|
|
Лапароскопия
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, у кого гидросальпинкс нашли, он у вас сопровождался болевым синдромом или протекал бессимптомно?
-
с орбиты
Сообщение от ylbl6ka
Девочки, у кого гидросальпинкс нашли, он у вас сопровождался болевым синдромом или протекал бессимптомно?
У меня бессимптомно.
-
Ветеран
Сообщение от Alias1
У меня бессимптомно.
так же
-
Наш человек
Понятно
-
У меня примыкают к яичникам параовариальные кисты, с той и другой стороны после лечения ничо не уменьшилось, только "фертильность" увеличилась. Одна 3, вторая 5см.
Сказали, что может перекрут быть, и рекомендуют сделать ( а я еще спорт люблю)
Что там по ценам сейчас? к кому записываться? бесплатно я сцыкун, может зря.
Еще такой вопрос - у меня аритмия, и немного сбитый ритм.
Плюс сосуды.
Кроме ЭКГ по поводу наркоза кто-то что-то делал? я по этому поводу тоже парюсь немного.
С анастезиологом говорили?
Страшно это все ра самом деле...
-
Сообщение от Фарфоровый носик
У меня примыкают к яичникам параовариальные кисты, с той и другой стороны после лечения ничо не уменьшилось, только "фертильность" увеличилась. Одна 3, вторая 5см.
Сказали, что может перекрут быть, и рекомендуют сделать ( а я еще спорт люблю)
Что там по ценам сейчас? к кому записываться? бесплатно я сцыкун, может зря.
Еще такой вопрос - у меня аритмия, и немного сбитый ритм.
Плюс сосуды.
Кроме ЭКГ по поводу наркоза кто-то что-то делал? я по этому поводу тоже парюсь немного.
С анастезиологом говорили?
Страшно это все ра самом деле...
Вам бы поговорить с анестезиологом заранее, с кардиологом и терапевтом, есть доп. анализ крови ( сейчас не вспомню уже, но мне советовали). ЭКГ при проблемах не очень информативно, еще кто ее читает важно.
Не бойтесь, просто проверьтесь "на берегу".
-
Сообщение от Лидия К.
Вам бы поговорить с анестезиологом заранее, с кардиологом и терапевтом, есть доп. анализ крови ( сейчас не вспомню уже, но мне советовали). ЭКГ при проблемах не очень информативно, еще кто ее читает важно.
Не бойтесь, просто проверьтесь "на берегу".
Да, я это понимаю, думала - может у кого еще этот опыт был..поделится кто.
Если нет - обойду их, расскажу, как при таких делах действовать.
-
Старожил
Девочки, здесь писали, что СА-125 в 95 это фигня, наблюдать надо в динамике и т.д.
У меня в понедельник операция в 31 больнице, сегодня принесла анализы и меня отправили в онкодиспанцер (врач, которая смотрела анализы посоветовалась с Семёновой) за справкой от онколога. Я прошлась до березовой, меня приняли, врач отправил завтра сдавать у них СА-125, сказал, что если будет хоть на 1 меньше, то даст справку. Если вырастит, то... поговорим)) в конце сказал, что у них на операции, если что берут очень быстро(((
Я пытаюсь понять все происходит как и должно или мне дико не везет??
-
Небожитель
Сообщение от Ю.Ягн
Девочки, здесь писали, что СА-125 в 95 это фигня, наблюдать надо в динамике и т.д.
У меня в понедельник операция в 31 больнице, сегодня принесла анализы и меня отправили в онкодиспанцер (врач, которая смотрела анализы посоветовалась с Семёновой) за справкой от онколога. Я прошлась до березовой, меня приняли, врач отправил завтра сдавать у них СА-125, сказал, что если будет хоть на 1 меньше, то даст справку. Если вырастит, то... поговорим)) в конце сказал, что у них на операции, если что берут очень быстро(((
Я пытаюсь понять все происходит как и должно или мне дико не везет??
у вас операция на какую тему?
один онкомаркер- это же еще не показатель ничего.
-
Старожил
Сообщение от IN-GRID
у вас операция на какую тему?
один онкомаркер- это же еще не показатель ничего.
я уже в эндометриозе написала....
У меня три кисты яичника, эндометриозные по узи