Страница 163 из 296 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263 Последняя »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Да зачем сравнивать с военным? Ну вот моему сейчас 1.8, старшей 14. Так я вам скпжу, что даже в сравнении этих двух детей сейчас гораздо проще. Коляски на люьой вкус и под любые нужды, в ОТ влезть и куда-то роехать можно, магазины на 90% доступны, есть даже всякая фигня типа комнат матери и ребенка в тц и проч. В ресторанах детские комнаты, детские стульчики, в телефонах тырнет, в машинках и мультиварках всякие отсрочки запуска, одежда детская на каждом углу продается и в т.ч. в тырнете. Не, жить очень хорошо сейчас, очень. Не чуамтвуешь себя оторванной от мира нифига.
    Дело, то не только в удобствах, иногда кому-то нужно побыть в одиночестве, хоть полдня в месяц.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    так зачем лично вы напрягали , например с сессией. вот у моей однокурсница был маленький ребенок, приходила на сессии с ним. на выходные тоже можете не отдавать своего ребенка, это же тоже напрягать своих родителей. ерунда какая-то, извините, принимать помощь у родителей и при этом говорить, что люди , кот орые ждут такой же помощи от своих родителей, их напрягают.
    Мне вот папа тоже помогал в сессии.
    Я говорю о том, что если бабушки (дедушки) хотят и могут помочь, то это хорошо. Но если у них желания нет, если им трудно, если у них другие интересы, то обижаться нечего.
    Два раза на экзамен брала дочку. Папа тогда не мог помочь. Когда я была в аудитории, однокурсники были с ней в коридоре. Нормально прошло. Она спала.
    А второй экзаменатор увидел и разрешил в аудитории ей в переноске побыть. Она заныла, он сам подошёл и соску впихнул. Хороший дядька был. А вообще у нас по сути не разрешалось вот так детей таскать.
    Вот потому, что папа мне помогал в самом деле тогда, когда мне было важно, у меня не хватает наглости его просить остаться с внуками для моих развлекушек.

со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от лена шереметьева Посмотреть сообщение
    при том , что я не хочу общаться с бывшей семьей мужа и я об этом уже писала подробно..и это нормальное желание
    Вы совсем о другом писали ваше общение тут ни при чем

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

4. ответ для TaШka , на сообщение « Не знаю как назвать.Просто хочется... »
    Наш человек Аватар для Okaidi

Вообще маленький ребенок - отличная отмаза, чтобы на свадьбы не ходить. Такая тоска все эти игрища

с Луны Аватар для nitka1

так зачем лично вы напрягали , например с сессией. вот у моей однокурсница был маленький ребенок, приходила на сессии с ним. на выходные тоже можете не отдавать своего ребенка, это же тоже напрягать своих родителей. ерунда какая-то, извините, принимать помощь у родителей и при этом говорить, что люди , кот орые ждут такой же помощи от своих родителей, их напрягают.
    на выходные отдавать?
    по мне выходные и нужны для семейного отдыха с ребенком ..
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

6. ответ для TzymbalNata , на сообщение « Сабжевая бабулька обозначила свою... »

Цитата Сообщение от TzymbalNata Посмотреть сообщение
    Сабжевая бабулька обозначила свою позицию: у дочки своя семья. А бабулька, может, свою создать хочет.
    Вы щас страшные вещи говорите, непозволительные прямо. Кака така своя семья, если внуки не подрощены?

Хранитель Аватар для TaШka

Я раньше часто бывала у них в гостях. Когда еще подруга не замужем была и жила дама с мамой. Конфликта никакого не замечала. По крайней мере на людях все было тихо-мирно.

Небожитель Аватар для вакса

Цитата Сообщение от лена шереметьева Посмотреть сообщение
    при том , что я не хочу общаться с бывшей семьей мужа и я об этом уже писала подробно..и это нормальное желание
    Если это нормальное желание не отражается на его общении со своими детьми, то ничего ужасного нет. Но если Вы крючите лиТСо на его желание общаться с детьми от первого брака, высказываете свое фе на фин.помощь его детям, то это уже совсем не нормально. Всегда нужно помнить, что сегодня ты жена, а завтра уже можешь стать БЖ, а у мужа может появиться НЖ, который уже твои дети будут мешать и она будет влиять на их отношение с отцом.
    Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
    2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Ну,если рождение ребенка приравнивать к подвигу,а всю остальную жизнь к окупации,то зачем вообще это все надо.Маленький ребенок растет,а на время необходимости с ним быть,свои хотелки можно и задвинуть.
    Вот это вообще не про меня, я вообще всегда хотела мгновения останавливать, только бы подольше не взрослел, но мы уже обсудили, что все люди разные. Поэтому не всегда наличие быловой техники и разных услуг, говорят, что женщине с маленьким ребенком не от чего уставать.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

10. ответ для Лантана , на сообщение « я о том и говорю, родителей нет,... »
    с Луны Аватар для nitka1

я о том и говорю, родителей нет, свекровь есть.
    свекровь не мой родитель ))
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

Страница 163 из 296 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213263 Последняя »