|
|
Не знаю как назвать.Просто хочется стороннего взгляда на ситуацию.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Tolli
Я правильно поняла, что Ваша мама с ними, четырьмя довольно маленькими детьми, на море по-вашему мнению отдыхает? Или там штат няней?
Просто выше Вы писали, что ни мама, ни свекровь ни дня не сидели с внуками. Теперь понятно, Вы просто называете это отдыхом.
Да моя мама отдыхает в отдельном номере. С детьми общается, проводит вместе время. Обслуживает детей няня. Удивительный для Вас формат отношений?
-
Душечка
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Хранитель
Сообщение от nitka1
а кто спорит ?
Пишут что папы права на отдых не имеют до 18ти ребенкиных лет.
-
Живу я здесь
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Бабушка СВОИХ детей вырастила. Они ей обязаны и по закону, и по совести. Она их растила и обслуживала, пока они были недееспособны, теперь их очередь.
С таким раскладом только по закону- да, взывать к совести, когда человек жил только выполняя законные обязанности, а потом были только свои "хочу-не хочу" , совесть это не обязанность.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
Сообщение от TaШka
Очень даже имеют. За свой счёт только
-
Живу я здесь
Сообщение от nitka1
родители остаются родителями
не всегда
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
Сообщение от Лантана
нет, конечно, зачем убивать, пусть себе живет и на себя расчитывает со своими хотелками. принять и рассчитывать на себя.
если родителей уже нет , какой долг- нет долга. а вот выполнять годами долг перед человеком, которому ты был не интересен, потому что у него была своя жизнь, то еще наказание.
Мне не понятно это мнение. Совсем.
То есть то, что мама до 18 лет растила, кормила с ложки, стирала грязные штаны, пела песенки, книжки глупые читала, ночами не спала, когда дочка болела, ничего не значит? Это не заслуживает помощи в старости? Надо, чтобы ещё и с внуками продолжила?
-
с орбиты
Сообщение от TaШka
Почему, имеют, но не за бабушкин счет
-
Космонавт
Сообщение от Лантана
С таким раскладом только по закону- да, взывать к совести, когда человек жил только выполняя законные обязанности, а потом были только свои "хочу-не хочу" , совесть это не обязанность.
кому как...
-
Небожитель
Сообщение от TaШka
А совместный досуг с ребенком это не отдых? Папа устал от работы и детей и имеет право...
Просто открытия среднего возраста для меня...
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)