|
|
Не знаю как назвать.Просто хочется стороннего взгляда на ситуацию.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Обнимонстр
У нас тоже бабушка присутствует, мы с ней часто встречаемся, ходим вместе куда-то, ездим, т.е.бабушка с нами отдыхает, а не мы отдыхаем, пока бабушка развлекает нашего ребёнка
А моего ребенка не нужно развлекать, да и маленького не нужно было, он вполне себе самодостаточный и с ним интересно общаться, с бабушкой они отлично время проводят, никакого напряга. Так что можно и с внуком отдыхать, а не считать это непосильным подвигом.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
 Сообщение от nitka1
и при этом она их любит..
как может так и любит.
Любовь она разная. Это точно. У одноклассницы мама развелась, подсунула ей младшую сестру, которую та воспитывали как дочь зачастую в ущерб учёбе. А мама в это время меняла мужчин "устраивала свою жизнь", дома почти не бывала. А дочь ее обожала.
-
Живу я здесь
 Сообщение от nitka1
не самый плохой вариант
так я про это талдычу вторые сутки
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с орбиты
 Сообщение от Лантана
А моего ребенка не нужно развлекать, да и маленького не нужно было, он вполне себе самодостаточный и с ним интересно общаться, с бабушкой они отлично время проводят, никакого напряга. Так что можно и с внуком отдыхать, а не считать это непосильным подвигом.
Это очень удобно так думать)))
-
Живу я здесь
-
с Марса
 Сообщение от Copricorn
А чем Вы помогаете своей маме? Убираете у нее в квартире, гладите ей белье, готовите для нее еду (у нее дома)? Моете окна?
а маме это надо , чтоб хозяйничали в её квартире?
может чем-то по-другому маме помогают, например, деньгами ну или покупают что-то в её квартиру , бытовую технику например
 Сообщение от вакса
На свадьбе старшей дочери пятеро друзей были с мелкими детьми, некоторые с двумя))) Например была семейная пара с трехлетней дочкой и трехмесячным сыном, которого вообще никто не слышал, мама уединялась, чтобы его покормить-переодеть, когда он просыпался. Так, что примерно 7 мелких детей от года до пяти совсем не портили праздник ни невесте, ни гостям. Ещё была группа детей постарше от 5 до 8 лет, они так же носились по залу, играли, шумели, но в шумную веселую свадьбу прекрасно вписывались.
Правда мамы мелких детей не напивались, были трезвы, чтобы контролировать ситуацию, а вот папы, друзья жениха, погудели от души))).
Так, что не вижу никаких препятствий пойти на свадьбу с ребенком.
ну это вы на своей свадьбе не видели никаких препятствий, вполне возможно что другие люди на свои свадьбы приглашают без малолетних детей
-
Небожитель
 Сообщение от Лантана
Если такой ребёнок, что его где посадишь с игрушками, там и найдёшь через пару часов, то и я готова была бы с таким сидеть чаще, чем раз в месяц.
Но не все дети такие.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Обнимонстр
Это очень удобно так думать)))
Я не думаю, а знаю. Соседка по даче, оторой 70 , берет каждое лето на две недели крестника, которому 11 сейчас. И вот ей очень нравится с ним отдыхать, она с ним отдыхает. У вашей мамы другой отдых, я ж не спорю.
-
Хранитель
 Сообщение от nitka1
тут писали о стакане воды .. типа фиг дождется
Фиг дождется искренней любви наверно. Разве что по телефону. А стакан воды, пожалуйста. В виде сиделки или соц.работника.
-
Душечка
 Сообщение от Лантана
так нужна еще ваша мама, когда она вам будет звонить, вы тут же говорите- сейчас тебя переключу, а тут и я
поехала я на речку, а то меня сейчас соседка проклянет, ждавши 
я не могу так Вами рисковать.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).