|
|
Не знаю как назвать.Просто хочется стороннего взгляда на ситуацию.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
кому как...
да, вот так. не обязана, а совесть заставляет.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с Луны
 Сообщение от Лантана
По моему понятно, родители выполнили свои обязанности ровно от сих до сих. В 18 он перестал быть ребенком? Книжки читала, с ложки кормила , а что произошло потом, что ребенку взрослому можно сказать- уменя семья и на меня больше не рассчитывай? У меня есть такая одноклассница, ее мама выполняла обязательства ровно до 18, а потом показала на дверь. Мама не маргинальная, одноклассница сейчас очень хорошо себе живет, всем обеспечена и ребенка она вырастила без маминого участия. Я прекрасно знаю, чего ей это стоило и как все далось- одной, не рассчитывая на мамину поддержку. А сейчас она платит маме алименты и совсем ей не хочется видеть эту маму и мне вот тоже отчего то за нее не стыдно. Все выполнили свои обязательства.
не самый плохой вариант
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Присутствовать - это не обязательно в няньках сидеть.
общение с ребенком это не обязательно нянька
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от nitka1
велик )) меня работа не дождется))
а он все ждет)))
-
Хранитель
 Сообщение от nitka1
не самый плохой вариант
А здесь никто и не написал, что бросит родителей а старости помирать в нищете.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Zakuraeva
в сорокет то как бы уже бесполЭзно переделывать человека, не? Готовы рискнуть и попыхтеть? 
могу вести переговоры))))
-
Душечка
 Сообщение от Лантана
могу вести переговоры))))
начинайте. внимаю.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Живу я здесь
 Сообщение от nitka1
а у нас только по телефону.. и то если они позвонят..
при этом бабушка внуков любит.
это у моего мужа бабушка такая, видела правнука один раз за почти 11 лет и фигто с ним. тоже , наверное, любит))))
-
с Луны
 Сообщение от TaШka
А здесь никто и не написал, что бросит родителей а старости помирать в нищете.
тут писали о стакане воды .. типа фиг дождется
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Живу на крыше
 Сообщение от вакса
То есть взять и поменять за маму её планы, это норма?
А чего Вам её вообще спрашивать, если она по любому под Вас подстроиться?
Да .. Вы правы нверно . Моя мама под меня подстраивается. Чего спорить то?
Моя мама хочет видеть внучку не по телефону,а у себя в квартире. Внучку она видеть хочет больше чем идти в театр.представляете? Так бывает..
И моя бабушка подстаивалась под маму.. Уволилась с работы, была со мной..ездила на лето на море.. Отпускала маму с папой на отдых..да много чего еще..
И я буду отпускать свою дочку погулять.. Так как сама знаю как это круто расправить крылья и пройтись ночью но фонтанке)) все мы были молодыми.. Так что н нужно об этом забывать.
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.