Страница 197 из 296 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247 Последняя »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    У нас тоже бабушка присутствует, мы с ней часто встречаемся, ходим вместе куда-то, ездим, т.е.бабушка с нами отдыхает, а не мы отдыхаем, пока бабушка развлекает нашего ребёнка
    А моего ребенка не нужно развлекать, да и маленького не нужно было, он вполне себе самодостаточный и с ним интересно общаться, с бабушкой они отлично время проводят, никакого напряга. Так что можно и с внуком отдыхать, а не считать это непосильным подвигом.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

2. ответ для nitka1 , на сообщение « и при этом она их любит.. как может... »
    Хранитель Аватар для TaШka

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    и при этом она их любит..
    как может так и любит.
    Любовь она разная. Это точно. У одноклассницы мама развелась, подсунула ей младшую сестру, которую та воспитывали как дочь зачастую в ущерб учёбе. А мама в это время меняла мужчин "устраивала свою жизнь", дома почти не бывала. А дочь ее обожала.

3. ответ для nitka1 , на сообщение « не самый плохой вариант »

не самый плохой вариант
    так я про это талдычу вторые сутки
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    А моего ребенка не нужно развлекать, да и маленького не нужно было, он вполне себе самодостаточный и с ним интересно общаться, с бабушкой они отлично время проводят, никакого напряга. Так что можно и с внуком отдыхать, а не считать это непосильным подвигом.
    Это очень удобно так думать)))

5. ответ для Zakuraeva , на сообщение « начинайте. внимаю.:)) »

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    начинайте. внимаю.
    так нужна еще ваша мама, когда она вам будет звонить, вы тут же говорите- сейчас тебя переключу, а тут и я
    поехала я на речку, а то меня сейчас соседка проклянет, ждавши

6. ответ для Zakuraeva , на сообщение « начинайте. внимаю.:)) »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    А чем Вы помогаете своей маме? Убираете у нее в квартире, гладите ей белье, готовите для нее еду (у нее дома)? Моете окна?
    а маме это надо , чтоб хозяйничали в её квартире?
    может чем-то по-другому маме помогают, например, деньгами ну или покупают что-то в её квартиру , бытовую технику например

Цитата Сообщение от вакса Посмотреть сообщение
    На свадьбе старшей дочери пятеро друзей были с мелкими детьми, некоторые с двумя))) Например была семейная пара с трехлетней дочкой и трехмесячным сыном, которого вообще никто не слышал, мама уединялась, чтобы его покормить-переодеть, когда он просыпался. Так, что примерно 7 мелких детей от года до пяти совсем не портили праздник ни невесте, ни гостям. Ещё была группа детей постарше от 5 до 8 лет, они так же носились по залу, играли, шумели, но в шумную веселую свадьбу прекрасно вписывались.
    Правда мамы мелких детей не напивались, были трезвы, чтобы контролировать ситуацию, а вот папы, друзья жениха, погудели от души))).
    Так, что не вижу никаких препятствий пойти на свадьбу с ребенком.
    ну это вы на своей свадьбе не видели никаких препятствий, вполне возможно что другие люди на свои свадьбы приглашают без малолетних детей

Небожитель Аватар для Юл*яя

Если такой ребёнок, что его где посадишь с игрушками, там и найдёшь через пару часов, то и я готова была бы с таким сидеть чаще, чем раз в месяц.
    Но не все дети такие.

8. ответ для Обнимонстр , на сообщение « Это очень удобно так думать))) »

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Это очень удобно так думать)))
    Я не думаю, а знаю. Соседка по даче, оторой 70 , берет каждое лето на две недели крестника, которому 11 сейчас. И вот ей очень нравится с ним отдыхать, она с ним отдыхает. У вашей мамы другой отдых, я ж не спорю.

9. ответ для nitka1 , на сообщение « тут писали о стакане воды .. типа фиг... »
    Хранитель Аватар для TaШka

тут писали о стакане воды .. типа фиг дождется
    Фиг дождется искренней любви наверно. Разве что по телефону. А стакан воды, пожалуйста. В виде сиделки или соц.работника.

10. ответ для Юл*яя , на сообщение « Если такой ребёнок, что его где... »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

так нужна еще ваша мама, когда она вам будет звонить, вы тут же говорите- сейчас тебя переключу, а тут и я
    поехала я на речку, а то меня сейчас соседка проклянет, ждавши
    я не могу так Вами рисковать.
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

Страница 197 из 296 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247 Последняя »