Страница 761 из 1135 « Первая 261661711751757758759760761762763764765771811861 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

Цитата Сообщение от МиКа_ Посмотреть сообщение
    Керри как бренд для российского рынка, а Ленне - тоже самое для Европы, фабрика одна и модели одни и те же, производит Эстония . Ленне тоже у вас не ходовое?

Мы этой зимой будем в Ленне, он теплый как раз для еще не бегающих деток. У нас действительно цены стали огромные на них, я заказывала через посредника из Эстонии со склада, еще от старшей сохранился. А Рейма для активных деток, нашим еще холодно будет в ней.
    есть, правда у нас не было ни разу. И не сказала бы что многие в ленне, все больше рейма поларно пюре , моло кидс...

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Боятся, что уши потом продует сквозняк и будет отит. Моя тоже говорила не мочить уши, но я всегда мочила)) 9 месяцев в воде живут.
    Хм, у свекрови слабые уши, у мужа в детстве отит был ни раз, вот поэтому, наверное, и боятся. А проблемы с ушами, интерсно, наследственные бывают? Может стоит мне, действительно, поаккуратнее быть.

Цитата Сообщение от MoKKsis Посмотреть сообщение
    позови инструктора на дом если боишься. Но надо спросить заранее будет ли ребенка нырять. К нам в Питере приходила все показала как держать но не нырнула ее. Меня только вдохновила и я переборола страх и в озеро уже сама стала окунать.
    Я даже не знала, что такик инструктора могут на дом приходить 0_о если что сама попробую))
    Ильмира

3. ответ для _freya_ , на сообщение « Хм, у свекрови слабые уши, у мужа в... »

Цитата Сообщение от _freya_ Посмотреть сообщение
    Хм, у свекрови слабые уши, у мужа в детстве отит был ни раз, вот поэтому, наверное, и боятся. А проблемы с ушами, интерсно, наследственные бывают? Может стоит мне, действительно, поаккуратнее быть.

Я даже не знала, что такик инструктора могут на дом приходить 0_о если что сама попробую))
    а чего не прийти, за денешку то. Я 1000 руб платила. А у вот у нас тут фиг выпросишь чтоб показали, я долго искала но никто не заморочился. Даже в бассейне где они сами и работают, и даже за нормальные деньги типа 50 евро в карман. Нет и все. ((

про уши не знаю, но бывает что проблемы с ушами и без ныряния. Узкие проходы может... Обычно перерастают годам к 5... также как и проблемы с кашлем.

Я считаю что польза большая, и пока проблем нет то нечего их надумывать.

Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Аленушка-солнышко Посмотреть сообщение
    Сказала, как-будто между прочим😊 Ну бывает, хочется ей мне приятное сделать. Приходу к выводу, что мамы мальчиков очень ревнивые. Интересно, какой свекровью буду я😱
    Моя свекровь любила за обедом, например, вспоминать каких-то девушек бывших знакомых мужа или его бывших и рассказывать чего они добились в жизни и сколько зарабатывают и куда ездят и про их карьеры, чтобы лишний раз намекнуть, что он сделал по её мнению неудачный выбор))) Это всё при мне рассказывалось)))

Я Яна. Ко мне на ты.

5. ответ для _freya_ , на сообщение « Хм, у свекрови слабые уши, у мужа в... »
    Элита Аватар для Янчик81

Ильмира, я просто всегда после купания минут на 15 одеваю чепчик или шапочку, кормлю, а потом на сон снимаю, когда головушка сухая и из ушек водичка вышла. Может тоже загон, но мне так спокойнее. У старшей уши не болели не разу.ТТТ

Я Яна. Ко мне на ты.

6. ответ для MoKKsis , на сообщение « есть, правда у нас не было ни разу. И... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от MoKKsis Посмотреть сообщение
    есть, правда у нас не было ни разу. И не сказала бы что многие в ленне, все больше рейма поларно пюре , моло кидс...
    Старшая у меня сейчас уже две зимы относила Канадский комплект Nano...очень тёплый..попа и колени усилены кордурой. Там покрытие ткани тефлон.

Я Яна. Ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Egoza_spb

Цитата Сообщение от YuliaYulia Посмотреть сообщение
    Может глупый вопрос, но где купить семя льна?

Юля, сыночки-старший Максим[emoji7], младший Кирюша[emoji7]
    В любой аптеке, лучше сразу гр. 100, обычно на курс даже больше уходит.
    Цитата Сообщение от Аленушка-солнышко Посмотреть сообщение
    В Антошке покупала низ и верх, ничего себе такие. И в икее в магазине для беременных, не помню как называется.
    А Антошка какой? СПб или ТД? И цена вопроса?
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от МиКа_ Посмотреть сообщение
    Керри как бренд для российского рынка, а Ленне - тоже самое для Европы, фабрика одна и модели одни и те же, производит Эстония . Ленне тоже у вас не ходовое?

Мы этой зимой будем в Ленне, он теплый как раз для еще не бегающих деток. У нас действительно цены стали огромные на них, я заказывала через посредника из Эстонии со склада, еще от старшей сохранился. А Рейма для активных деток, нашим еще холодно будет в ней.
    Да..я согласна Ленни или Керри для наших в самый раз. А мы будем в пуховике GAP....вроде за 8 лет не слежался...поэтому покупать пока не буду...у меня ещё потом дочкин Джонотан лежит на постарше, но может и куплю что-то, а то Кристюха потом скажет, что только в обносках сестры ходила)))

Я Яна. Ко мне на ты.

9. ответ для _freya_ , на сообщение « Это прям во время кормления? У нас... »

Это прям во время кормления? У нас после кормления такое было несколько раз, педиатр сказала, что он так срыгивает и что это нормально...

Всмысле да, вместе ходить, не так выразилась. Здорово, надо тоже своего приучать.
    Кмтати, а почему старшее поколение меня сильно стращает, что бы во время купания вода в ушки не попадала?

Попробую с 1/4, а то я по инструкции сразу с половины начала ложечки, причем с горочкой.
    Да, во время, уже 3 раза видела(

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Кто там жаловаться последний? Я за вами!
    Завтра старшему исполняется 16лет! Я с мужем и Верой приехали с дачи пораньше, приготовились. Забронировали сыну полёт в аэротрубе и столик в итальянском кафе. Сегодня приехали в город оба сына. И выясняется, что у среднего уже 2 дня понос, была t, а они с дедушкой мне говорить не хотели. В итоге малой раз 5 уже в туалет сбегал t37,5 ((((( Дала энтерофурил.
    Что теперь кафе отменять? Конечно можно кафе перенести на пятницу, может малому полегчает. А завтра муж с сыном в кино сходят...... Хотелось чтобы всё в Д.Р.
    Да ещё Вера что-то беспокойная, вот только еле уложила, всё что-то подплакивает.
    Ко всему этому я с циститом и герпесом ТАМ. Веселуха!
    Ой, да по вам мед.справочник писать надо! А на самом деле Выздоравливайте! Регидрон в помощь!

Страница 761 из 1135 « Первая 261661711751757758759760761762763764765771811861 Последняя »