|
|
Не знаю как назвать.Просто хочется стороннего взгляда на ситуацию.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от kuzena
Ну хоть врач или юрист?
нет..
посыпаю голову пеплом((
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
чума
 Сообщение от nitka1
нет..
посыпаю голову пеплом((
Нет,ну вы посмотрите
И она еще прислать просит))уж лучше вы к нам
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
не, ну если бабушко не может любить внуков, то она и не бабушко, а так, родственница по маминой линии, биобабушка, инфантильная стареющая тетка, с которой можно поиметь только наследство, и то только если она его мошенникам не проакает по тупости своей.
-
ягодка
 Сообщение от Яшина
Мужчинам проще заработать и карьеру сделать.
В армию может пойти, в ОМОН...
Так что лучше дочери оставить.
Меньше шансов, что дите пропьет квартирку, кстати...
Ну что, правильно. Ты,сынок, пшёл в армию, омон, на золотые прииски, а тебе , доча, на!- всё нажито непосильным трудом и пусть зять не напрягается.
 Сообщение от _nusia_
Вот честно, не хочу, чтобы дети или внуки взяли меня к себе доживать. И нянчиться со мной не надо. Лучше уж пусть приезжают навещать в пансионат для престарелых.
Ясно, что никто не хочет быть обузой. Но по отношению к своим родителям никто еще тут не сказал, что сдаст в дом престарелых причем за счет самих родителей. Все будут тянуть, если есть возможность с привлечением медперсонала, сиделок и прочего, а если нет, то сами, как получится.
-
с Луны
 Сообщение от Tolli
Ясно, что никто не хочет быть обузой. Но по отношению к своим родителям никто еще тут не сказал, что сдаст в дом престарелых причем за счет самих родителей. Все будут тянуть, если есть возможность с привлечением медперсонала, сиделок и прочего, а если нет, то сами, как получится.
я сдам свекровь.
и сама сдамся в старости ))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Луны
 Сообщение от kuzena
Нет,ну вы посмотрите
И она еще прислать просит))уж лучше вы к нам
у вас холодно))
-
Небожитель
Слушайте, но что Вы спорите, что лучше, мальчик или девочка))).
Не от пола зависит, а от того, какие отношения складываются с конкретным ребенком.
У меня две старшие дочери совершенно разные, с одной мне легко, мы не просто мама и дочь, мы очень близкие друзья, у нас одинаковые увлечения, вкусы очень близки, то есть мы друг друга не просто любим, а прекрасно понимаем и мне с ней всегда было легко. Со второй все сложнее гораздо. Мы почти ни в чем не совпадаем, хотя она на меня больше похожа, но жизнь мы видим по разному совершенно, ходить с ней по магазинам для меня мука, вкусы настолько разные, что просто ахтунг, ей со мной не легче. Спорим постоянно, иногда ссоримся. И у меня ощущение, что сейчас ей свекровь ближе меня по жизненным устремлениям. Но вот так сложилось. При этом мы друг друга любим, но вместе нам неимоверно тяжело.
Про сыновей говорить трудно пока, но уже видно, с кем мне легче, с кем труднее и сейчас и потом будет.
Однако сказать, что проще с мальчиками или с девочками я не могу, со всеми по своему тяжело и легко, по своему интересно.
Но зависти все не от пола, а от личности конкретного ребенка.
Что касается обеспечить старт дочке или сыну. Тут я полнейший теоретик. Никакой недвиги я им не купила и не куплю, все придется самим делать. По этому старт, который я могу им дать, это образование, то есть буду кормить содержать до получения образования, при этом образования бюджетного, и это уже принципиальная позиция. В платное образование мы поигрались с младшей дочерью, "не в коня корм" оказалось совершенно. Теперь помогать буду только тому, кто действительно хочет и может учиться, остальные пусть идут работать и получают то образование, которое сами потянут.
Ну и мой дом всегда для них открыт, но захотят свое жилье, будут сами его себе зарабатывать.
Была бы финансовая возможность, купила бы всем для старта жилье, небольшое и не дорогое, а именно для старта. Но такой возможности нет, поднять бы их до совершеннолетия и получения образования, а дальше если не дураки и не бездельники, сами выплывут. Где то так.
-
ягодка
 Сообщение от nitka1
я сдам свекровь.
и сама сдамся в старости ))
Свекровь за ее счет или за свой? Или у вас там плюшки социальные какие?
-
с Луны
 Сообщение от Tolli
Свекровь за ее счет или за свой? Или у вас там плюшки социальные какие?
за ее )
а как иначе))
-
Наш человек
 Сообщение от Мурысь
Погодите... как это в завещании дарственную указывать?
В нашем гос-ве либо одно, либо второе.
Ну, думаю юристы знают- в завещание приложить оформленную дарственную, но сыну об этом пока не говорить-будет сюрприз!