|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Девочки, всем привет!
Я опять в городе ( маме, кажется, что я здесь отдыхаю ) . Приехала постирать, в квартире убраться, мужу поесть приготовить, детям к школе нужности докупить и в субботу опять на дачу, уже до конца августа. Привезла лисичек ( только их ем 😊 , отварила и в морозилку засунула, будем зимой наслаждаться )) Набрала у соседей крыжовника, варю варенье
Новостей пока нет, хотела к генетику съездить пока в городе, да не получилось: она опять в отпуске, до 21 августа, т.ч. пойду к ней,скорее всего, уже в сентябре. А пока отдыхаю и стараюсь не думать о планировании ))
-
Мега-элита
Диляра, ещё раз поздравляю с рождением дочурки, с выпиской и с первым оф.документом! Как вы все вместе поживаете? Уже выработался режим?
-
Мега-элита
Сообщение от Белый Лепесток
14:15ч, 51см, 3450гр, Дмитрий
Поздравляю! Рождение малыша это такое чудо, особенно когда оно такое долгожданное
Сообщение от mur
девочки, завтра я опять делаю свой роковой мазок))) прошу кулачков! от него зависит, пустят меня в протик или нет))))
Натусик,тебе на мазок ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻🙏🏻🙏🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сообщение от Kani
Вообщем, девочки записалась на УЗИ на пятницу в Медику.
Эх. надеюсь СБ увидят.
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻на УЗИ, пусть все будет прекрасно! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сообщение от Dulchy
Сегодня малышке Вике 5 месяцев!!! Поздравляю!!!
Поздравляю с новой даткой! 🎈🎊🎈🎉🎈🌹🌸🌷🌺💐
-
Мега-элита
Уля,что там насчёт дерматолога???
-
Активный участник
Юля, ура! Поздравляю с рождением! Здоровья вам с сыночком и много молочка!!!
-
Активный участник
Как же время время летит!
Апчхи-апчхи!
-
Мега-элита
Сообщение от vertelka
Как же время время летит!
Апчхи-апчхи!
Ловлю, спасибо! А то за время пребывания на даче столько чихов пропустила
-
Наш человек
Было сегодня у самарской в цн,назначила кучу анализов,мужу спермограмму и через месяц прийти. Ругалась,что опоздала,а сама одним пальцем тыкала в клавиши и потратила минут 30 на заполнение. Медленная и спокойная как танк. Посмотрим, что через месяц скажет
-
Наш человек
Сообщение от averosa
Девочки, на чистку можно приехать в любую больницу без направления ? или только по скорой берут ?
еще вы мне тут писали, что если хгч мелкое (400) то все самой выйдет
но мне надо заранее проверить маточная или внематочная или когда выйдет и так будет понятно?
плохо в этих делах понимаю ((
девочки, и если само выйдет, то когда узи лучше сделать? там ведь от цикла вроде зависит да?
В больницу можно и своим ходом.
Внематрчная сама не выйдет!!!
Вы писали анализ для Боброва какой-то сдать надо было? Сдали?
400 это какой день цикла?
Удачи вам! Не тяните с больницей [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Небожитель
Сообщение от krichik
Было сегодня у самарской в цн,назначила кучу анализов,мужу спермограмму и через месяц прийти. Ругалась,что опоздала,а сама одним пальцем тыкала в клавиши и потратила минут 30 на заполнение. Медленная и спокойная как танк. Посмотрим, что через месяц скажет
Им компы выдали??)) прогресс.
Она всегда долго пишет( раньше вручную, это же по омс, отчетность ). Я готовила вопросы и как она дописывала, все спрашивала.
В Цн не быстро, но результат в подписи.)