок и прерывать ли беременность (так как у меня возраст). Эта беременность не вовремя и больного ребенка воспитывать я не готова. Просто идти в бесплатную ЖК и пускать все на самотек не хочу, времени искать в интернете нет. Спасибо за информацию.
Интересно, а какая беременность будет вовремя, если по вашим словам уже наступил возраст, не подходящий для б.? Просто любопытно.
С аденомиозом женщины, чтобы забеременеть, проходят через искусственный климакс, чтобы не разрастались ткани, вот где жесть. И мечтают о беременности, которая не наступает годами, т.к.эндометриоз - одна из причин бесплодия, при аденомиозе эмбрион не может прикрепиться на пораженные ткани матки, а если другие формы эндометриоза, то ещё и трубы зарастают и куча других радостей, вплоть до очагов на внутренних органах в брюшной полости. Ну это я так, для справки.
Мне кажется, вам для начала надо решить, хотите ли вы этого ребёнка вообще, а потом уж заняться обследованием его здоровья. Имхо.
-
Хранитель
Так женщина говорит, что беременность не вовремя... Видимо, уже без разницы какой ребёнок родится? Никакой не нужен?
-
Наш человек
Сообщение от Bellflower
Здравствуйте. Мне скоро 36 лет, детей нет, якобы (уже не верю врачам) с 14 лет аденомиоз, не лечилась, предохранялась, но плохо, видимо. Возможно, отравление в начале лета сыграло роль. Во время планового осмотра желчного по узи выявилась беременность 8 недель. Симптомов никаких не было.
Пожалуйста, сообщите, какой алгоритм действий. Времени мало. К каким конкретно врачам и в каких местах какие конкретно анализы нужно сдавать, чтобы точно узнать, здоровый ли ребенок и прерывать ли беременность (так как у меня возраст). Эта беременность не вовремя и больного ребенка воспитывать я не готова. Просто идти в бесплатную ЖК и пускать все на самотек не хочу, времени искать в интернете нет. Спасибо за информацию.
А какой сейчас срок? Просто в 6-8 недель о пороках рано говорить, хорошо бы с 11-12 смотреть.
Тут Вам выше советовали правильных узистов.
Что касается наблюдения, то тут зависит от того, сколько денег Вы готовы потратить. Есть 2 частных роддома - 2-ка и Сканди - там комфортно и удобно, но надо знать к кому идти.
Можно выбрать гос роддома - при них же наблюдаться, выбрав хорошего врача.
Почти 36 - это не возраст))) мне тоже почти 36 - я себя девушкой считаю)))
-
Активный участник
Сообщение от Bellflower
36 лет это прекрасный возраст для родов, мне например далеко за сорок и я забеременела не по залету, а по желанию. И почему ребенок будет больным непонятно. Скрининг на заболевания делают в 12 недель, если сильно переживаете и есть деньги идите на УЗи в ЦМП к Лебедеву, более дешевый вариант платно в 17 РД генетик Селиванов и узист Каштанова
-
А мне 41 и мужу 53. Будет 3я девочка, а у мужа 5я))
Не планировали, Бог дал. Вообще мне полгода назад ранний
Климакс ставили.
-
Активный участник
Мне 39, мужу 50. Тоже не планировали. Ждём второго малыша ( муж третьего). Вот думаю к кому идти вести беременность. Врачу в ЖК не доверяю. Посоветуйте, пожалуйста, грамотного врача, желательно, специалиста по невынашиванию и эндометриту.
-
Хранитель
Сообщение от Bellflower
Потому что 35 лет - это критический возраст. В прогрессивных государствах анализы назначают бесплатно (в США точно знаю - воды, что-то еще). У нас государство не заинтересовано в том, чтоб дети рождались здоровыми. поэтому я хочу информации.
Если вы прсто не хотите детей, то возраст, извиняюсь, здесь лишний. И государство здесь вообще ни к месту. Моя сотрудница в 46 родила в июне здорового ребенка. Для этого существуют скрининги. 8 недель для скрининга-рано. Поэтому прежде всего решите, нужен ли вам ребенок в принципе.