Страница 764 из 1135 « Первая 264664714754760761762763764765766767768774814864 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Небожитель Аватар для Infra

Нам сегодня 4 месяца, как быстро время летит
    за третьим уже наверно не пойду, хочется продлить малышковость

2. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Вот и муж у меня тоже самое, когда я... »

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Вот и муж у меня тоже самое, когда я было заикнулась про ныряние. Макс у нас и так воду глотает, находясь даже в круге, а что ж будет при нырянии?
    моя ни разу не глотала, ну может пару раз было что закашлялась.

раз два три ныряем )) предупреждать надо

3. ответ для Anastasik , на сообщение « я даже пока и не заморачивалась с... »

Цитата Сообщение от Anastasik Посмотреть сообщение
    я даже пока и не заморачивалась с зимней одеждой - мне свекровь с Финки навезла-она там любит в комиссионке покупать одежду за копейки
    я тоже очень люблю - там столько всего нужного нахожу !

4. ответ для Янчик81 , на сообщение « Моя свекровь любила за обедом,... »

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Моя свекровь любила за обедом, например, вспоминать каких-то девушек бывших знакомых мужа или его бывших и рассказывать чего они добились в жизни и сколько зарабатывают и куда ездят и про их карьеры, чтобы лишний раз намекнуть, что он сделал по её мнению неудачный выбор))) Это всё при мне рассказывалось)))

Ай молодец какая😊

5. ответ для Egoza_spb , на сообщение « В любой аптеке, лучше сразу гр. 100,... »

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    В любой аптеке, лучше сразу гр. 100, обычно на курс даже больше уходит.

А Антошка какой? СПб или ТД? И цена вопроса?

Ой-ой, не знаю, может СПб. Верх около 1,5 вроде низ 500.

6. ответ для Янчик81 , на сообщение « Да..я согласна Ленни или Керри для... »

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Да..я согласна Ленни или Керри для наших в самый раз. А мы будем в пуховике GAP....вроде за 8 лет не слежался...поэтому покупать пока не буду...у меня ещё потом дочкин Джонотан лежит на постарше, но может и куплю что-то, а то Кристюха потом скажет, что только в обносках сестры ходила)))

Ну это как сказать. Я очень любила свою двоюродную сестру и с удовольствием донашивала😊

7. ответ для Sunrise flower , на сообщение « Привет! Нет , это это разные вещи:... »

Цитата Сообщение от Sunrise flower Посмотреть сообщение
    Привет!
    Нет , это это разные вещи: ленне и керри( для российского рынка) эстонские, а лесси и рейма -финские. И да, они сейчас дорогие, потому, что , на секундочку, евро взлетел в два раза! А российской альтернативы достойной нет. Но я думаю, что нам этой зимой еще не ходить, потому буду наверно искать теплый конверт...
    нам отдали реймовский конверт - правда там никакой овчинки плюс комбез обычный на синтепоне - не замерзнем

8. ответ для MoKKsis , на сообщение « я тоже очень люблю - там столько всего... »
    Элита Аватар для s_shencia

Цитата Сообщение от NutaD Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, я еще много фильмов хороших знаю)
    Расскажи про фильмы в группе вк))
    Цитата Сообщение от MoKKsis Посмотреть сообщение
    я тоже очень люблю - там столько всего нужного нахожу !
    А как там найти комиссионку? Тож хочу)

Последние несколько дней моя кушает 5 раз в день по 120; +грудь; + 1 раз под утро только грудь;
    Я езжу с ребенком одна, ребенок на заднем сидении( на переднем у нас подушка не отключается); у меня установлено спец. зеркало-мне ребенка видно в зеркало заднего вида и она меня видит- как правило спит, либо играет, иногда капризит- и я читаю ей стихи)
    Недавно поехали одни на дачу-200км- отлично доехали.

Ильмира, а почему к хирургу в Пк не обратилась? Теперь все прошло??

А у меня кажись месячные пришли( а я наивная рассчитывала, что не придут пока кормлю и таблетки пью.. Эх

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я- Саша, ко мне на ты

9. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Элита Аватар для s_shencia

Про круг-я читала инструкцию, ребенок должен доставать до дна)) моя уже развлекается как может- ходит по ванне, встает, прыгает и выпрыгивает таким образом, чтоб круг оказался во рту и начинает его жевать, делает это специально)) глаз да глаз)
    Пока в деревне-купаемся в маленькой ванночке-так она постоянно пытается встать на ноги, на коленки, садится на корточки, ползет-плывет; а еще в ней "сидит"-поднимает ноги и получается сидячее положении, только мы ее держим, чтоб попа дна не касалась- очень ей уже сесть хочется, если лежит и взять за руку, то сразу подниматься начинает, да и сама плечи все время поднимает; а в автолюльке несколько раз поднималась держась за игрушки)78

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я- Саша, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Egoza_spb

Девочки, вот правда, у кого это вторые и третьи детки, напишите про комбезы, пожалуйста. А то что-то совсем запуталась - пух, овчина, синтепон. Или как Лена написала конверт искать. На осень - на конец сентября, октябрь - у нас вроде комбез есть, а потом.. В сомнениях..

Цитата Сообщение от MoKKsis Посмотреть сообщение
    моя ни разу не глотала, ну может пару раз было что закашлялась.

раз два три ныряем )) предупреждать надо
    а тут предупреждай, не предупреждай.. Он воду везде найдет, как кот

Цитата Сообщение от Аленушка-солнышко Посмотреть сообщение
    Ой-ой, не знаю, может СПб. Верх около 1,5 вроде низ 500.
    А территориально где брала, чтоб сориентироваться?
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

Страница 764 из 1135 « Первая 264664714754760761762763764765766767768774814864 Последняя »