|
|
❆❆❆❆ Снежки и Снежинки гулят и смеются,❆❆❆❆ Январята 2016 в жизни многого добьются! ⁂
| |
|
|
|
-
Элита
Всем прив5т.
Таня, тебе @@@@@@ на скорейшую поправку.
Круто вы , уже в отдельную комнату.
Наташа, а что за статья? Я что-то упустила
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пупсёныш
Всем прив5т.
Ленчик, спасибо [emoji6]сегодня уже гораздо лучше)
Вы когда обратно?
Татьяна. На ты [emoji12]
Татьяна. На ты ![8](images/smilies/003.gif)
-
Наш человек
Всем привет.
Погода действительно хорошая. Мы уже успели сбегать в ПК, сдать биохимию. Алена даже поплакать не успела, как все быстро и хорошо случилось. Надеюсь и результаты будут хорошие.
С вводом прикорма, чувствую, что деть начала полнеть[emoji2] [emoji33] [emoji12] во Вт нам к педиатру, посмотрим сколько набрала за две недели. И она стала как проглот, сейчас съела 65 грамм каши и 40 грамм чернослива, потом высосала всю сисю.
Вчера был эксперемент, дала на ночь кашу с яблоком. Результат следующий, заснула в 22.00+-, первый раз проснулась в 00.30+-, и второй раз в 03.40+-, все равно нет продолжительного сна. Хотя может порция каши должна быть больше (съела всего 30грамм каши). Но все равно это лучше, чем просыпается каждые 1.5 часа, я более или менее выспалась.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)![096](images/smail/096.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пупсёныш
Всем прив5т.
У нас с самого рождения в своей комнате и кроватке. Правда утренний сон последнее время со мной и в нашей кровати. Лень мне ее относить.
На счет календаря кризисов - тоже смотрела по нам. Сейчас две недели тишины и покоя, но приближается "гроза". Не знаю что это значит. В целом неделя тишины соответствует, но бывают иногда вспышки, как вчера, истерила в стульчике на кухне пока я готовила. Прям до хрипоты орала и как я не пыталась с ней поговорить и развлечь - все бесполезно.[emoji33] [emoji34] Как только закончила резать, то взяла на руки и все равно не прекратила плакать. Успокоилась только когда соску дала и начала покачивать[emoji56] [emoji678] . Не знаю что в нее вселилось, т.к. эта истерика началась так резко и потом резко закончилась.
Сейчас лежит на полу и довольная молотит ногами об пол[emoji2]
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)![096](images/smail/096.gif)
-
Старожил
А мы вчера грохнулись с кровати. Папа не досмотрел. Девочки, если доча быстро успокоилась и сегодня ведет себя как обычно, на головке шишек нет, знвачит все нормально? Что-то я волнуюсь.
-
Участник
Эх,чтото летуны активизировались!(
Много @@@@@@@@@@@@@@@ малышастикам, чтоб все обошлось!
Татьяна. На ты [emoji12]
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бантик на попе
Девочки .ДУ!!!!
давайте обсудим такой момент.
Приближается наш топик к 1000 страниц. Надо новый открывать.
Сейчас открывать или дотерпим до конца августа. С поездки вернусь и сделаю. ..
Или нет особо разницы?
Я Ира! На ты[emoji104]
А если мы распишемся и нас прикроют пока ты в отпуске?(
Татьяна. На ты [emoji12]
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вершиненок
А мы вчера грохнулись с кровати. Папа не досмотрел. Девочки, если доча быстро успокоилась и сегодня ведет себя как обычно, на головке шишек нет, знвачит все нормально? Что-то я волнуюсь.
мы вчера тоже упали, но сегодня ведёт себя как обычно и тоже шишек нет) все думаю хорошо у вас))
Я - Татьяна
Дочка снежинка- январенок принцесса Анюта 24.01.2016
Дочка апреленок принцесса Василиса 21.04.2017
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вершиненок
@@@@@@@ всё нормально. ..
А чего так редко появляешься?
Рассказывай давай!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rocket-Girl
А если мы распишемся и нас прикроют пока ты в отпуске?(
Татьяна. На ты [emoji12]
Ээээ не думаю.
В прошлый раз 1200 написали и прикрыли. Сейчас еще 913 только ....
Я Ира! На ты👅
Я Ира! На ты
![](http://www.autometric.ru/lines/5451e9ac97c58.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marsella
Девы,у меня почему-то мелкая невзлюбила правую сисю.Ну не хочет из нее есть и все!Только ночью удается подпихнуть.Проверила-молоко идет.Грудь мягкая.Правда шарик обнаружила в ней плотный,не знаю что это...Почему?
Да, такое бывает, и практически не "лечится". Молока и в одной груди хватит, но они будут разных размеров. Так что хотя бы во сне давай вторую грудь.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rocket-Girl
Спасибки!
У меня первые 3 дня темпа была под 39, на ночь нурофен сбивал хорошо, оцилококцинум, от горла лизобакт и биопарокс+ шалфеем полоскать,потом через 3 дня кашель начался сухой, лазолван и стодаль, от носа ксимелин.
Вчера целый день полоскала фурацилином, стало получше, хотя бы болеть перестало,но все ещё красноватое, сегодня уже неделя, давно так долго не болела.
Всем ДУ! Погодка чудная!!!
[emoji322][emoji322][emoji322]
Татьяна. На ты [emoji12]
Ну тогда это не ангина, а Орви, полощи почаще, должно скоро пройти.
![](http://line.sovokup.ru/im/1485_1t0E.gif)
и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 ![050](images/smilies/050.gif)
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.